Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
СКОРАЯ помощь новичкам, куда обратиться
сокол |
Feb 4 2006, 17:58
|
Unregistered
|
************************************ Ася: 136856874 5.0 по 14.00 по Москве, помогу новичкам :). ************************************
лига: Ирландия, сезонов в ФА: 3 общительность: ++++ (особенно на своей гостевой...;) ЗЫ: может негуманно послать рендом на три нехороших слова, при этом предложит пива в прямом эфире, а также взять свободный клуб в Ирландии. Чтит кодекс и свою, доморощенную мафию. Любит футбол, а особенно то ,что наступает после него ;-) [#]
|
|
|
|
Mishgan-OLIMPIJA |
Feb 9 2006, 03:05
|
Unregistered
|
************************************ 7-665-802
Круглосуточная помощь :) и флуд ;) ************************************
лига: Грузия, сезонов в ФА: 11 (за исключением тех, когда женился ;) особенность: натурал :)
[:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
RuFFuS |
Dec 1 2007, 21:33
|
Unregistered
|
Доброе время суток Вам. Знакомьтесь. Меня зовут Виктор и я взял кому из Фаррер, думаю это на долго. Правил и т.п. пока не знаю, с трудом нашел куда это сообщение правильно написать,..состав на матч с горем по полам отправил, тяжеловато на первый раз и многое не понятно, но очень интересно. Участвую в другом менеджере и здесь благодаря Lianydis (если ктото знает его :) ) Вопросов будет много со временем, спасибо всем заранее.
|
|
|
|
yehat |
Dec 15 2008, 23:07
|
manager
No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба
|
QUOTE(AlexSam @ Dec 15 2008, 22:10) Lex(Marsa) подскажи еще что мне делать с Кевином Миралья 19-61-16 Владиславом Сысуевым 22-61 23 (по-моему отстает в развитии) и Давидом Альсибьяде 22-75-25. Хочу убрать их из команды особенно Миралья. Из них что-нибудь толковое выйдет? А тех которых ты посоветовал выкинуть практически всех купил на последнем трансфере. среди опытных менеджеров есть диаметрально противоположный подход к таким игрокам: есть те, кто не готовит молодежь и живет за счет того, как поживится на трансфере. Эту группировку я называю условно "шакалами" - она получила полное право на жизнь только после запрета обмена игроков и введения банка на трансфере. Эти посоветуют продать слабых игроков побыстрее. Есть и те, кто планово готовит состав под свой стиль игры и я к ним принадлежу. Аргументы такие: слабый игрок бюджет не напрягает - можно держать их сколько хочешь, вопрос лишь в том, сможешь-ли их тренировать и насколько они нужны. С этой точки зрения Сысуев довольно перспективен, как и Алсибьяде. Вопрос ЛФ Миралья - это и вопрос стиля игры. Если неудобен боковой форвард, лучше его продать. Однако, важно обзавестись планом на будущее - тогда будет гораздо проще решать, что с игроками делать.
|
|
|
|
LeX (Marsa) |
Dec 16 2008, 14:22
|
марсианский тренер
No. пользователя: 3.996
Профайл клуба
|
QUOTE(AlexSam @ Dec 15 2008, 22:10) Lex(Marsa) подскажи еще что мне делать с Кевином Миралья 19-61-16 Владиславом Сысуевым 22-61 23 (по-моему отстает в развитии) и Давидом Альсибьяде 22-75-25. Хочу убрать их из команды особенно Миралья. Из них что-нибудь толковое выйдет? А тех которых ты посоветовал выкинуть практически всех купил на последнем трансфере. Я считаю так: за сезон игры в основе игрок получает +6 силы играя весь матч; или +3, выходя по одной минуте в каждой встрече. Итого пика развития игроки достигнут: Миралья к 25 годам - сила 50 (если всё время играет в основе); к 30 - сила 50 (если будет "вечным дублёром"). Если пользоваться первым вариантом, получишь нормального форварда на 5 лет - с 25 до 29; если вторым - проще сразу купить форварда 30/60/50, такие на первом трансфере сезона уходят за копейки. То же самое по Альсибьярде. Вратари. Помню твою раскладку, ограничение слетело вроде бы. 19-летний вратарь годится для выхода на пару минут в начале матча. Если ставить основным такого вратаря, надо готовиться к поражению и качать молодёжь (тех же Миралью, Альсибьярде и проч. Посмотри на Сайренс из нашего чемпионата - тоже у команды вратаря нет: http://www.fa13.com/champ.html?champ=Ml&a=tИли посмотри на мою Марсу, у меня молодой воротчик на пару минут выходит.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|