Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Вторые клубы

Кирилл
post Jan 30 2018, 00:56
Сообщение #151

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Jan 30 2018, 03:54)
Зачем уйти? Куда уйти? Не надо уйти!)) Так я тоже там, последние 2-3 сезона. По моей логике это неумение/нежелание планировать и считать, не более. Зачем человеку,который не умеет обращаться со своим основным клубом, давать в полное управление ещё один?
*

ты так плотно дорожишь судьбой каждого из 500 свободных клубов :D Это вполне естественно, что есть "кривые" "косые" команды, как и то что есть топовые.

Да и всё так очень субъективно, особенно смотря у кого какие цели в игре.
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Палыч
post Jan 30 2018, 01:57
Сообщение #152

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

QUOTE(Крот @ Jan 29 2018, 22:47)
По твоей логике я уже давно должен уйти из ФА. Постоянно в АБ залажу.

Палыч походу такой же валенок, как и я  :eusa_clap:

Вторые клубы в нынешнем виде - это и есть запасной полигон. Всегда был против вторых клубов впринципе. Но учитывая нынешнее положение дел в ФА мне идея нравится.
*

Палыч играет за гранью АБ абсолютно сознательно. ИМХО, для моего клуба это только в плюс, а "наказание" за это "неумение/нежелание планировать и считать" в ФА13 чисто символическое. Избежать его может любой первоклассник.
Я ещё лет 10 назад предлагал (даже требовал! :) ) ужесточить меры против банкротов. Только Тимофей вроде был ЗА. Ну а всё,что разрешено, даже если мне это не нравится, я делал, делаю и буду делать, если увижу в этом какую-то пользу для своего клуба/сборной/страны/пятки левой ноги.
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Alex_Zander
post Jan 30 2018, 09:18
Сообщение #153

Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

Пр скрытую мотивацию. Вот я в основном клубе уже хз сколько времени, менять его не хочется, прикипел. Но Енисей мне близок по Родине, и я готов им заниматься сколь угодно долго. Но в середине текущего сезона его отберут, а второй раз его уже не взять...
Так я бы заплатил, не вопрос, чтобы и дальше в Енисее рулить.
+Quote Post
слива
post Jan 30 2018, 12:08
Сообщение #154

monster -> golum

No. пользователя: 795
Профайл клуба

Я за продления управления вторым клубом на платной основе по истечении ста игр, можно оплатить ещё на 50 игр и потом все! Жалко просто в тренеров бабки влупил, а прокачать толком не успею.
+Quote Post
shornik
post Jan 30 2018, 13:13
Сообщение #155

morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Jan 29 2018, 15:46)
То есть разрешить за деньги обмены между основным и вторым клубом? Разрешить покупать топ-сильных игроков, увеличивая риск АБ во втором клубе? Уйти от основной цели создания вторых клубов? Зачем? И ещё пара вопросов. Я так понимаю, что за полноценное управление сейчас те, кому не хватает игрового времени в основном клубе? Либо есть ещё какая-то "скрытая" мотивация? Новых менеджеров это не привлечет, а вот некоторым, с консервативным настроем, может сильно испортить настрой на игру. Деньги проекту нужны, да, но игровое преимущество за деньги... Я против! :eusa_naughty:
*

Где было сказано разрешить обмены между основным и вторым клубом, да ещё и за деньги?
Где было сказано разрешить покупать топ-сильных игроков вторым клубом?
Не было предложений уйти от основной цели создания вторых клубов. Было 2 предложения:
1) Разрешить на платной основе продлевать управление вторым клубом после сыгранных 100 игр (3-х сезонов) что наступит раньше.
2) Разрешить возможность управлять вторым клубом как основным на платной основе.

Никаких игровых преимуществ на платной основе.
В этих предложениях есть свои недостатки, можно на них указать, но пытаться искать скрытый смысл, которого нет дело не перспективное.
+Quote Post
Потерянный
post Jan 30 2018, 13:15
Сообщение #156

morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

QUOTE(слива @ Jan 30 2018, 12:08)
Я за продления управления вторым клубом на платной основе по истечении ста игр, можно оплатить ещё на 50 игр и потом все! Жалко просто в тренеров бабки влупил, а прокачать толком не успею.
*

Вот я также думаю.
Купил молодых игроков,подниму базу до 5 уровня,тренеров найму, а по истечении 100 игр,никто не пойдет в этот клуб потому,что в Шотландии живых менеджеров совсем мало,да и клуб в реальной жизни совсем неизвестный.
И толку от этого всего будет,что я сделал?

