Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы: ФА-FAQ, по теме КТ, КБЛ, ТТ, Тов
Agressor |
Jun 7 2006, 20:41
|
Unregistered
|
Палыч сейчас в Адлере, звонил мне, просил подтвердить участие в КТ,прислал мне свой пароль, а я не смог, т.к. на даче тусовался и думал, что до четверга можно будет это сделать. Он обидится наверно, неужеле ничего нельзя поделать. :eusa_wall: :(
|
|
|
|
pashasm |
Jun 8 2006, 13:32
|
neo -> orc
No. пользователя: 1.831
Профайл клуба
|
QUOTE А она так скрыта, что никто не нядет, еле еле ее более 300 менеджеров нашло.
сайт ФА -> меню Сезон, пункт меню Ком. турниры -> слева ссылка "Регистрация КТ" Во первых это мое первое большое межсезонье!(Т.е первое межсезонье КТ и КБЛ) А эти 300 менеджеров уже сьели небось собаку в свое время. Во вторых был я там(в течении недели и не раз) , но нигде не видел что-то вроде подать заявку. Видел то что там и сейчас. Кликал на ссылку Кубок Большого Льва-6,но ничего там про заявки или регистрацию не видел , прочитал пункт правил и фао посвященные этому, но там ничего про то как зарегиться. Единственное что - не кликал по ссылке Регистрация КТ, но разве это название несет такой смысл???Помойму фраза Регистрация КТ, которая стоит особняком, не может вызвать никаких ассоциаций с" подать заявку(подтвердить участие) на КБЛ" (причем некомерческий турнир), т.к никаких КТ я не собиралси организовывать ,то и заходить не стал. Еще меня успокоило то ,что в привилах написано слудующее: QUOTE ФА13 параллельно с КТ и ЧМ проводит свой некоммерческий турнир, для всех команд, не попавших в КТ, но желающих играть, - Кубок Большого Льва. т.е это наводило на мысль что регистрация КБЛ будет проходить после окончания регистрации КТ-что бы все кто не смог принять участие(кого неприняли,но человек ждал и надеилси) мог подать заявку и в КБЛ. Вот такой он опыт первого межсезонья.
|
|
|
|
Артем |
Jun 8 2006, 13:40
|
manager
No. пользователя: 1.352
Профайл клуба
|
QUOTE(pashasm @ Jun 8 2006, 14:32) Во первых это мое первое большое межсезонье!(Т.е первое межсезонье КТ и КБЛ) А эти 300 менеджеров уже сьели небось собаку в свое время. Во вторых был я там(в течении недели и не раз) , но нигде не видел что-то вроде подать заявку. Видел то что там и сейчас. Кликал на ссылку Кубок Большого Льва-6,но ничего там про заявки или регистрацию не видел , прочитал пункт правил и фао посвященные этому, но там ничего про то как зарегиться. Единственное что - не кликал по ссылке Регистрация КТ, но разве это название несет такой смысл???Помойму фраза Регистрация КТ, которая стоит особняком, не может вызвать никаких ассоциаций с" подать заявку(подтвердить участие) на КБЛ" (причем некомерческий турнир), т.к никаких КТ я не собиралси организовывать ,то и заходить не стал. Еще меня успокоило то ,что в привилах написано слудующее: т.е это наводило на мысль что регистрация КБЛ будет проходить после окончания регистрации КТ-что бы все кто не смог принять участие(кого неприняли,но человек ждал и надеилси) мог подать заявку и в КБЛ. Вот такой он опыт первого межсезонья. а чисто посмотреть там? так, для интересу просто
|
|
|
|
pashasm |
Jun 8 2006, 16:16
|
neo -> orc
Профайл клуба
|
QUOTE Ты Собаку не трожь! Она грамотный менеджер! icon_evil.gif А ты ей кто? -хозяин???
|
|
|
|
pashasm |
Jun 9 2006, 09:06
|
neo -> orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Jun 9 2006, 01:00) :eusa_hand: ты свою грубости засунь себе в #... Я ей хороший друг! Где ты грубость видел? Но явно хотиш увидеть, причем в твоей #... Флудер мля.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|