Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
| Nio |
Nov 20 2010, 19:38
|
golum

No. пользователя: 194
Профайл клуба

|
Я очень рад, что в нашей команде появился такой игрок как Саня. Сыграл сегодня, имхо, очень хорошо. Боролся, обострял игру, забил гол... Одни только его удары по воротам соперника в первом тайме заставил их нас испугаться, жаль, что не на долго. Вася сыграл хорошо, Андрюха Кривов тоже, жаль, что я не справился со своими эмоциями (как обычно, млять! :icon_sad: ) и пошёл вместо него в нападение, а Андрюха в защиту. Для меня сегодня вообще показательный матч, который четко показывает, что я не справился ни в одной из линий в которой сегодня играл, всюду наиграл на 3 с минусом, в лучшем случае. :icon_neutral: Был бы у нас ещё один Саня, сел бы на лавку, честное слово.
|
|
|
|
|
| Бат |
Nov 20 2010, 23:39
|
monster

No. пользователя: 98
Профайл клуба

|
QUOTE(Nio @ Nov 20 2010, 19:38) Я очень рад, что в нашей команде появился такой игрок как Саня. Сыграл сегодня, имхо, очень хорошо. Боролся, обострял игру, забил гол... Одни только его удары по воротам соперника в первом тайме заставил их нас испугаться, жаль, что не на долго. Вася сыграл хорошо, Андрюха Кривов тоже, жаль, что я не справился со своими эмоциями (как обычно, млять! :icon_sad: ) и пошёл вместо него в нападение, а Андрюха в защиту. Для меня сегодня вообще показательный матч, который четко показывает, что я не справился ни в одной из линий в которой сегодня играл, всюду наиграл на 3 с минусом, в лучшем случае. :icon_neutral: Был бы у нас ещё один Саня, сел бы на лавку, честное слово. Хорош голову пеплом посыпать! Мы все здесь "МОЛОДЦЫ" (с)
|
|
|
|
|
| veterinar |
Nov 24 2010, 09:34
|
neo

No. пользователя: 1.799
Профайл клуба

|
да вобщем-то нельзя сказать , что нас возили нормально играли, потом раз - моя ошибка - гол, потом неразбериха - второй, а мы, собственно говоря, особо крепким духом не отличались, и началось крики, нервы - и игры уже нет. мне кажется, если бы не 2 быстрых гола, все сложилось бы несколько иначе ... ну это такое, как известно футбол сослагательного наклонения не любит, в итоге имеем то, что имеем
меня ближайшие три выходных подряд не будет в москве, судя по всему, и мяча у вас тоже. могу кому-то передать мяч во временное пользование, я сижу на знаменке
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|