Лично готов оплачивать за дополнительное управление вторым клубом.
+Quote Post
repz
post Jan 30 2018, 13:53
Сообщение #157

golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

QUOTE(shornik @ Jan 30 2018, 13:13)
Было 2 предложения:
1) Разрешить на платной основе продлевать управление вторым клубом после сыгранных 100 игр (3-х сезонов) что наступит раньше.
2) Разрешить возможность управлять вторым клубом как основным на платной основе.

*

Было еще предложение убрать 100 игр, а оставить только 3 сезона, потому что при полноценном управлении вторым клубом 3 сезона в 100 игр не вписываются.
Или заменить 100 игр хотя бы на 120.
+Quote Post
Лжец
post Jan 30 2018, 16:54
Сообщение #158

golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

QUOTE(shornik @ Jan 30 2018, 13:13)
Где было сказано разрешить обмены между основным и вторым клубом, да ещё и за деньги?
Где было сказано разрешить покупать топ-сильных игроков вторым клубом?
Не было предложений уйти от основной цели создания вторых клубов. Было 2 предложения:

Никаких игровых преимуществ на платной основе.
В этих предложениях есть свои недостатки, можно на них указать, но пытаться искать скрытый смысл, которого нет дело не перспективное.
*

А что значит

Так сейчас во вторых клубах запрещены обмены,аренды и покупки топ игроков, ну ещё переход в вышку, всё остальное разрешено. Вывод напрашивается сам собой. Платишь деньги -> ограничения снимают, получается игровое преимущество за деньги. Я не ищу скрытый смысл, а пытаюсь понять зачем нужен второй клуб как основной?
+Quote Post
Кирилл
post Jan 30 2018, 17:28
Сообщение #159

manager

Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Jan 30 2018, 20:54)
Я не ищу скрытый смысл, а пытаюсь понять зачем нужен второй клуб как основной?
*

а зачем вообще играть, даже за один клуб? :)

хотят люди играть за несколько клубов, просто возможность попробовать в другой стране, но не могут уйти из первого клуба. Я вот хочу играть еще в Сербии, но не могу уйти из штатов.
+Quote Post
Лжец
post Jan 30 2018, 18:05
Сообщение #160

golum

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Jan 30 2018, 17:28)
а зачем вообще играть, даже за один клуб?  :)

хотят люди играть за несколько клубов, просто возможность попробовать в другой стране, но не могут уйти из первого клуба. Я вот хочу играть еще в Сербии, но не могу уйти из штатов.
*

Ты бы хотел, чтоб в вышке США играли 2-3 вторых клуба? Выходили бы в ИК? Или всё же выход в вышку оставить под запретом?
+Quote Post
Кирилл
post Jan 30 2018, 18:49
Сообщение #161

manager

Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Jan 30 2018, 22:05)
Ты бы хотел, чтоб в вышке США играли 2-3 вторых клуба? Выходили бы в ИК? Или всё же выход в вышку оставить под запретом?
*

я бы для начала предложил брать только в самых проблемных странах, это Израиль, Норвегия, Шотландия

по поводу ИКа стоило бы подумать
+Quote Post
Лжец
post Jan 30 2018, 19:41
Сообщение #162

golum

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Jan 30 2018, 18:49)
я бы для начала предложил брать только в самых проблемных странах, это Израиль, Норвегия, Шотландия

по поводу ИКа стоило бы подумать
*

Я так понял, что большинство из тех кто "за", хочет продлить и экспроприировать именно свой второй клуб, а не в Израиле, Шотландии и иже с ними. В этом то и проблема, что мотивация большинства сделать хорошо себе, а не улучшать там где плохо. Не все, но большая часть из тех кто "за".

