Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
Vasya |
Sep 3 2008, 17:01
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
QUOTE(Salvador* @ Sep 3 2008, 10:16) Вася, помоему глупые вопросы в нашей ситуации) Scenario, следующая игра в воскресенье в 15:00, гримау 11а, проще всего договорится встретится в мтеро с кем-то. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=dbc0fa469e36ну по-моему у нас не так уж и кошмарно всё) сейчас вот ещё добавятся Вет, Скалолаз и будет уже двое-трое на замене, плюс Паша где-то треть игр посетит ) Френки Хмеля грозился позвать, с Булнцем, Олегом не ясно. Это уже перебором попахивает)))
|
|
|
|
skalolaz |
Sep 3 2008, 22:01
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
Всем привет! Я вернулся. Правда, не совсем в форме, так как потянул что-то вроде связок :eusa_eh: на левой ноге (старая травма дала знать о себе), так что бегать быстро пока не могу, но на матч в воскресенье приду. Форму возьму, но не факт, что смогу показать на поле хорошую игру (это судя по сегодняшнему состоянию, но к вс. вряд ли мне сильно лучше станет), так что буду последним запасным, на крайняк, если кто-то не придет или травмируется во время матча. Но в сезоне планирую активно участвовать, так что деньги принесу ;) Пишу все сразу, так как инет сейчас есть только на работе :(
P.S. Всех поздравляю с началом сезона!
|
|
|
|
# |
Sep 3 2008, 23:35
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Sep 3 2008, 18:01) ну по-моему у нас не так уж и кошмарно всё) сейчас вот ещё добавятся Вет, Скалолаз и будет уже двое-трое на замене, плюс Паша где-то треть игр посетит ) Френки Хмеля грозился позвать, с Булнцем, Олегом не ясно. Это уже перебором попахивает))) да да! чем больше душ - тем теплее скамейка! да не даст мне соврать великий горец Каха-джан! :) ЗЫ: Кстати, Вася, я с Нюкемам передавал свои скромные извинения. еси он не передал, то бить будем вместе скатину, фигли на футбол ходит и никакой пользы!?!? :О)) Кстати, в этот раз буду :) с баблом ;)
|
|
|
|
Vasya |
Sep 4 2008, 10:01
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Salvador* @ Sep 3 2008, 21:53) Думаешь все кто первые игры ходил смогут постоянно ходить?) почти! QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Sep 4 2008, 07:16) В общем у меня ещё отпуск нарисовался на 2 недели, уезжаю - так что появлюсь после 22 сентября. Надеюсь к тому моменту и рука окончательно заживёть :) обидна, потому что Лёха тоже уезжает как раз перед выходными 20-21. тогда мы на тебя расчитываем 27-28го!!!!! береги Руку, Сеня!!! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Kahaber |
Sep 4 2008, 19:00
|
orc

No. пользователя: 2.683
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Sep 3 2008, 22:35) да да! чем больше душ - тем теплее скамейка! да не даст мне соврать великий горец Каха-джан! :) так оно и есть, чем теплее душ - тем больше скамейка. истину глаголишь Бул-ага. Сальце на взнос тащи с горилкою, баблом не отмазывайся. Пацаны, проверьте, шоб он тот кусок сала не принес, которым пятки на ночь мажет :D
|
|
|
|
Vasya |
Sep 7 2008, 18:42
|
monster

Профайл клуба

|
2:3 не в нашу пользу. неожиданно много народу. здорово. правда половина защитников, а нападающие травмированы. играем в говноигру, не забиваем свои корявки в пустые ворота, и при этом много позволяем сопернику - естевственно просираем.
нормальных розыгрышей было штуки 2. за час. взять мяч и хуйнуть подальше - все молодцы. вынос у Жени не получался многовато. но так до конца матча и продолжал. хотя всё равно лучше, чем Рус (не в обиду), по крайней мере в ноги, а не на ход в бошку. Лёха, кидай рукой нападающему в пузо, как на тёплом стане на 9 мая играли. сзади 3 защитника, плюс Бат прибегает специально под розыгрыш, никто не мешает - всё равно пуляние.? крайние защитники мяч не просят, встать поуже, поближе к центру и молчок. типа ни при чём, ЦЗ сам выбивает. и получается, все старались, иногда ошибались, ни к кому претензий нет. но в футбол то когда начнём играть?
|
|
|
|
Nio |
Sep 7 2008, 19:11
|
golum

