Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
| Перрин |
Sep 14 2009, 14:59
|
manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

|
QUOTE(Бат @ Sep 13 2009, 14:06) Как с народом было? Барс со своим "легионером" были? Напишите подробнее пожалуйста что да как было? С народом пока порядок. были и Барс, и Манч, и Реал, и Арс, но все равно в итоге Ливерхуй получился. 2 угловых = 2 гола, вот и весь рассказ. Мы их подали штук 15 - я с середины тайма перестал туда ходить. Особенно попытки разыграть были смешными. Со всей силы запустить низом в скопление игроков - и то толку было бы больше. По сравнению с Сити - земля и небо, поскольку у них игроки вместе с подачей вбегают в штрафную, а у нас все туда приходят и стоят. Под конец второго тайма третий гол привезли себе сами, а когда остались в меньшинстве - 0:4. Чуть не хватило, чтобы ограничиться тремя мячами. В целом Сити был конечно организованнее, а у нас двух игроков на поле я даже по именам не знал, не то чтобы подсказать или договориться что и как мы играем.
|
|
|
|
|
| Vasya |
Sep 15 2009, 22:16
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
QUOTE Штрафы 3й тур 14.09.2009 МФЛ 1 матч: Эскуриал-Ягуар ЛФК Эскуриал оштрафован на 4000 руб.(статья 5,часть 3.6) Колца Андрей (Ягуар) дисквалифицирован на 2 матча + 3 матча условно(статья 4,часть 3.7)
2 матч: Юж.Бутово-ХФК ЛФК Юж.Бутово оштрафован на 2000 руб.(статья 5,часть 3.6) ЛФК ХФК оштрафован на 2000 руб.(статья 5,часть 3.6)
3 матч: Ливерхул-Сити 05 ЛФК Ливерхул оштрафован на 2000 руб.(статья 5,часть 3.6)
Дисциплинарный кодекс МФЛ:
Статья 4,часть 3.7 - грубая игра с целью нанесения трамвы сопернику-5 игр. Статья 5,часть 1 - Штраф подлежит уплате непосредственно перед следующей игрой команды в соревнованиях МФЛ.В случае неуплаты штрафа команда не допускается к игре. Статья 5,часть 3.6 - удар игроком команды игрока команды соперника во время или после остановки игры-2000 руб. в команде Санька половину штрафа платит сам провинившийся, половину - команда, предлагаю у нас так же сделать. таким образом наказывается нарушитель, но всё же он провинился, бившись за команду, за что команда оказывает ему поддержку. хотя конечно нарушения бывают разные, неспортивные фолы желательно свести к минимуму.
|
|
|
|
|
| Перрин |
Sep 21 2009, 19:02
|
manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ Sep 21 2009, 11:15) Я знаю что нужно разбирать перед матчем, но там постоянно народ приходит по разному, кто прям к матчу, кто зарнее. Проблема даже не в том, что народ приходит по-разному, а в том что народ каждый раз РАЗНЫЙ. В прошлой игре у меня были одни крайние защи, а вчера - другие. О каком-то розыгрыше от своих ворот при такой текучке речь не идет. На свободных играем длину, как только соперник подстраивается и садится на свою половину поля, не прессуя крайних защей - пытаемся разыгрывать. Конкретно вчера это было делать труднее - наелись в защите без замен прилично, при том что соперник играл двумя составами. А приходить заранее и полчасика поработать с мячом нам очень полезно - даже вот вчера очень помогло. Успели бы поиграть 4 на 3 (атака против защиты) было бы еще лучше и может наша атака смогла бы наконец что-то родить.
|
|
|
|
|
| bars |
Sep 21 2009, 19:18
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
Ну ось основная вроде есть у нас. Кривов впереди, Вася свободный художни))), Лёха ВР, и центральный защитник (забыл имя :icon_redface: ) Санё сразу предупреждал что не каждый матч сможет, т.е. замена крайнего заща нам нужна и её нужно всегда иметь наготове. Но Санёк всегда предупреждает. Всегда есть у нас тавгай нарушитель, Скалолаз)) И Рус в аолузащите, моторный. Я буду приходить, но я пока не игрок а так, чисто дать отдохнуть кому-нибудь на минут 5.
Итого. -------Лёха Санёк (кто-то на замену, возможно Скалолаз)---ЦЗ (имя которого забыл :) )-----Тут вопрос, ине Бат понравился, но будут ли он каждый матч Рус-----Вася----- Опять походу нужно искать основу ------Андрюха
Получается 2-3 игрока нужно котрые будут ходить каждый матч. И ещё парочку на замену. Будет 10-11 человек.
З.Ы, Все итоги конечно по итогам и просмотрам 2-х игр.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|