Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
| Vladislav J. Talagaev |
Nov 6 2009, 13:02
|
monster

No. пользователя: 84
Клуб: www.fa13.com
Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Nov 6 2009, 12:58) Это те кому мы проиграли в последней игре прошлого сезона 0:7 ??? у них очень выокий нап. я ему в пупок дышу. тогда Вася играл ЦЗ - не сильно это нам помогло что сейчас придумаем? их недостаток - они не организованы и опаздывают на игру. можно пока они в меньшинстве забить 1-2 и потом отбиваться час. Главное что бы не как в последней игре... Когда все забыли про защиту...
|
|
|
|
|
| Кривов |
Nov 6 2009, 13:20
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Nov 6 2009, 12:58) Это те кому мы проиграли в последней игре прошлого сезона 0:7 ??? у них очень выокий нап. я ему в пупок дышу. тогда Вася играл ЦЗ - не сильно это нам помогло что сейчас придумаем? их недостаток - они не организованы и опаздывают на игру. можно пока они в меньшинстве забить 1-2 и потом отбиваться час. а там сейчас его нету, по крайней мере я в последних матчах не видел его.
|
|
|
|
|
| saturn |
Nov 7 2009, 09:05
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
QUOTE(franky @ Nov 4 2009, 17:33) такое ощущение что мы токо вдвоём можем! Подождём конечно, но давай принципиально, мы вдвоем поедем? Я буду на тренировки появляться с 17 ноября, пока бегать тяжко с ногой (без ноги). Скорее всего раз в неделю только, но буду:) На игре буду, деньги принесу... что-то еще забыл? ах да, ИРМ обыграю [:eusa_dance:]
|
|
|
|
|
| veterinar |
Nov 8 2009, 15:40
|
neo

No. пользователя: 1.799
Профайл клуба

|
QUOTE(saturn @ Nov 8 2009, 14:57) Отлично сыграли, выиграли 7:1 у сильного соперника У нас Женя - 3, Руслан 2, Бат и Нио по 1. Соперник забил с пеналя, который Сазон дал из жалости. :D :D :D Леха, малость преувеличил продули 3-2 :(
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|