Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
| Санёк |
Nov 21 2009, 16:01
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Nov 21 2009, 12:04) Господа, на следущей неделе в Москву приезжает Каха и останеца у меня до НГ, так что до НГ ЦЗ у нас будет)) Как я накаркал удачно [:eusa_dance:] Кстати, я, к сожалению, под вопросом, причем скорее, что все-таки не смогу быть и в эти выходные, да и дальше будут большие трудности с посещением...
|
|
|
|
|
| saturn |
Nov 22 2009, 21:53
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
QUOTE(franky @ Nov 22 2009, 17:38) Вован снимает бутсы с гвоздя))))))))0 1:6 проиграли Я надеюсь что скоро иы начнем набирать очки, прогресс в игре есть Не унывать, Лёха прости за 2-ой гол! В каком прости месте прогресс? нам просто соперник давал играть, тк прекрасно понимал, что забьет сколько захочет. ИМХО, ничего не измеенилось. та палка за воротами играет примерно так же, как и мы. И, честно говоря, причин для изменения в лучшую сторону я не вижу. Сегодня каждый, кто играл в защите привез по голу, не исключая и меня. Поэтому чего тут извиняться. просто 2 сухих листа за 2 матча - явный перебор.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|