Перрин |
Feb 25 2008, 15:23
|
manager
No. пользователя: 723
Профайл клуба
|
QUOTE(Mukhametkarimov @ Feb 25 2008, 08:13) Перрин, а у тебя информация из первых рук (МК) в подробностях о том, как работает генератор? Поделился бы тогда, а то нечестно получается. Или это твой анализ на основе просмотра матчей? МК сам лично говорил (давно), что в каждом действии игрока есть рэндом, но он не является определяющим, хотя и влияет заметно. Определяющими являются установки на игру и “ум” игрока. Этот “ум” зависит от РС его в матче. Из этого я делаю вывод, что, например, в случае диспетчера, 100% пасов на него не будет (рэндом в каждом действии игрока). Кроме того, диспетчер может быть закрыт врагами, может находиться далеко от ключевой в данной момент зоны и т.д. и т.п., так что пас в этом случае на него не будет отдаваться (зависит от “ума” игрока). Но все же “диспетчер” - это определяющая установка, она действует на мозги игроков, поэтому мы видим во многих случаях неоправданные пасы на диспетчера (например, форвард выходит на ударную позицию и в последний момент шарахает назад, на диспетчера, а не бьет по воротам). Но основная мысль всей последней серии постов такая: многие думают (даже давно играющие в ФА), что установки на игру являются обязательными, то есть, что 100% пасов будут даваться на диспетчера, а при “длине” 100% пасов в атаку будут даваться длинно на форвардов. Это неверно. Установки определяющие, а не обязательные, то есть они выполняются в большинстве случаев, но не во всех случаях. Похожие игроки в одинаковых ситуациях действуют не всегда одинаково. Мне нечего добавить, ты все верно написал. Я лишь хотел сказать, что в самом коде генератора нет этой процентовки, но при этом воображая её, очень легко понять саму игру. То что установки на игру являются определяющими, но не обязательными я не могу доказать ВадимКе уже очень давно. С матча Лонгфорд Таун – Динамо (Бр) в КА то ли 9-го, то ли 10-го сезона. Чего только не перепробовал, даже вон в Тимофея превратиться - не получается. Вроде кажется, всё, дошло. Ан нет, через пару месяцев очередной пас «не туда» и все по новой. Опять те же самые картинки с теми же самыми расстановками и опять все заканчивается переходом на личность отвечающего и комментариями стилистики его ответов. Так что желаю удачи, может у тебя получится. Но будь готов, что когда диспетчеры Динамо (Бр) опять будут черти где относительно своих защей (там же где и форварды) и защам опять будет некуда давать мяч кроме друг другу, а стоять они опять будут на одной линии с форвардами соперника – все понесется заново. :)
|
|
|
|
Mukhametkarimov |
Feb 25 2008, 21:33
|
golum
No. пользователя: 2.800
Клуб: Coagh United F.C.
Профайл клуба
|
QUOTE(Перрин @ Feb 25 2008, 16:23) Мне нечего добавить, ты все верно написал. Я лишь хотел сказать, что в самом коде генератора нет этой процентовки, но при этом воображая её, очень легко понять саму игру. То что установки на игру являются определяющими, но не обязательными я не могу доказать ВадимКе уже очень давно. С матча Лонгфорд Таун – Динамо (Бр) в КА то ли 9-го, то ли 10-го сезона. Чего только не перепробовал, даже вон в Тимофея превратиться - не получается. Вроде кажется, всё, дошло. Ан нет, через пару месяцев очередной пас «не туда» и все по новой. Опять те же самые картинки с теми же самыми расстановками и опять все заканчивается переходом на личность отвечающего и комментариями стилистики его ответов. Так что желаю удачи, может у тебя получится. Но будь готов, что когда диспетчеры Динамо (Бр) опять будут черти где относительно своих защей (там же где и форварды) и защам опять будет некуда давать мяч кроме друг другу, а стоять они опять будут на одной линии с форвардами соперника – все понесется заново. :) Да, меня нервирует, когда сразу переходят на личности. Это несолидно, уровень школьников. Ну времени на него я потратил уже достаточно. Если он не понимает длительных объяснений, то чьи проблемы? Кто виноват? :icon_biggrin: Не я.
