Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
Перрин |
Feb 18 2009, 22:45
|
manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

|
Трудно нам, чего уж говорить-то. Если другие люди в других комах там или играли вместе или еще как-то общаются, то мы... Собраны с миру по нитке, иногда не зная как там человека с противоположного фланга то кличут. Порой уже здороваемся друг с другом вместе со стартовым свистком. Тока разбегался, освоился уже два-три мяча летим, уже ор стоит с поиском виновных. А если и приезжаем раньше, то занимаемся охиренно важным делом, расстреливая с места собственного вратаря. Разминаем, называется. Как будто ему так мля скучно на поле всю игру, ни упасть, ни мяч отбить. Все попытки/просьбы потренировать выход со своей зоны, освоиться на новом покрытии, почуствовать мяч натыкаются на "нах нам это надо". Ну видимо я один в офисе в туфлях работаю, остальные ежедневно по глубокому снегу и тока с мячом, что им так привычно и покрытие и обстановка. Спрсили бы хоть раз у самих себя - а я знаю что мне делать после того как мяч отдам? а партнеры знают что я буду делать? а им ваще это интересно куда я побегу? Надо как-то что-то менять с учетом собственного менталитета и футбольных возможностей. А то приезжаем мы на игру как звезды, нет слов, тока с чартера из Манчестера, но по моему только ради того чтобы по Лехе пострелять.
|
|
|
|
Nio |
Feb 25 2009, 10:29
|
golum

No. пользователя: 194
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|