Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение Лаврового венка
Dic_Advokaat |
Вчера, 22:10
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Feb 24 2021, 23:06) Только в голосовании сборных участия принимают менеджеры одной страны в которой играют. И как правило все друг друга знают там. А если речь о малых сборных, то как таковая у нас она одна это Уругвай, остальные просто статисты Я это вёл к тому, что ЛВ при таком голосовании не должно быть на сайте. Я не отрицаю, что есть те кто голосует вчитываясь в кандидатов, но как видишь агитация работает куда успешнее. Малые сборные, их много. А когда агитация работала не успешно? Я и сам когда-то даааавно в аське просил за кого-то проголосовать в ЛВ. Не помню уже за кого. И если не устраивать показного чего-то там.... то нормальный конкурс. Ведь ты не будешь спорить, что в большинстве случаев побеждает более достойный? ЗЫ: и на выборах в малые сборные может быть сделано что-то подобное. Это что-то доказывает? Только то, что агитация работает. ЗЫЫ: а у тебя есть уверенность в том, что из всех проголосовавших в ЛВ не было двойников?
|
|
|
|
Кирилл |
Вчера, 22:28
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 25 2021, 02:10) Малые сборные, их много. А когда агитация работала не успешно? Я и сам когда-то даааавно в аське просил за кого-то проголосовать в ЛВ. Не помню уже за кого. И если не устраивать показного чего-то там.... то нормальный конкурс. Ведь ты не будешь спорить, что в большинстве случаев побеждает более достойный? ЗЫ: и на выборах в малые сборные может быть сделано что-то подобное. Это что-то доказывает? Только то, что агитация работает. ЗЫЫ: а у тебя есть уверенность в том, что из всех проголосовавших в ЛВ не было двойников? а где я сказал, что это не нормальный конкурс? я лишь сказал, что ему не место на сайте по моему мнению в большинстве случаев достойный побеждает в номинации лучший менеджер часть вообще чисто форумные по типу душа ассоциации, кислый лимон, знаток ассоциации легенда - звучит круто, но обесценена сильно, для меня там достойных человек 10 за всё время игры должно быть про перо молчу, ситуация которая происходит сейчас не единственная на моей памяти, реально нужное это новичок для поддержания интереса у них, но как ты видишь кандидатов там 2 человека
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Сегодня, 00:40
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Feb 24 2021, 23:28) а где я сказал, что это не нормальный конкурс? я лишь сказал, что ему не место на сайте по моему мнению в большинстве случаев достойный побеждает в номинации лучший менеджер часть вообще чисто форумные по типу душа ассоциации, кислый лимон, знаток ассоциации легенда - звучит круто, но обесценена сильно, для меня там достойных человек 10 за всё время игры должно быть про перо молчу, ситуация которая происходит сейчас не единственная на моей памяти, реально нужное это новичок для поддержания интереса у них, но как ты видишь кандидатов там 2 человека Не место на сайте? Результатам что ли? Ну тогда решение одно - как уже выше предлагалось - размещать результаты на форуме, хоть это и не совсем правильно, т.к. ники могут быть разными. А на форуме под ником по идее было бы нормально. Хотя я за размещение на сайте. А по поводу результатов в голосовании - с любой номинацией при желании можно также сделать. Тут поможет только отсев голосующих. Не оставлять критерий "правильная ссылка на клуб в профиле" (у меня она неправильная, кстати), а количество игр в проекте 100-200 или количество сообщений на форуме 300-500. И по поводу сайтостроителя или писателя - когда-то давно предлагалось назначать победителей на основании мнений ответственных за эти направления. Аналогично новичкам - рейтинг и призовые места или выходы в дивизион выше классом. Ну и так далее можно расписать по каждой номинации.
|
|
|
|
DIaMAnt |
Сегодня, 08:26
|
monster -> golum

No. пользователя: 109
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 25 2021, 00:40) Не место на сайте? Результатам что ли? Ну тогда решение одно - как уже выше предлагалось - размещать результаты на форуме, хоть это и не совсем правильно, т.к. ники могут быть разными. А на форуме под ником по идее было бы нормально. Хотя я за размещение на сайте. А по поводу результатов в голосовании - с любой номинацией при желании можно также сделать. Тут поможет только отсев голосующих. Не оставлять критерий "правильная ссылка на клуб в профиле" (у меня она неправильная, кстати), а количество игр в проекте 100-200 или количество сообщений на форуме 300-500. И по поводу сайтостроителя или писателя - когда-то давно предлагалось назначать победителей на основании мнений ответственных за эти направления. Аналогично новичкам - рейтинг и призовые места или выходы в дивизион выше классом. Ну и так далее можно расписать по каждой номинации. Вообще весь смысл ЛВ в привлечении внимания менеджеров. В связи с этим если раздавать венки на основании решений ответственных и/или объективных числовых показателей (прирост рейтинга в прорыве, сумма ФМ за статьи в пере и т.д.), то эту функцию ЛВ выполнять не будет. Аналогично в минус действуют и любые ограничения для голосующих (кол-во игр, кол-во постов на форуме и т.д.). Т.о. если двигаться в этом направлении, то наиболее логично - отменить ЛВ в принципе, как предлагает Палыч. При этом на данный момент из сезона в сезон примерно в половине случаев побеждают не самые достойные в номинациях, начиная с некорректного номинирования и заканчивая голосованием без прихода в сознание за своих (или тех, кто просто более на слуху) и агитацией. Что с этим делать, решения нет ни у кого. Мне кажется, с этим ничего сделать нельзя - такова природа человеческая. Можно только как-то пытаться: 1) тщательнее контролировать номинирование, чтобы не было "левых" кандидатов. Лучше 2-3 кандидата, но в тему, чем 5-6, но половина "левых". Того же Андреа Пирло в этот раз я думал, Скалолаз отклонит, т.к. для номинировании у кандидата должны быть "статьи" (несколько), а не "статья" (одна). 2) создавать больше рекламы вокруг - больше информации о кандидатах, может быть, статьи в газету, агитация за честное голосование и т.д. 3) можно попробовать в качестве эксперимента "осознанное" голосование за ФМ. Т.е. менеджер может проголосовать как сейчас, а может, в каждой номинации помимо голоса еще и расписать, почему он именно за этого кандидата. Ответственный смотрит эти "причины" и, если они не копипаст, не бред и не голосование за своих, то 100 ФМ голосующему. Возможно, для этого ответственному понадобятся помощники, но найти их, я думаю, не проблема.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2021 IPS, Inc.
|