No. пользователя: 194
Профайл клуба

|
Василий, не соглашусь во многом... Скажу одно. Нужно каждому играть ситуацию до конца, сегодня сидело много запасных, но менялись мало... Кто у нас капитан... Хотя капитан сам не менялся и было видно, что устал очень... А то, что корявки не забиваем, да согласен... Нужно много работать над тем, чтобы забивать. Защита сыграла как обычно, много не позволяли, многое накрывали и спасали ворота. Бат сыграл на мой взгляд очень хорошо, с ним было спокойно и за оборону и за нападение, исключительно полезный игрок для нашей команды. Одно меня растраивает... Столько игр, столько лет играем и не учимся на своих же ошибках, а это уже признак дурачины, господа.
|
|
|
|
Vasya |
Sep 7 2008, 19:46
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Nio @ Sep 7 2008, 19:11) Василий, не соглашусь во многом... Скажу одно. Нужно каждому играть ситуацию до конца, сегодня сидело много запасных, но менялись мало... Кто у нас капитан... Хотя капитан сам не менялся и было видно, что устал очень... А то, что корявки не забиваем, да согласен... Нужно много работать над тем, чтобы забивать. Защита сыграла как обычно, много не позволяли, многое накрывали и спасали ворота. Бат сыграл на мой взгляд очень хорошо, с ним было спокойно и за оборону и за нападение, исключительно полезный игрок для нашей команды. Одно меня растраивает... Столько игр, столько лет играем и не учимся на своих же ошибках, а это уже признак дурачины, господа. не вышел тока Шурик на поле.. Френки и Скалолаз травмированы, Футер даже не переодевался. лично я сильно не уставал, если б я устал, то меняться - не на кого. претензий в разуршении нет. к созиданию - да. причём не к самим нападающим. Бат сыграл хорошо? а что он сделал на поле? то же самое можно про любого сказать. ладно ещё ЦП - может отскоки подбирать, что-то делать. а ты, много ли помог нападению? хорошо сыграл тока Паша.
|
|
|
|
Salvador* |
Sep 7 2008, 20:03
|
neo -> orc

No. пользователя: 2.226

|
Вася смотрю гол и забил и разговорился что-то, бат во всяком случае пасы отдает точные и помогает в защите много. Разыгрывать смысла нет, потомучто закончится тем же выносом, если раньше мяч тебе попадет то может и нам забьют, к сожалению в центре поля все хуже всего, поэтому и нет смысла разыгрывать. Серега на всякий случай играл в защите и не его задача прямая впереди созидать. Ну а по поводу того что не меняется ничего, так и игроки раньше были другие, добавь в наш состав каху и кудрика будет совсем другая игра, Юра опять же не играет, да и много кто, всех не упомнишь.
|
|
|
|
Nio |
Sep 7 2008, 20:23
|
golum

