Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
помогайте корректировать Правила
Dunadan |
May 14 2015, 09:25
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ May 14 2015, 09:13) Насколько я понимаю, красным шрифтом выделяются нововведения. В принципе, стоимость аренды - это не нововведение. Уж не говоря о стоимости за веника при нехватке состава) Не думаю, что этот фрагмент более важен, чем другие. А если правила по диагонали читать - то можно и красного не увидеть:) Там есть пункты, которые выделены красным, а введены они в стародавние времена, например пункт про ремонт спортшколы. А стоимость аренды изменена с прошлого межсезонья, да и пользуемся этим мы раз в год. Я вот уже забыл сколько стоит аренда и полез читать правила. А теперь представь, что ты новичек и читаешь правила как положено, т.е. не по диагонали, а целиком. Я читал, когда начинал играть, у меня на это ушло часа 3. [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Санёк |
May 14 2015, 09:29
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ May 14 2015, 10:25) Там есть пункты, которые выделены красным, а введены они в стародавние времена, например пункт про ремонт спортшколы. А стоимость аренды изменена с прошлого межсезонья, да и пользуемся этим мы раз в год. Я вот уже забыл сколько стоит аренда и полез читать правила. А теперь представь, что ты новичек и читаешь правила как положено, т.е. не по диагонали, а целиком. Я читал, когда начинал играть, у меня на это ушло часа 3. [:icon_mrgreen:] Нутк тебе понадобилась аренда - полез и прочитал "Аренду". Вдумчиво и с расстановкой. Играешь в КТ - полез читать про КТ. Вдумчиво и с расстановкой:) Когда стартуешь - можно правила и по диагонали проглядеть. А внимательно надо читать тот контекст, который касается тебя непосредственно в данных момент.
|
|
|
|
Леший |
May 15 2015, 22:07
|
monster -> golum

No. пользователя: 408
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ May 14 2015, 04:14) пошарился в правилах, новостях, на форуме... Но как то не нашел изменений по аренде. Насколько я помню- теперь стоимость аренды не 5 зарплат, а одна зарплата, этого в правилах нет. Так же как нет о докупке болванок- сам факт такой возможности, если заявился в КТ, а кроме того- стоимость этих болванок п. 3.6 период проведения Чемпионата Мира возможна аренда игроков, не участвующих в ЧМ и МЧМ, одной команды другой. Стоимость аренды на весь период проведения ЧМ равна недельной зарплате арендуемого игрока.
|
|
|
|
Лжец |
Sep 2 2015, 12:31
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 2 2015, 09:20) Нет. ты не провел подряд 100 игр за свой теперешний клуб без уходов и перерывов - ибо переход из клуба в клуб то же считается перерывом - так как отсчет игр пошел заново в твоем профайле. Их у тебя сколько? 100? нет Лжец руководил клубом в 56 играх(-е) вот когда наберешь 100 - тогда и приходи за вторым клубом. согласно существующим правилам. Суть уловил,но немного занудства не помешает. В правилах написано: QUOTE Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта)... Тут нет речи о переходе из клуба в клуб, а вполне однозначно сказано "без ухода из проекта", т.е. из ФА13 как я понимаю. Создатели игры не называли клуб проектом. Идём далее QUOTE Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб... Вот тут я предлагал сделать поправку и добавить слово "текущий", ты использовал синоним "теперешний". В правилах написано неоднозначно. Тот же я, например, провел 247 игр за один и тот же клуб (СКВИЧ). Так что в нынешней формулировке правил я вполне могу претендовать на получение второго клуба.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|