Это сообщение было отредактировано пользователем Лжец: Jan 30 2018, 19:41
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 30 2018, 20:41
Сообщение #163

orc -> dobby

No. пользователя: 5.378
Профайл клуба

Думал я думал. Есть горький осадок от трансфера.
Я про желание остановить трансферную вакханалию вторых клубов.
Возьмите последний транс - приходит мен. в клуб, где зарыт Золотой теленок и все, что мы видим - трансфер им. Раднички. Хочу 17 дам, хочу не дам. Это его право на все 100. Да за какие такие футбольные заслуги, в том числе и как тренера - он с помощью левых денег в левом клубе диктует условия ценовой политике, например конкретно даже всем украинским менеджерам, которые двумя десятками команд из АБ выходят каждую межку.
Ну вот у меня во втором клубе 60 лямов. И чего мне сейчас. Пойти прикалываться на трансфере на все бабки? Ну что скупить самые сливки - увы скучно. Нужно по интереснее 60 лямов потратить.
Не знаю или поднимался сей вопрос, но баба яга против права ВК за счет казны скупать за переплаты

Просто масштабы финансового воздействия ВК на трансфер будут только увеличиваться!
Ну сколько можно такое тянуть? - ограничение на покупки должно стоять по финансам
Я не кричу запретить им покупать иль торговать, нет не про это речь. в семье все должны иметь возможностьтрансфернуться. Убрать возможность спекуляций. напрочь
! - запретить менеджеру второго клуба - увеличивать цену за игрока в банке более чем на 15%. Все 15% потолок, можно и 10% и 5% - дискуссией цифру установить легко. Это не ущемляет возможности вторых клубов вести бизнес аж никак. Все равно давать более 100% - дурняк в 90 случаях из 91 и во втором клубе без этого аж легко можно обойтись. Зато я смогу купить молодого вратаря торгуясь в максимуме цены с таким же как я менеджером - у которого свой клуб и свои кредиты.
Посмотрите на первые позиции крайнего трансфера - тут сразу и название проблемы клетится. Вобщем с радничками нужно заканчивать.

Тут ведь имея такой бюджет, тупо лепи что понравится, на одного 8888 на другого ценой 2343 - 3333, чем в принципе во вторых командах и занимались. Много чел не нужно 3-5 деньгу бросят и до 2 десятков самых перспективных игроков ушло.

Если нет тех. возможности решить такую задачу в Билде (установить потолок наценки), то можно просто уведомить об этом 108 владельцев вторых команд. Что бы не переоценивались на скупках, кто нарушит - штраф. а раз нет тех.возможности то вообще ни рубля не выше стоимости в банке.

Это же не покупка 1 игрока или десятка, тут идет забор талантов молодых.
Словами рыбака скажу проще - малек дохнет, так и рыбу изведете!
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 30 2018, 20:44
Сообщение #164

orc -> dobby

Профайл клуба

а по существу - да я сам не против поэксперементировать командой подольше в дальней лиге. я в Украине никогда не создам чет подобное ростеру СКа или Белаза. Пустых клубов валом - дайте поиграть не во вред проекту
2) поддерживаю идеи по коммерциализации проекта однозначно.
+Quote Post
Лжец
post Jan 30 2018, 20:46
Сообщение #165

golum

Профайл клуба

QUOTE(CtepanBandera @ Jan 30 2018, 20:41)
Возьмите последний транс - приходит мен. в клуб, где зарыт Золотой теленок и все, что мы видим - трансфер им. Раднички. Хочу 17 дам, хочу не дам. Это его право на все 100. Да за какие такие футбольные заслуги, в том числе и как тренера - он с помощью левых денег в левом клубе  диктует условия ценовой политике, например конкретно даже всем украинским менеджерам, которые двумя десятками команд из АБ выходят каждую межку.
Ну вот у меня во втором клубе 60 лямов.  И чего мне сейчас. Пойти прикалываться на трансфере на все бабки? Ну что скупить самые сливки - увы скучно. Нужно по интереснее 60 лямов потратить.
Не знаю или поднимался сей вопрос, но баба яга против права ВК за счет казны скупать за переплаты

Просто масштабы финансового воздействия ВК на трансфер будут только увеличиваться!
Ну сколько можно такое тянуть? - ограничение на покупки должно стоять по финансам
Я не кричу запретить им покупать иль торговать, нет не про это речь. в семье все должны иметь возможностьтрансфернуться. Убрать возможность спекуляций. напрочь
! - запретить менеджеру второго клуба - увеличивать цену за игрока в банке более чем на 15%. Все 15% потолок, можно и 10% и 5% - дискуссией  цифру установить легко. Это не ущемляет возможности вторых клубов вести бизнес аж никак. Все равно давать более 100% - дурняк в 90 случаях из 91 и во втором клубе без этого аж легко можно обойтись. Зато я смогу купить молодого вратаря торгуясь в максимуме цены с таким же как я менеджером - у которого свой клуб и свои кредиты.
Посмотрите на первые позиции  крайнего трансфера - тут сразу и название проблемы клетится. Вобщем с радничками нужно заканчивать.

