Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
# |
Mar 26 2009, 14:21
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(saturn @ Mar 25 2009, 20:09) 28/03 в 13.45 Играем с Эскуриалом, нашим прямым конкурентом. Кстати надо подумать на счет ответа Сазонову, он будет 100% спрашивать о нашем решении. Кто что думает? Сатурнавы, пасиба те. 2 Вася: сколько бабла не хватает в кассе? QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Mar 26 2009, 10:48) Булкин, с отцовством тебя! :) взаимна, Влад! Я тебя еще наберу, но за СМСку спасибо! порадовал! Жена привет передает! Я сеня свою доцю уже увидел через окно - вмишнючая)) ЗЫ: когда будет шанс, то поздравляю с рождением сына! Расти его умным, крепким и здоровым! QUOTE(Kahaber @ Mar 26 2009, 14:52) Кінь Булонський, вітаю з народженням донечки. Не зупиняйсяААА!!!! ой, дякую, куме! за вашу смску теж дяка! Був здивовани, що на полонинах гірських ще хтось пише смс :))
|
|
|
|
# |
Mar 27 2009, 21:02
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Mar 26 2009, 16:50) Буз, с прибавлением!!!!!!! в кассе всё в порядке, но чтоб зря не ездить можешь притащить 500р) vasya, proshu otmetit, chto u tebia byl shans poprosit bolshe ;p QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Mar 26 2009, 16:57) Буз, вези больше :) 500 не хватит :) Приезжаем без машин и сразу определяемся, куда поедем обмывать дочку Булонца и моего сына :) Отмазки не принимаются :) vo! tema! padem kuda-nit esche i futbik pozyrim) QUOTE(Перрин @ Mar 26 2009, 18:10) так...что же делать... надо что-то придумать...как до футбола добраться. 1l piva vyvoditsa iz organizma za 2h8m QUOTE(Nio @ Mar 26 2009, 20:00) Так что, неужели без машин едем? Рус, ты как? :) nukem ja tebia mogu zabrat k sebe) QUOTE(veterinar @ Mar 27 2009, 09:13) надо соглашаться :) 2 Бу, я тебе футболку привезу, если тебя не будет, отдам все равно и ниипет :) ot zhe zh zaraza! :P P.S.: ja dumau, chto dovezu... zaberu batraza iz domu i potom mozhem dogovoritsa gde ja vas podberu - ja zavtra budu ehat ot 800letija Moskvy po Dmitrovke na Shabolovku k Batrazu - svistite kogo otkuda zabirat. 8-)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|