Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
| franky |
Oct 18 2009, 20:34
|
dobby -> monster

No. пользователя: 196
Профайл клуба

|
Ну а я пошире расскажу! Я уверен что и таким составом мы должны были побеждать, сыграй каждый ответственно, вести 3:1 после 1-го тайма, да намс было меньше, да сломали вратаря, но надо просто чётко и строго сыграть в обороне, не давать бить, сыграть поплотнее, у нас же просто бардак творился, про левый фланг молчу обще. нет слов, ну и про центр обороны, набегались и встали, Женя,Вася и Футер вас как-будто не было вобще во втором тайме! Вратарь я конечно некудышный и ворота больше не встану, если токо не попросят, влетело всё что летело, согласен, но вы ведь давали бить, как так можно, жёстко надо играть, не грубо а жёстко! Руслан красная карточка по делу была, надо стараться отбирать встречать игрока не давая ему принять мяч, потому что когда соперник принимаетмяч, мы уже не можем остановить игрока! Нио штрафной после которого нам забили 3 гол, ты такие часто зарабатываешь, можно ведь не фолить, а просто не дать игроку отдать пас или пройти дальше, он ведь когда ты фолил стоял спиной к воротам! Кривов провёл лучший матч из тех что видел, 3 голевых паса, боролся отдавал точные пасы! А Вася как всегда, ПОЖАЛУЙСТА, сыграй одну игру так ака ты можешь, не передерживай мяч, быстрее думай, не иди в обводку и всё будет классно, ты ведь всё видишь, а начинаешь хреновину пороть какую-то, проще будьте! Простите просто накипело чуток, ведь можем играть как в первом тайме, а витоге дерьмо получилось!
|
|
|
|
|
| Vladislav J. Talagaev |
Oct 19 2009, 08:47
|
monster

No. пользователя: 84
Клуб: www.fa13.com
Профайл клуба

|
QUOTE(franky @ Oct 18 2009, 20:34) Ну а я пошире расскажу! Я уверен что и таким составом мы должны были побеждать, сыграй каждый ответственно, вести 3:1 после 1-го тайма, да намс было меньше, да сломали вратаря, но надо просто чётко и строго сыграть в обороне, не давать бить, сыграть поплотнее, у нас же просто бардак творился, про левый фланг молчу обще. нет слов, ну и про центр обороны, набегались и встали, Женя,Вася и Футер вас как-будто не было вобще во втором тайме! Вратарь я конечно некудышный и ворота больше не встану, если токо не попросят, влетело всё что летело, согласен, но вы ведь давали бить, как так можно, жёстко надо играть, не грубо а жёстко! Вы что с Лёхой сделали? Как сломали?
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|