Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
Vasya |
Mar 5 2009, 01:53
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
QUOTE(Malenky) В магазине Umbro-Дисконт (Москва, ул Широкая, д.31/5, ТЦ БИЛЛА, 2 этаж), это там же где и Первый Футбольный магазин UMBRO (ближайшее метро Медведково) с 6-го марта слив остатков складов. ТОвары коллекций 2005, 2006, 2007, 2008 будут отдаваться со скидкой 75%. Для полноты ассоримента туда привозится дополнительное оборудование, чтобы весь ассортимент туда вместить. Для примера сообщу цены на некоторые товарные группы:
Лёгкие куртки - от 499 руб. утеплённые куртки - от 499 руб. Ветровки - от 250 руб. Свитера - от 350 руб. Спортивные костюмы - от 450 руб. Бутсы - от 270 руб. (правда не все размеры есть, но обладатели ноги от 42,5 и выше - останутся довольны) футболки - от 140 руб кроссовки - от 500 руб. http://lfl.ru/forum/index.php?showtopic=19389 я как раз собирался бутсы обновить) а вот он этот самый торговый центр БИЛЛА: http://img-fotki.yandex.ru/get/15/ymaps.53/0_8e34_e23ff420_Lзачётное фото прям как у гоголя) QUOTE(Н.В.Гоголь) Да разметать наскоро старый забор, что возле сапожника, и поставить соломенную веху, чтоб было похоже на планирование. Оно чем больше ломки, тем больше означает деятельности градоправителя. Ах, боже мой! я и позабыл, что возле того забора навалено на сорок телег всякого сору. :D
|
|
|
|
saturn |
Mar 7 2009, 08:24
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Mar 6 2009, 18:19) искуственная поляна сказывается? у меня тоже подколенка болит, но только ночью ноет невозможно, так терпимо) Нет, скорее отсутствие мозга:) Я на предпоследних выходных действительно перестарался со спортом, при этом футбол был тем видом, который на данную мышцу меньше других влияет. К тому же я не бегаю особо, это ты рекорды пытаешься ставить, да и поляна обычно начинает сразу сказываться вроде, особенно переход с одной на другую.
|
|
|
|
Vasya |
Mar 7 2009, 13:51
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
похоже всё таки случайностью была ничейка в прошлом туре потому что сегодня мы обыграли 3-2 немного более сильную команду) состав 80% времени Кривов Бат Дима Коля Санёк Вася Перрин Сатурн на заменах Лёха, Руслан, Миша, Женя(другой) всем кто сегодня был в основе 100% гарантировано место в основе на следующий матч [:icon_mrgreen:] но не будет Кривова, надеюшь ПАшу удастся вызвать всё таки.
казна пуста (точнее в минусе, причём немалом), так что объявляется новый сбор денег - 1000р я понимаю кризис, дети есть просят, так что можно не сразу, хотя бы по частям)
следующая игра в 13-45 15-го числа это пересекается со Спартак-Зенит в 14-00, так что кого не будет говорите сразу... наказание - скамейка лет 100)
всех девачек с 8 марта! :hail: :eusa_clap: эта победа для вас! жаль никто не прочитает [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|