Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
Vasya |
Feb 17 2009, 14:08
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
у нас три варианта 1. сняться с турнира 2. продолжать мытарства 3. реформироваться т.е. привлекать новых сильных игроков. как показали последние 2 матча, свободных вакансий у нас завались, значит вариант 3 может пройти относительно безболезнено, осталось только найти игроков Паша - "в эти выходные не могу, но потом готов" также через игру может подъехать Санёк Коля и Дима пока никуда не сваливают, полузащита получается очень неплохой защиты у нас нет. за последние 4 игры мы пропустили около 40 голов. в прошлом матче было 5 номинальных защитников, мы пропустили 15. я предлагаю попробовать такую расстановку: Бат Вася Перрин мне кажется, это очень неплохая оборона, к тому же способная начинать атаки. Бат на следующей игре обещал быть. чисто фашным составом мы играли в начале этого сезона в 3-ем диве - результат известен. http://lfl.ru/yug_zap_tit_2Cd.htm (Имеперия первые 12 туров) так что, если хотим иметь играть в футбол, а не заниматься ананизмом, то без легионеров не обойтись. кроме Паши ещё по крайней мере пару сильных игроков нам надо найти, думайте, предлагайте.
|
|
|
|
saturn |
Feb 17 2009, 17:07
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
Вася, даже нынешний состав может решать задачи сохранения места во 2 лиге. Ведь была игра в конце первого круга... а потом опять начались проблемы с составом, в том плане, что не было уже 8 замен, а только 2-3. Потом скатились до игры без замен. А на вязком поле нам катострофически не хватает физы. Проблемы в защите связаны не только с игрой обороны, но и с тем, что полузащита недорабатывает. Поэтому и вторые таймы проигрываем, у полузащиты нет сил возвращаться. А Коля и Дима у нас играют без замен.
В принципе сейчас у нас заменять полузащитников некем: Вася, Дима и Коля, впереди Кривов. Остальные изощрения уже от наличия игроков.
Привлекать новых игроков можно, но нужно ли нам это? может просто собрать тех, кто был до НГ на играх?
|
|
|
|
Vasya |
Feb 17 2009, 18:12
|
monster

Профайл клуба

|
кого конкретно.. все в ауте а кто не в ауте - тем это не надо, ехать в ебеня чтоб на 15 минут на замену выйти Нио сразу честно написал собственно новичков у нас пока нет, может быть пару человек через игру и будут, но сейчас нам играть старым составом..
Френки гат куда-то пропал, у меня его телефона нет... Френки, пишы чё не ездишь!!
Виталик травма, Руслан лечится, Скалолаз травма, Сальвадор хз, Томь не дозвонишься, Герш в Киеве постоянно, Булонец ну вы сами знаете....
|
|
|
|
Nio |
Feb 17 2009, 19:11
|
golum

No. пользователя: 194
Профайл клуба

|
Вася, я честно это написал потому что не понимаю чем я плох в защите Руслана или того же Бата. :) Но, я не спорю, ибо со стороны виднее... Так вот ты мне и скажи как тренер, что надо делать чтобы быть на твой взгляд как они или лучше них. Жаль, что у нас нет реальных статистов, кто бы считал выигранный отбор, точный пас и тд и тп. Многое бы узнали друг о друге... Так, что Василий будь тренером, а не сборщиком подати... Ищи слабые, сильные стороны, варируй состав, делай выводы, мотивируй игроков. Я готов ездить и уверен буду ездить (что уж там кривить душой) даже если буду выходить на замену. Просто хочется прогрессировать, пусть даже без тренировок, но хочется двигаться вперёд, тем более у меня ещё пока есть для этого силы. Единственное чего сейчас нет, это деньги! :)
|
|
|
|
Vasya |
Feb 17 2009, 20:56
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Nio @ Feb 17 2009, 19:11) Вася, я честно это написал потому что не понимаю чем я плох в защите Руслана или того же Бата. :) Но, я не спорю, ибо со стороны виднее... Так вот ты мне и скажи как тренер, что надо делать чтобы быть на твой взгляд как они или лучше них. Жаль, что у нас нет реальных статистов, кто бы считал выигранный отбор, точный пас и тд и тп. Многое бы узнали друг о друге... Так, что Василий будь тренером, а не сборщиком подати... Ищи слабые, сильные стороны, варируй состав, делай выводы, мотивируй игроков. Я готов ездить и уверен буду уздить (что уж там кривить душой) даже если буду выходить на замену. Просто хочется прогрессировать, пусть даже без тренировок, но хочется двигаться вперёд, тем более у меня ещё пока есть для этого силы. Единственное чего сейчас нет, это деньги! :) у тебя же есть камера, приноси, запишем, посмотрим, разберём:) поплачем, посмеёмся:) статистик нам не нужен.... у нас считать нечего, положительных действий минимум:) Бат и Руслан техничнее тебя, им тупо надо меньше касаний на обработку мяча. Поэтому им играется по-проще. Хотя к примеру сыграть стоночку с тобой у меня получалось (хоть и очень редко), а с ними не припоминаю. Не думаю, что они уступают тебе в отборе. Бат к тому же по-здоровее, что весьма немаловажно в борьбе. но глаз у меня замылен, так что на самом деле сложно судить, я был бы рад услышать мнения других людей. вот ты не увидел себя в линии Бат Вася Перрин и сразу сказал, что типа не будешь ездить, а ведь это тот же эксперимент, может быть я не справлюсь в центре - тогда будем снова что-то менять. skalolaz, там щас каток, пока снег не растает тебе лучше не играть
|
|
|
|
Перрин |
Feb 17 2009, 22:35
|
manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Feb 17 2009, 19:53) Здрасьте! Вот я и вернулся в Москву, но, к сожалению, не в футбол. Сделали мне операцию, но ближайшее время точно играть не смогу: врач сказал, что можно начинать легкий бег не раньше, чем через три недели, а по поводу футбола пока могу только мечтать :icon_sad: В команду вернуться попробую, но когда - пока не знаю (не будем загадывать). А пока болею за ФАйсберг! :icon_wink: Давай поправляйся!!!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|