Профайл клуба

|
Вася, прости, что тебя я указал так явно... Да, я плохой игрок, что там уж говорить... Играю как могу, и знаю это. Но повторюсь, что Бат (сугубо моё личное мнение) играет для нашей команды хорошо, и не только играет но и создает все предпосылки для ещё лучшей игры. Именно он должен быть капитаном, а не ты, уж прости... Что мне ещё сказать? То что ты сыграл хорошо, да не вопрос, сыграл и ты лучший, гол забил... Но как же мне жаль, что для нас гол в ворота соперника является подвигом, именно подвигом... Мда... замен было больше чем тебе казалось.
|
|
|
|
Vasya |
Sep 7 2008, 20:31
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Salvador* @ Sep 7 2008, 20:03) Вася смотрю гол и забил и разговорился что-то, бат во всяком случае пасы отдает точные и помогает в защите много. Разыгрывать смысла нет, потомучто закончится тем же выносом, если раньше мяч тебе попадет то может и нам забьют, к сожалению в центре поля все хуже всего, поэтому и нет смысла разыгрывать. Серега на всякий случай играл в защите и не его задача прямая впереди созидать. Ну а по поводу того что не меняется ничего, так и игроки раньше были другие, добавь в наш состав каху и кудрика будет совсем другая игра, Юра опять же не играет, да и много кто, всех не упомнишь. мы сегодня не разыгрывали, нам забили 3. очень сильный соперник видимо. мы играем в волейбол и забили 4 гола за 4 матча. если хотите, чтоб ЦП играл кто-то другой - предлагайте. тока какие претензии ко мне по сегодняшней игре? крайнему защитнику и не надо впереди созидать. он принимает мяч без помех, лицом в поле. ему надо вытянуть на себя соперника и отдать мяч удобно партнёру вперёд. если б защита так делала и выводила нападающих к примеру 3х3 на соперников, то половина атак заканчивались бы ударами.
|
|
|
|
Vasya |
Sep 7 2008, 20:51
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Nio @ Sep 7 2008, 20:23) Вася, прости, что тебя я указал так явно... Да, я плохой игрок, что там уж говорить... Играю как могу, и знаю это. Но повторюсь, что Бат (сугубо моё личное мнение) играет для нашей команды хорошо, и не только играет но и создает все предпосылки для ещё лучшей игры. Именно он должен быть капитаном, а не ты, уж прости... Что мне ещё сказать? То что ты сыграл хорошо, да не вопрос, сыграл и ты лучший, гол забил... Но как же мне жаль, что для нас гол в ворота соперника является подвигом, именно подвигом... Мда... замен было больше чем тебе казалось. Бат? кому это он должен?) кстати он уже был или ты забыл? вообще, если тебя команда поддержит, то пожалуйста. я то ведь не вызывался капитанить. на счёт замен - может уже скажешь прямо, кого и на кого надо было менять.
|
|
|
|
Nio |
Sep 7 2008, 21:00
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Sep 7 2008, 21:51) Бат? кому это он должен?) кстати он уже был или ты забыл? вообще, если тебя команда поддержит, то пожалуйста. я то ведь не вызывался капитанить. на счёт замен - может уже скажешь прямо, кого и на кого надо было менять. Мда... Неужели так хочется быть впереди во главе кагорты... Так и хочется сказать, ну вас всех, играем как умеем... Но боюсь малодушия, ибо этого я сам сбе не прощу. Замены были, и хватит уже думать о том, что мы не заменимы. А то, что был... Соглашусь, был и был им довольно долго. Или ты думаешь, что сдача денег на судью, это предел мастерства?! хватит... Я не предлагаю, что то менять ,я просто выразил свою точу зрения, и если с твоей, уважаемый Василий, она не совпадает, то это уже, увы... разница. Как же мне хочется, чтобы каждый в оплошности своей винил бы в первую очередь себя, а не искал бы этого у других...
|
|
|
|
Vasya |
Sep 7 2008, 21:40
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Salvador* @ Sep 7 2008, 21:13) Вася, говорить что и кому делать хорошо перед матчем, а не вовремя и после него, от тебя я не помню когда последний раз слышал установки кроме того кто играет, правда и тут кто где хочет там и играет. установка, Женя, была перед прошлой игрой, я бегал с блокнотиком ) ты не помнишь? перед это игрой кое-что собирался дополнить как раз крайним защитникам и нападающим, но дофига народу было, причём половина новых, прошлую установку пропустивших. не до того. а то что я против целенаправленной игры в волейбол - все в курсе. но вообще на следующей игре, надеюсь, всё таки попробуем простую комбинацию для выхода из обороны через пас.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|