viv4ik |
Oct 8 2015, 11:24
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 8 2015, 12:03) В итоге одного молодого всё-таки купил - ЦП 26 80/44. В старости он, может, будет и помедленнее 20-летнего игрока, но позиция ЦП закрыта на 10 сезонов. 3 миллиона - неплохая цена, по-моему... А вот с ЦЗ протупил... В трансферном листе он был ценой 2 с лишним миллиона, но, как оказалось, в 10-м туре успел постареть. Потерял в цене миллион и наспекулировал я тысяч 100 :) Но зато игрок неплохой, можно и оставить :eusa_think: Вообще же подождём. Так-то ошибка только в том, что заявок было больше, чем должно было быть, но мало ли что может по цепочке поменяться. Я жадный был... Поэтому скорее всего никто не пойдет ко мне.
|
|
|
|
Sysyphus |
Oct 8 2015, 11:42
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Oct 8 2015, 11:24) Я жадный был... Поэтому скорее всего никто не пойдет ко мне. Меня цены удивили в обратную сторону. Как-то уже привык к переплатам и думал, что цены будут выше. Реале, скорее всего, можно было подешевле купить, приглядывался еще к ПФ 26 82/54 без СВ номиналом 3 с небольшим - решил, что меньше, чем 4,5 - 5 я его не куплю, а такие деньги лучше потратить на кого-нибудь другого. В итоге ушёл за 3,5 или что-то около того :)
|
|
|
|
Sysyphus |
Oct 9 2015, 10:40
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 25 2015, 11:25) Толкователи Правил, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что с 3 играми в профайле я не могу ни обменять, ни продать 5 самых зарплатных/талантливых? А ещё, как оказывается, я не могу взять второй клуб. Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 ФМ (взымается при оформлении или в долг), имеет право взять в управление второй клуб.Я уже успел поменяться вторыми клубам, причем "Берсхот-Вилрейк" успели забрать до того, как я узнал, что сам не могу взять второй клуб :eusa_wall:
|
|
|
|
Лжец |
Oct 9 2015, 16:23
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 9 2015, 10:40) А ещё, как оказывается, я не могу взять второй клуб. Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 ФМ (взымается при оформлении или в долг), имеет право взять в управление второй клуб.Я уже успел поменяться вторыми клубам, причем "Берсхот-Вилрейк" успели забрать до того, как я узнал, что сам не могу взять второй клуб :eusa_wall: QUOTE(Лжец @ Oct 9 2015 16.23) Вот пример того,что решение в каждом конкретном случае принимается руководством отдельно. http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=10349&st=840Упс! Лажанулся! Ты же уходил из проекта или просто оставил клуб? На форуме ты появлялся, насколько помню. Что считается "уходом из проекта" нужно решить. Это сообщение было отредактировано пользователем Лжец: Oct 9 2015, 16:31
|
|
|
|
BLINK |
Oct 10 2015, 10:40
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
По мне так ерунда какая то, 3 сезона, 100 игр, менеджеров на проекте всё меньше и меньше, дали бы уже возможность полноправно управлять вторым клубом и всё. Думаю взять второй клуб, но вот эти ограничения смущают, работать над клубом, а потом БАЦ! Столько игроков перспективных пропадает тупо потом в бесхозных клубах. Доселе где то видел подобные недовольства, но, как видно, это бесполезно...а жаль...
|
|
|
|
Sysyphus |
Oct 10 2015, 13:13
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Oct 10 2015, 10:40) По мне так ерунда какая то, 3 сезона, 100 игр, менеджеров на проекте всё меньше и меньше, дали бы уже возможность полноправно управлять вторым клубом и всё. Думаю взять второй клуб, но вот эти ограничения смущают, работать над клубом, а потом БАЦ! Столько игроков перспективных пропадает тупо потом в бесхозных клубах. Доселе где то видел подобные недовольства, но, как видно, это бесполезно...а жаль... Ну, не знаю, я как-то не могу себе представить менеджера нескольких команд без всяких ограничений, если ты не только про временные (я пока не убедился в том, что они уже есть).
|
|
|
|
Sysyphus |
Oct 10 2015, 20:20
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Oct 10 2015, 17:53) а Ру строит школу в это ДПП ;) У ЛЛ, наконец-то, есть на это деньги, только вот всё-таки не вижу в ней особого смысла. С одной стороны, игрок от спортшколы на сезон моложе и на сезон прокачаннее, а содержание ее дешевле содержания скаута, с другой, игроки значительно дороже, а если не переплачивать за количество и МТ, то приличного игрока долго можно ждать. Нужная позиция, большая вероятность попадания в сборные, всё равно маловато пряников. Возможно, еще экономия убытков от сезона прокачки :eusa_think:
|
|
|
|
Sysyphus |
Oct 11 2015, 21:55
|
manager

Профайл клуба

|
Арканджели на дисквалификации, Пэрри в больнице - всё равно, надеюсь, обойдутся без переигровок, а то боюсь представить, сколько понадобится игр, чтобы "Брюгге" ещё раз обыграл "Эйпен" :)
Хотя, наверное, высоковато я смотрю для команды, отстающей на 12 очков :eusa_doh:
|
|
|
|
Tuman |
Oct 12 2015, 16:07
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 11 2015, 22:55) Арканджели на дисквалификации, Пэрри в больнице - всё равно, надеюсь, обойдутся без переигровок, а то боюсь представить, сколько понадобится игр, чтобы "Брюгге" ещё раз обыграл "Эйпен" :) Хотя, наверное, высоковато я смотрю для команды, отстающей на 12 очков :eusa_doh: Да вообще мои игроки без меня отказываются играть. Два поражения подряд от команд на порядок слабее :( Сошлю всех в Сибирь!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 17 (гостей: 17 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|