Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
saturn |
Jun 7 2011, 13:13
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
QUOTE(franky @ Jun 7 2011, 07:01) Операция прошла! Вчера и сегодня ночью херовато было, не спал! А сейчас получше! Надеюсь выйду в пятницу! Может на игру приеду! Всех порвем во втором диве! Ты главное выписывайся:)
|
|
|
|
Footer |
Jun 8 2011, 16:24
|
Истинный ариец

No. пользователя: 148
Профайл клуба

|
Вот какой вопрос хотел поднять. Я человек конечно в команде новый, но понаблюдав и отчасти поучаствовав в двух играх, не могу понять одного: почему вы не играете в пас, мужики? Если мяч на своей половине поля, я ни разу за две игры не помню, чтобы вы друг другу отдали пас. Тупо вынос, без вариантов. По большей части в обеих играх соперник предоставлял возможность покатать, не нагнетая. Частично ответ на вопрос знаю: сам, получая мяч, несколько секунд тщетно пытался найти адресат. Не было такового. Однако хотелось бы довести простую вещь: играя в пас, меньше устаешь, и хотя бы получаешь удовольствие от игры. А когда при получении шара вся команда начинает истошно вопить: "выноси нахуй!", я этого понять не могу. Вероятно, это ваш фирменный стиль, и против некоторых команд только так и надо действовать. Но ведь въябываете чаще, чем выигрываете. Это и странно.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|