Тут ведь имея такой бюджет, тупо лепи что понравится, на одного 8888 на другого ценой 2343 - 3333, чем в принципе во вторых командах и занимались. Много чел не нужно 3-5 деньгу бросят и до 2 десятков самых перспективных игроков ушло.

Если нет тех. возможности решить такую задачу в Билде (установить потолок наценки), то можно просто уведомить об этом 108 владельцев вторых команд. Что бы не переоценивались на скупках, кто нарушит - штраф.  а раз нет тех.возможности то вообще ни рубля не выше стоимости в банке.

*

+1
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 30 2018, 20:54
Сообщение #166

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(CtepanBandera @ Jan 30 2018, 18:44)
а по существу - да я сам не против поэксперементировать  командой подольше в дальней лиге. я в Украине никогда не создам чет подобное ростеру СКа или Белаза. Пустых клубов валом - дайте поиграть не во вред проекту
2) поддерживаю идеи по коммерциализации проекта однозначно.
*

А что мешает такой идее
1) Открываем из действующих 2-3 вторые лиге для всех желающих и при этом обнуляем команды к полному равенству.
2) Запускаем 16 желающих и играем до победного! то есть пока кто либо из 16 чемп не выиграет или максимум 3 сезона.
3) Худший из 16 берет чемпиона условного Израиля свои первым клубом и стает держурным по лиге :D :D :D
+Quote Post
Крот
post Jan 30 2018, 20:54
Сообщение #167

дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

Мужики, да отьипитесь вы от Радничков!

Серый нормальный менеджер. Да, может психанул с суммами. Ну так ведь он заднюю не втыкает и играть собирается не пару матчей.

Другое дело, шо проблема описанная выше действительно есть. И более показательным здесь жест Палыча является, чем покупки Радничков. У моего клуба бабла никогда много не было, поэтому я проблему эту не чувствую особо остро. И многие так же. Но если менеджеры с баблом в первых клубах несут потери из-за деятельности вторых клубов - однозначно надо регулировать этот момент.
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 30 2018, 20:57
Сообщение #168

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(Крот @ Jan 30 2018, 18:54)
Мужики, да отьипитесь вы от Радничков!

Серый нормальный менеджер. Да, может психанул с суммами. Ну так ведь он заднюю не втыкает и играть собирается не пару матчей.

Другое дело, шо проблема описанная выше действительно есть. И более показательным здесь жест Палыча является, чем покупки Радничков. У моего клуба бабла никогда много не было, поэтому я проблему эту не чувствую особо остро. И многие так же. Но если менеджеры с баблом в первых клубах несут потери из-за деятельности вторых клубов - однозначно надо регулировать этот момент.
*

ой... Маэстро только для вас - абсолютно ни в чем не упрекаю тренера клуба, он действовал полностью в рамках правил. Но так как его клуб взял большинство бонусов, то сею проблему я назвал именно радничками, по имени-клуба )) :D
А к вашему посту добавлю, что вы юзаетесь в США где автобус Калифорния - Сиэтл регулярный и не опаздывает. А автобус какой никакой - но отдых и халявные призовые. А я имел счастье прошлый сезон провести в Украине, где 16 команд и все 16 с менеджерами были. Совсем ведь тяжко.
+Quote Post
як_
post Jan 30 2018, 21:02
Сообщение #169

monster

No. пользователя: 3.236
Профайл клуба

Если была возможность ограничить по силе, то возможно и будет по цене. Это логика, а как там реальность воплощения?
Хотя тут не приводят пример Алазани. Кто мешал перебить цену на довольно толковых молодых ВР?

QUOTE(CtepanBandera @ Jan 30 2018, 18:41)
Возьмите последний транс - приходит мен. в клуб, где зарыт Золотой теленок и все, что мы видим - трансфер им. Раднички. Хочу 17 дам, хочу не дам. Это его право на все 100. Да за какие такие футбольные заслуги, в том числе и как тренера - он с помощью левых денег в левом клубе  диктует условия ценовой политике, например конкретно даже всем украинским менеджерам, которые двумя десятками команд из АБ выходят каждую межку.
Ну вот у меня во втором клубе 60 лямов.  И чего мне сейчас. Пойти прикалываться на трансфере на все бабки? Ну что скупить самые сливки - увы скучно. Нужно по интереснее 60 лямов потратить.

