Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
| bars |
Sep 21 2009, 19:25
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 21 2009, 19:24) Bars, по своей кандидатуре - я человек ненадежный в плане посещения. К сожалению, выкроить время на два футбола за выходные мне непросто, поэтому не знаю, насколько регулярно смогу ездить...В начале сезона получалось, но вот уже сейчас пошли проблемы...думаю, Руслан об этом и говорит... Ну ты же хотя бы предупреждаешь, всегда знаем будешь или нет. Как остальные незнаю может Васе звонят.
|
|
|
|
|
| saturn |
Sep 22 2009, 08:11
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ Sep 21 2009, 17:18) -------Лёха Санёк (кто-то на замену, возможно Скалолаз)---ЦЗ (имя которого забыл :) )-----Тут вопрос, ине Бат понравился, но будут ли он каждый матч Рус-----Вася----- Опять походу нужно искать основу ------Андрюха Получается 2-3 игрока нужно котрые будут ходить каждый матч. И ещё парочку на замену. Будет 10-11 человек. З.Ы, Все итоги конечно по итогам и просмотрам 2-х игр. ИМХО, в защите, в идеале, я вижу Руслана, Санька и ПиваМало (ты про него?) Бата в зону опорника к Васе. На фланг Серега в качестве основы и Виталик в запас. При этом он по ситуации может менять любого из 3 атакующих игроков. Скалолаз в защите на фланге понравился в последней игре, не давал разбежаться соперернику.
|
|
|
|
|
| saturn |
Sep 25 2009, 17:57
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
QUOTE(franky @ Sep 25 2009, 15:54) я пока болельщик приеду морально поддержать, рановато мне ещё, недельку а то и две! вон скоко народу скоро опять 3 состава наберется! 3 состава как обычно на 1 игру, а потом опять с трудом наскребать будем. Вася, набери Серегу
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|