Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
| saturn |
Dec 7 2009, 11:28
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
Опять сбились на личности... мы тут каждый может и голову пеплом посыпать и других обосрать. Мы тут, как говорится, все молодцы.
играли действительно лучше, Вася прибавил в последних играх, Вет с приездом Кахи мораль повысил... на этот раз я готов разделить некий оптимизм. С другой командой могло быть все и лучше.
Квадраты нужны, но 20 минут до матча - совсем недостаточно. Удары по воротам нужны тоже, особенно мне.
Пока мы все не будем хотя бы раз в неделя в полном составе тренироваться, ничего не изменится. А с учетом того, что все уже взрослые люди и дресировки поддающиеся слабо, шансов на глобальное изменение картины у нас нет.
По-этому играем, как умеем.
|
|
|
|
|
| saturn |
Dec 14 2009, 11:54
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
QUOTE(Nio @ Dec 14 2009, 09:30) Пришло 6 человек, включая не до конца залечившего голенастоп меня. Приехал ради шутки, поддержать команду так сказать, а пришлось играть. Проиграли 12-0. Френки, а Васе оно надо звонить там кому-то? Займись этим сам, а то мы горазды всё перекладывать на других. не надо никуда звонить, просто обязать всех отвечать на смс, которые он нам шлет. Пусть смс будет в четверг, а в пятницу днем на форуме Вася пишет сколько будет. семь и меньше, все сидим дома; есть народ - приезжаем.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|