|
|
|
|
OleGG |
Apr 2 2008, 12:27
|
here i am
No. пользователя: 2.345
Профайл клуба
|
Я значит напишу по сегодняшнему шапито шотландскому. Селтик - Данди ВидеоВот такой цирк приключился. Я даже не буду спрашивать, почему мои чудовые вратари пустили в створ всё, что туда летело. То мои личные проблемы религии, ротация состава, команда строится и далее по списку. Вопрос номер раз: почему "вратарю" (который ЦФ) поставили всего-то 2 с хвостиком за матч, хоть он и справился с 4 из 7 ударов в створ при силе около 17. Вопрос номер два: да, почему он так лихо справлялся с этими ударами? Вопрос номер три: почему для не совсем инвалидных форвардов забить мяч с центра штрафной в одиночестве нереал, а вот от лицевой в 15-20 метрах от ворот, обведя вратаря с защитником рс80 на плечах - как два пальца? P.S.: небольшой ответ с нашей гостевой :) "у меня например нету объяснений. Всё вроде видел, но вот такОй фейерверк от генератора!.. берём как грица твоего форварда и того цз, кладём в волшебную коробку и происходит чудо )"
|
|
|
|
Mukhametkarimov |
Jun 12 2008, 08:38
|
golum
No. пользователя: 2.800
Клуб: Coagh United F.C.
Профайл клуба
|
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jun 12 2008, 04:26) Хотелось бы уточнить, как работает скрипт замен. Стоит замена 1 -20 20: Смотрю текстовый отчёт: 1/2 минута ... Курт Формоза делает передачу партнёру Зет Найт прерывает полёт мяча мяч уходит за боковую. Замены нет. А на 7 минуте нужный игрок выходит. Почему так? Вот матч: http://www.fa13.com/pub/html/r234/R31-M25.htmЗамены начинают работать с 3-ей минуты, а не с 1-ой.
|
|
|
|
LeX (Marsa) |
Apr 4 2009, 17:58
|
марсианский тренер
No. пользователя: 3.996
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Kaniroga |
Apr 5 2009, 01:07
|
orc -> dobby
No. пользователя: 2.662
Профайл клуба
|
Объясните, плиз! У нас что реализовали алгоритм судейских ошибок??? (IMG: http://s59.radikal.ru/i164/0904/c7/94a4c6cd55e1.jpg) (IMG: http://s59.radikal.ru/i164/0904/b7/8474c6d1605d.jpg) Что в первом, что во втором случае мяч летел не нападающим. Ранее всегда в таких случаях фиксировался оффсайд, что довольно часто просто бесило! Но теперь картина несколько другая: в первом случае оффайд не "свистнули" :icon_exclaim: а во втором "все по плану" :icon_exclaim: Или это такие "малюсенькие искажения" отображения матча??? Так может тогда и не стоит париться и изучать матчи соперников? Ведь фиг его знает, что там билд показывает... Ссылка на матч http://www.fa13.com/pub/graf/rEk17/Y23-M67.zip
|
|
|
|
Slogovec |
Apr 5 2009, 01:11
|
Серб
No. пользователя: 4.162
|
QUOTE(Kaniroga @ Apr 5 2009, 01:07) Объясните, плиз! У нас что реализовали алгоритм судейских ошибок??? (IMG: http://s59.radikal.ru/i164/0904/c7/94a4c6cd55e1.jpg) (IMG: http://s59.radikal.ru/i164/0904/b7/8474c6d1605d.jpg) Что в первом, что во втором случае мяч летел не нападающим. Ранее всегда в таких случаях фиксировался оффсайд, что довольно часто просто бесило! Но теперь картина несколько другая: в первом случае оффайд не "свистнули" :icon_exclaim: а во втором "все по плану" :icon_exclaim: Или это такие "малюсенькие искажения" отображения матча??? Так может тогда и не стоит париться и изучать матчи соперников? Ведь фиг его знает, что там билд показывает... Ссылка на матч http://www.fa13.com/pub/graf/rEk17/Y23-M67.zipРасстояние небольшое, думаю билд просто неверно отобразил. Ничего страшного в этом не вижу, у меня бывало такое :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 12 (гостей: 12 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|