Dunadan |
Apr 19 2015, 10:25
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 19 2015, 01:39) Кстати, как показывает простой расчет, разница в доходах от игр чемпионата в Испании, где средний рейтинг 2486, и США, где он 2185, всего лишь 5 миллионов за сезон. 5 миллионов за сезон, это лишний игрок с зарплатой 166, т.е. условный Тико или Ламбру. Я бы не сказал, что это незначительное преимущество. Прибавь еще призовые, они ведь тоже зависят от рейтинга? Ну и в кубке тоже доходность выше будет, ее тоже посчитал? :)
|
|
|
|
Tuman |
Apr 19 2015, 10:46
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 19 2015, 11:50
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Apr 19 2015, 10:25) 5 миллионов за сезон, это лишний игрок с зарплатой 166, т.е. условный Тико или Ламбру. Я бы не сказал, что это незначительное преимущество. Прибавь еще призовые, они ведь тоже зависят от рейтинга? Ну и в кубке тоже доходность выше будет, ее тоже посчитал? :) Сейчас посчитаю :) Всё-таки про 5 миллионов сложно сказать, что это из-за них условный американский клуб уступает условному испанскому. Хотя, помнится, что-то такое утверждали исландцы - или там речь была про несправедливо малое количество мест в ИК, я уже не помню.
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 19 2015, 13:06
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 8 2015, 13:45) Я хочу разобраться - вот наконец-то понял, что в пользу вынесенного решения всё-таки были аргументы (кроме пресловутой "последовательности принимаемых решений"). И всё-таки не вижу ни единого довода против такой позиции, что, проведя перегенерацию всех игр, чтобы исправить неправильные, следовало оставить в силе результаты правильных (именно результаты). Но, быть может, я что-то упускаю (а, например, менеджеры "Лёвена" или "Нафтетари" нет).
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 19 2015, 13:36
|
manager

Профайл клуба

|
И ещё думаю насчет КТ.
1. Организовывать ли его для команд менеджеров вторых клубов? С одной стороны, для кого, как не для них, другие варианты - бельгийский междусобойчик или максимальный рейтинг участников - смотрятся похуже. С другой, а) нужны какие-то критерии управления вторым клубом, а их и на уровне Ассоциации сформулировать не могут, и б) такие турниры должны проводиться регулярно - а по крайней мере у меня поступлений ФМ больше не ожидается. 2. 8 или 10 участников? Так-то за каждую команду даётся 500 тыс. призового фонда и меньше участников, меньше призовой фонд, но при 10 участниках трое останутся без призовых, а при 8 лишь один. С другой стороны, зачем участвовать, если не бороться за место в семерке.
|
|
|
|
Tuman |
Apr 19 2015, 14:00
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 19 2015, 14:36) И ещё думаю насчет КТ. 1. Организовывать ли его для команд менеджеров вторых клубов? С одной стороны, для кого, как не для них, другие варианты - бельгийский междусобойчик или максимальный рейтинг участников - смотрятся похуже. С другой, а) нужны какие-то критерии управления вторым клубом, а их и на уровне Ассоциации сформулировать не могут, и б) такие турниры должны проводиться регулярно - а по крайней мере у меня поступлений ФМ больше не ожидается. 2. 8 или 10 участников? Так-то за каждую команду даётся 500 тыс. призового фонда и меньше участников, меньше призовой фонд, но при 10 участниках трое останутся без призовых, а при 8 лишь один. С другой стороны, зачем участвовать, если не бороться за место в семерке. Да конечно надо 10, туров больше - больше денег за прессуху :) А 10 человек можешь выбрать экспертным методом, и не обязательно критерий формулировать. Твой КТ - приглашай кого хочешь.
|
|
|
|
BLINK |
Apr 19 2015, 14:46
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Apr 19 2015, 12:41) Привет! А чем плох состав СБ? ЗП игроков у тебя такая же, как у Эйпена или Руселаре. Может только чуть перекос на линию защиты. ну во-первых нападающего хорошего, забивного у нас как такового нет, всё как то не получалось выцепить его, жалел деньги когда были, посмотрите в среднем за игру сколько мы забиваем...я уже сетовал было на себя, мол как то неправильно нынешних на поле раскидываю, а смотрю и у другого менеджера голы не идут, фланги недостаточно мощны у нас, а ведь секрет успеха, по крайней мере на мой взгляд, в основном таится именно в них...
|
|
|
|
Dunadan |
Apr 19 2015, 18:38
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 19 2015, 13:36) И ещё думаю насчет КТ. 1. Организовывать ли его для команд менеджеров вторых клубов? С одной стороны, для кого, как не для них, другие варианты - бельгийский междусобойчик или максимальный рейтинг участников - смотрятся похуже. С другой, а) нужны какие-то критерии управления вторым клубом, а их и на уровне Ассоциации сформулировать не могут, и б) такие турниры должны проводиться регулярно - а по крайней мере у меня поступлений ФМ больше не ожидается. 2. 8 или 10 участников? Так-то за каждую команду даётся 500 тыс. призового фонда и меньше участников, меньше призовой фонд, но при 10 участниках трое останутся без призовых, а при 8 лишь один. С другой стороны, зачем участвовать, если не бороться за место в семерке. На счет постоянства проведения бельгийских КТ для менеджеров второклубников. Я собственно к тебе и обратился за помощью, потому как у меня денег немного не хватает. :icon_redface: Если в этом сезоне ты сможешь организовать подобный КТ, то на следующие два у меня хватит денег. :icon_cool:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 18 (гостей: 17 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|