! - запретить менеджеру второго клуба - увеличивать цену за игрока в банке более чем на 15%. Все 15% потолок, можно и 10% и 5% - дискуссией  цифру установить легко. Это не ущемляет возможности вторых клубов вести бизнес аж никак. Все равно давать более 100% - дурняк в 90 случаях из 91 и во втором клубе без этого аж легко можно обойтись. Зато я смогу купить молодого вратаря торгуясь в максимуме цены с таким же как я менеджером - у которого свой клуб и свои кредиты.
Посмотрите на первые позиции  крайнего трансфера - тут сразу и название проблемы клетится. Вобщем с радничками нужно заканчивать.

Если нет тех. возможности решить такую задачу в Билде (установить потолок наценки), то можно просто уведомить об этом 108 владельцев вторых команд. Что бы не переоценивались на скупках, кто нарушит - штраф.  а раз нет тех.возможности то вообще ни рубля не выше стоимости в банке.

*

+Quote Post
Потерянный
post Jan 30 2018, 21:03
Сообщение #170

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Jan 30 2018, 18:05)
*

Насчет ИК вторых клубов,то можно сделать так:если клуб занимает напримр 3е место,то он получает медальку,но пропускает в ИК клуб ниже себя место(например если в ИК должны играть 5 клубов,то будут играть 1,2,4,5,6 места,а второй клуб с третьим местом не попадает в Ик.)

Такая система в дублях команд.
Даже если они и выигрывают лигу,они как дубль не могут подняться в выше чемпионат.

Думаю,смысл донес,хоть и туго объяснил
+Quote Post
Крот
post Jan 30 2018, 21:04
Сообщение #171

дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

QUOTE(CtepanBandera @ Jan 30 2018, 18:57)
ой... Маэстро только для вас - абсолютно ни в чем не упрекаю тренера клуба, он действовал полностью в рамках правил. Но так как его клуб взял большинство бонусов, то сею проблему я назвал именно радничками, по имени-клуба ))  :D
А к вашему посту добавлю, что вы юзаетесь в США где автобус Калифорния - Сиэтл регулярный и не опаздывает. А автобус какой никакой - но отдых и халявные призовые. А я имел счастье прошлый сезон провести в Украине, где 16 команд и все 16 с менеджерами были. Совсем ведь тяжко.
*

Та причем тут правила.

Судя по его сообщениям он рассматривает возможность перехода в этот клуб как основной.

Я бы на его месте поступил бы может точно так же, чтобы команду быстрее построить.
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 30 2018, 21:11
Сообщение #172

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(Крот @ Jan 30 2018, 19:04)
Та причем тут правила.

Судя по его сообщениям он рассматривает возможность перехода в этот клуб как основной.

Я бы на его месте поступил бы может точно так же, чтобы команду быстрее построить.
*

Пусть переходит на здоровье. Главное прекратить подобное в дальнейшем.
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 30 2018, 21:17
Сообщение #173

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(CtepanBandera @ Jan 30 2018, 19:11)
Пусть переходит на здоровье. Главное прекратить подобное в дальнейшем.
*

как вариант - прекратить выдавать вторые клубы с + в казне. Вобщем я надеюсь, что Верховный последнесловец обратит внимание на недобросовестную конкуренцию и примет меры. Я в него верю. а у меня есть 60 лямов, что бы на следующем трансе убедить всех, ччто таки да - НЕПРАВИЛЬНО разрешать вторым командам переплачивать за игроков (хотя бы потому что это деньги-вода, а не казна первого клуба)
+Quote Post
Кирилл
post Jan 30 2018, 21:31
Сообщение #174

manager

Профайл клуба

QUOTE(CtepanBandera @ Jan 31 2018, 00:41)
запретить менеджеру второго клуба - увеличивать цену за игрока в банке более чем на 15%. Все 15% потолок, можно и 10% и 5% - дискуссией  цифру установить легко. Это не ущемляет возможности вторых клубов вести бизнес аж никак. Все равно давать более 100% - дурняк в 90 случаях из 91 и во втором клубе без этого аж легко можно обойтись.

