Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Оплата сервера!, Поможем проекту
AiK |
Dec 30 2014, 09:09
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Dec 30 2014, 00:25) так же деньги можно тратить и на раскрутку проекта. мне кажется, что если будет реклама, то будут и новички, а за свежую кровь, которая может поднять конкуренцию и еще усилить интерес к игре я готов платить. деньги, которые аккумулируются от поступлений, тратятся по следующим направлениям: домен, хостинг, раскрутка проекта, иная тех поддержка (сайт, кодинг и т.п.). На данный момент средств, поступающих в виде помощи штрафов хватает только на первые два пункта. Раскрутка сайта не ведется до полного введения нового Билда на java + появления нового сайта (ориентировочно - 1 мая в тестовом режиме)
|
|
|
|
Вадим Маккон |
Jan 7 2015, 15:45
|
neo

No. пользователя: 6.326
Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Jan 7 2015, 11:52) 1000р 5-го числа кто кинул? Вроде, я :)
|
|
|
|
Вадим Маккон |
Jan 11 2015, 15:58
|
neo

No. пользователя: 6.326
Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Jan 10 2015, 13:54) Спасибо. Как раз пора домен продлевать. А что у тебя с ником на сайте? Что за врем.отстранен.? Обращался к кому-нить чтобы убрали? Спасибо тут не нужно, я, как-никак, участник проекта, так что и сам для себя стараюсь :icon_wink: При следующем перечислении для уменьшения шума и пыли - просто отпишусь тебе в ЛС. А ник такой хитрый вызван издержками восстановления моего профайла древнего. Я на долгие годы уходил из ФА13. Зато теперь мой ореденоносный профайл реанимировали, никуда я не отстранен - так что, все окей.
|
|
|
|
Баян |
Jan 11 2015, 20:57
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.910
Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Jan 11 2015, 20:29) Ясно. :) Кто сегодня отметился на 995 рэ? Это я. 5р. комиссию взяли. Влом было бежать докладывать. Этого хватит что бы долг мой погасить? А то курс не стабилен))).
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|