Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
| Санёк |
Oct 20 2009, 22:35
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Oct 20 2009, 22:37) В прошлом туре Стрела проиграла Бутово 0:8 А мы на равных сыграли с лидером СЭ Чатом целый тайм. Давайте без скорполительно-обобщающих выводов аля Нио. В минувшем туре еще 2 команды пропустили по 8 мячей, а ХФК все 11. Мы играли в меньшинстве, устали, а потом без вратаря. Хорошо размялись перед игрой, в тонусе были игровом и первые минуты не стояли как сошедшие с корабля на бал и две свои дежурные плюхи с аутов не пустили, а смогли сами их забить. Просто потом не сложилось. Не вешать нос!!! ;) Да зачем вообще нос вешать? Надо перед собой ставить цель - играть в каждом матче. Не считать места, а стараться получать удовольствие от игры. Очки - хрен бы с ними, суперзадач все равно мы перед собой не ставим. В защите, я считаю, у нас получается неплохо. Чуть бы добавить впереди...
|
|
|
|
|
| Vasya |
Oct 22 2009, 00:11
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| Vladislav J. Talagaev |
Oct 24 2009, 21:13
|
monster

No. пользователя: 84
Клуб: www.fa13.com
Профайл клуба

|
QUOTE(Emokid @ Oct 24 2009, 13:38) Всем привет! Я скоро к Вам присоединюсь. Вот уже 3 недели хожу на тренировки в зале с ребятами с работы. Сейчас наберу форму (в первом матче забил 2 гола, во втором 5-6 , а вчера больше 20). Одышка отойдет и я к Вам присоединюсь, думаю , что смогу помоч1 Нужны игроки??) Кстати, кому удобно ехать к М.Университет , можете присоединятся. Мы играем каждую пятницу с 18-30 до 20-30 в зале на ул.Раменки. Присоединяйтесь, а то нас всего 9 человек. Я живу на ул. Раменки - с удовольствием присоединюсь :)
|
|
|
|
|
| saturn |
Oct 25 2009, 23:06
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
QUOTE(franky @ Oct 24 2009, 18:13) ну мы наконец победили, хотя стоит ли радоваться такой победе? Я больше радовался бы ничьей в первом матче, чем этой победе! 2:3 5:1 Вот так мы сыграли, о том что накипело скажу позже, чтобы сформулировать так чтобы не кого не обидеть! Рассказывай, не томи :)
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|