+100500 вторые клубы должны быть "серыми мышками" на трансферах. Нужны лимиты какие-то при тратах для них.
+Quote Post
Палыч
post Jan 30 2018, 21:46
Сообщение #175

morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

QUOTE(CtepanBandera @ Jan 30 2018, 20:41)

*

Вы будете смеяться, но я категорически ЗА!!!
Да, ограничивать переплаты во 2-ых клубах надо!
И когда-нибудь такие показательные выступления на аукционах вынудят АС регулировать этот вопрос. А то, что выступления продолжатся, в этом нет никаких сомнений. :D Сам с трудом удержался от того, чтобы "снять с аукциона" Масипа. :D
+Quote Post
CtepanBandera
post Jan 30 2018, 22:02
Сообщение #176

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Jan 30 2018, 19:46)
Вы будете смеяться, но я категорически ЗА!!!
Да, ограничивать переплаты во 2-ых клубах надо!
И когда-нибудь такие показательные выступления на аукционах вынудят АС регулировать этот вопрос. А то, что выступления продолжается, в этом нет никаких сомнений. :D  Сам с трудом удержался от того, чтобы "снять с аукциона" Масипа. :D
*

У МЕНЯ ЕСТЬ 68 МИЛЛИОНОВ и+10 в игроках, что бы погудеть. Но я верю, что можно к следующим операциям хотя бы по на словах запретить переплаты (естественно с последующим штрафом тому кто самый хитрый)
+Quote Post
С.Рост
post Jan 30 2018, 22:50
Сообщение #177

orc -> dobby

No. пользователя: 5.475
Профайл клуба

Было нехорошее предчуствие что Масипа подрежет кто-нибудь из второго клуба,поэтому рассчитывал свою ставку из возможностей конкурентов из первых клубов.Хорошо что по счастливой случайности получилось его купить.
Вообще с этой финансовой вакханалией вторых клубов давно пора что-то сделать,ибо назначение менеджера во втором клубе -увеличивать его капитализацию,а не транжирить деньги.Отрицательная премия ФМ по итогам управления вторым клубом в помощь(по-моему у нас это не реализовано),чтобы не повадно было.
Ну и ограничить покупки номиналом по-моему совсем не сложно.Да и стабильности финансовой системе такое ограничение прибавит.
+Quote Post
Потерянный
post Jan 30 2018, 23:20
Сообщение #178

morpheus

Профайл клуба

QUOTE(CtepanBandera @ Jan 30 2018, 21:17)
как вариант - прекратить выдавать вторые клубы с + в казне. Вобщем я надеюсь, что Верховный последнесловец обратит внимание на недобросовестную конкуренцию и примет меры. Я в него верю. а у меня есть 60 лямов, что бы на следующем трансе убедить всех, ччто таки да - НЕПРАВИЛЬНО разрешать вторым командам переплачивать за игроков (хотя бы потому что это деньги-вода, а не казна первого клуба)
*

Насчет выдавать вторые клубы с минусом на счету-хорошая идея,но тогда давайте увеличим управление этим клубом со 100 до 150 хотя бы,а то если и выйдешь в плюс,то команду укомплектовать мало времени будет
+Quote Post
Штурм
post Jan 31 2018, 03:02
Сообщение #179

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

Прошу вынести на обсуждение в АС ограничения по вторым клубам:

ограничения на покупку игроков на трансфере вторыми клубами - 120% от цены номинала (цифра на ваше усмотрение).
цель - остановить варварское влияние вторых клубов на ценообразование в проекте и на экономику в целом.
остановить саботажные процессы, вроде выкупа талантливого игрока страны-конкурента за три цены и гнобление его во втором клубе (отсутствие прокачки и тд). (если не хочешь допустить попадания игрока во второй клуб- выкупай игрока за 121%).
+Quote Post
Chuv
post Jan 31 2018, 05:09
Сообщение #180

химичув

No. пользователя: 2.209
Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Jan 31 2018, 07:02)
Прошу вынести на обсуждение в АС ограничения по вторым клубам:
ограничения на покупку игроков на трансфере вторыми клубами - 120% от цены номинала (цифра на ваше усмотрение).
цель - остановить варварское влияние вторых клубов на ценообразование в проекте и на экономику в целом.
остановить саботажные процессы, вроде выкупа талантливого игрока страны-конкурента за три цены и гнобление его во втором клубе (отсутствие прокачки и тд). (если не хочешь допустить попадания игрока во второй клуб- выкупай игрока за 121%).
*

Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ.

В крайнем случае < 90%.
Должны же стремиться к поднятию капитализации? http://fa13.info/rules#p1-2-5
Или пусть комплектуются скаутом, СШ.
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 20th November 2024 - 16:32