Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
| Перрин |
Jul 28 2009, 20:52
|
manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

|
QUOTE(piva_malo @ Jul 28 2009, 16:11) И с чего ваще взяли, что я хороший ЦЗ? Я за ФА вроде одну игру только отыграл, и то не сказать что успешную. Я не помню такого, что неуспешную. Во вторых, это самая проблемная наша позиция и как только мы находим на неё игрока, у нас сразу появляется результат. Будь то Тамбов, или Адидасыч, или еще какой абсолютно несыгранный игрок. Нам важно чтобы ЦЗ играл позиционно грамотно, не отскакивал от ЦФ как мяч от стены, не проигрывал в скорости сопернику и мог сделать удобный первый пас для выхода из своей зоны - остальное мы берем на себя. :)
|
|
|
|
|
| piva_malo |
Jul 29 2009, 09:30
|
dobby

No. пользователя: 1.422
Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Jul 28 2009, 20:52) Я не помню такого, что неуспешную. Во вторых, это самая проблемная наша позиция и как только мы находим на неё игрока, у нас сразу появляется результат. Будь то Тамбов, или Адидасыч, или еще какой абсолютно несыгранный игрок. Нам важно чтобы ЦЗ играл позиционно грамотно, не отскакивал от ЦФ как мяч от стены, не проигрывал в скорости сопернику и мог сделать удобный первый пас для выхода из своей зоны - остальное мы берем на себя. :) Хорошо, уговорили! :) Но может все-таки в будни, а?
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|