Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
| Санёк |
Oct 25 2009, 23:15
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(saturn @ Oct 26 2009, 00:06) Да а че рассказывать...первый матч сыграли неплохо, не сичтая того, что в дебюте пропустили два дежурных мяча [:icon_mrgreen:] Потом реализовали штрафной, потом на ровном месте нам пенку поставили (ну в смысле, в ворота соперника), Руслан благополучно почти сломал перекладину - слава Богу, Фрэнки удачно на добивании подсуетился. И тут же пропустили третий, на ровном месте заработали штрафной (я накосячил) - и досвидос. Во втором матеч играли с комой, которой буквально в предыдущей игре соперник 12 штук отгрузил. Первый тайм 2:0, во втором создали туеву хучу моментов, но воротчик у них тащил здорово, в итоге привезли ответный и чуть не привезли второй. В самом конце наконец-то три штуки подряд положили. Что-то типа того:) Да, и еще две штанги наших ворот были, причем таких конкретных, я оба раза думал, что залетает [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
|
| Vasya |
Oct 31 2009, 19:05
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
повели 1-0, хорошо играли, пропустили фигнюшку во втором тайме ещё фигнюшку и рассыпались - все в атаку, шашки наголо, а в обороне проходной двор. надо было спокойно вести свою игру, шансы отыграться наверняка предоставились бы, у соперника моментов вообще не было, они ещё наверняка сами бы подсели в оборону. если не с игры, так со штрафного могли бы отыграться. это на будущее. я вторую жёлтую по дурости получил, сори( всего то снял шапку сопернику. но до второго гола всё было отлично. ЗЫ сдавайте Кривову бабло.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|