VovanVN |
Apr 7 2009, 17:13
|
orc -> dobby
No. пользователя: 4.478
Профайл клуба
|
QUOTE(Gorlum @ Apr 7 2009, 00:42) Что хоть за придирки? :-) Одного счёт не устраивает,другого офсайды:-) А может мяч некруглый или поле кривое а может ворота у соперника меньше:-) :-) :-) А может вообще дело в менеджере? Да в том то и дело, что здесь на любой вопрос касаемый якобы неверной работы генератора идёт один ответ - дело в менеджере. Просто я реально сужу по отдельным матчам. В том туре одна команда нашего дивизиона до этого ни разу не игравшая (по крайней мере в этом сезоне) хорошо, вдруг обыгрывает команду выше силой и классом 6-0. Чудеса не правда ли, в прессухе даже сам мен. это заметил и был очень удивлён. Далее играю с в предыдущем туре с командой у них в гостях, у нас физа никакая у них более менее, играем ну просто так как ещё не играли в этом сезоне, всем доволен итоговый счёт 1-1, следующий тур, тот который без отчётов, у себя дома этой же команде влетаем 0-3 с нормальной физой у нас. Следующий матч опять же играем с командой нашего уровня, смотрю стату, а там 0(0) по ударам у нас и владение 35%. Нормально чтоли это? След. тур играем с топовой командой, страшно представить, наверное вообще 0-10 вдуем. Конечно же дело в менеджере наверное.
|
|
|
|
Gorlum |
Apr 7 2009, 18:14
|
monster -> golum
No. пользователя: 4.900
Клуб: M.P.F.C.
Профайл клуба
|
QUOTE(VovanVN @ Apr 7 2009, 18:13) Да в том то и дело, что здесь на любой вопрос касаемый якобы неверной работы генератора идёт один ответ - дело в менеджере. Просто я реально сужу по отдельным матчам. В том туре одна команда нашего дивизиона до этого ни разу не игравшая (по крайней мере в этом сезоне) хорошо, вдруг обыгрывает команду выше силой и классом 6-0. Чудеса не правда ли, в прессухе даже сам мен. это заметил и был очень удивлён. Далее играю с в предыдущем туре с командой у них в гостях, у нас физа никакая у них более менее, играем ну просто так как ещё не играли в этом сезоне, всем доволен итоговый счёт 1-1, следующий тур, тот который без отчётов, у себя дома этой же команде влетаем 0-3 с нормальной физой у нас. Следующий матч опять же играем с командой нашего уровня, смотрю стату, а там 0(0) по ударам у нас и владение 35%. Нормально чтоли это? След. тур играем с топовой командой, страшно представить, наверное вообще 0-10 вдуем. Конечно же дело в менеджере наверное. Физа физой и сила силой. Но есть и другие параметры от которых зависит результат. Командные установки (тактика, стратегия и прочее), КГТ, дух, и прочее прочее... А еще везение [:icon_mrgreen:] Чтобы победить, надо учитывать все составляющие. Так считаю лично я, возможно я ошибаюсь (т.к. у меня еще очень мало опыта) Если я не прав пусть поправят...
|
|
|
|
Vttcs |
Apr 7 2009, 18:18
|
monster -> golum
No. пользователя: 4.333
Профайл клуба
|
QUOTE(VovanVN @ Apr 7 2009, 16:13) Да в том то и дело, что здесь на любой вопрос касаемый якобы неверной работы генератора идёт один ответ - дело в менеджере. Просто я реально сужу по отдельным матчам. В том туре одна команда нашего дивизиона до этого ни разу не игравшая (по крайней мере в этом сезоне) хорошо, вдруг обыгрывает команду выше силой и классом 6-0. Чудеса не правда ли, в прессухе даже сам мен. это заметил и был очень удивлён. Далее играю с в предыдущем туре с командой у них в гостях, у нас физа никакая у них более менее, играем ну просто так как ещё не играли в этом сезоне, всем доволен итоговый счёт 1-1, следующий тур, тот который без отчётов, у себя дома этой же команде влетаем 0-3 с нормальной физой у нас. Следующий матч опять же играем с командой нашего уровня, смотрю стату, а там 0(0) по ударам у нас и владение 35%. Нормально чтоли это? След. тур играем с топовой командой, страшно представить, наверное вообще 0-10 вдуем. Конечно же дело в менеджере наверное.Не наверное, а конечно :eusa_whistle:
|
|
|
|
ниндзя |
Oct 6 2009, 23:47
|
dobby -> monster
No. пользователя: 4.781
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 12 (гостей: 12 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|