Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
| Vladislav J. Talagaev |
Aug 6 2009, 07:38
|
monster

No. пользователя: 84
Клуб: www.fa13.com
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Aug 5 2009, 17:28) граждане ногомячисты! открылся сайт сазон-лиги: http://mfl-football.ru/15 августа совет лиги, надо досдавать 2800р и заявку. можно изменить название команды, даже нужно я думаю) если кто-то хочет отказаться от участия ещё есть время в субботу в 12 гоняем мяч Участие подтверждаю :)))) Название меняем на какое? :)
|
|
|
|
|
| Санёк |
Aug 15 2009, 12:11
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Aug 15 2009, 01:33) думал Вет, впервые выходя из поезда на киевском вокзале) в вск в 12, но это ещё не точно т.к. точно тока 4 человека включая тебя, и ещё 4 нефакт, в принципе это уже 6, что вполне играбельно и ещё не все посчитаны Сорри, но я, видимо, пас...Может, конечно, ситуация изменится, как в прошлые выходные, но на данный момент не смогу. Да и мозоль на пятке, которую в прошлые выхи натер, что-то побаливает еще сцуко...
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|