Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
| Nio |
Feb 26 2009, 20:24
|
golum

No. пользователя: 194
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Feb 26 2009, 19:48) я куй знает как можно быть уверенным в себе после нескольких последних матчей:) как будто ты в них не учавствовал. на ближайшую игру у нас планируется такой стартовый состав: Сатурн Бат Вася Рус Коля Санёк Дима Паша Кривов, Нио, Лёха на заменах, может ещё кто-то хрен знает как там получится, но имхо побороться за очки мы обзаны :)
|
|
|
|
|
| Перрин |
Feb 28 2009, 16:33
|
manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

|
Вчера каким-то шестым чуством, услышав уже усилившийся хруст при поворотах, заехал на сервис. Пока машина заезжала на подъемник развалилась граната привода колеса (в простонародье - шрус). Машина так и осталась в сервисе с нашими манишками, без движения, где пробудет еще несколько дней.
Вася, сожалею, что не смог этого предвидеть раньше и весь сегодняшний день был занят поиском запчасти.
Нио, я сожалею что меня не будет, но при этом рад что я еще есть. Не заедь я в сервис, на Симферопольке при скорости выше 100 наверное это был бы финиш карьеры.
|
|
|
|
|
| Vasya |
Feb 28 2009, 17:20
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
ясна, машину надеюсь починят и манишки вернут:)
сегоня ужасно, кошмарно обидно упустили победу, 2-2 хотя проигрывали 0-1, потом не забили пенальти, заработанный Батом имели массу моментов, но повели в счёте тока за 8 минут до конца матча... потом меня удалили за срыв атаки и вторую ЖК.. и мы пропустили..... на последней минуте снова не ерализовали 10000000% гол.... 80% времени на поле был такой состав: Сатурн Лёха Вася Нио Коля Дима Бат Паша на замене Вет и Санёк... хотелось бы на следующей неделе видеть такой же состав, но Лёхи может не быть, у меня уаление - по правилам пропускаю (но не факт :icon_twisted: ) Паша тоже не известно (ну как обычно) Вет уезжает добавится Руслан ЛП и наш Перрин может быть пройдёт звёздная болезнь Андрюхи:)
игра 7-го марта в 10 утра с СЭ Чатом
Нио сыграл хорошо:) и в следующем матче 100% в основе :o
но всё равно лично я рад, что наконец нормально сыргали и проигрышная серия прервалась
|
|
|
|
|
| Кривов |
Mar 1 2009, 22:22
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(saturn @ Mar 1 2009, 22:12) Давай, Андрюх, собирайся с мыслями и приезжай! В субботу мы смогли наконец-то показать Игру. Жаль, что не победили, но с такой игрой и очки будут. Главное тот же настрой сохранить. ПС Нио, ты не вспомнил название мази для мышц? Бен гей попробуй, отличная мазь не смотря на название...... на следующий матч постараюсь быть....СЭ чат не фонтан последнее время, а потом опять меня не будет.....белорусь, фигли поделать)
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|