Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
MagnuM |
Aug 5 2016, 12:51
|
канонир
No. пользователя: 639
Клуб: Arsenal FC
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Жека |
Aug 5 2016, 18:51
|
manager
No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба
|
Напишу и свои предложения, пока не забыл. В уже написанных пресс-конференциях, дублируется дата и время ПК, как и предлагал при тестировании, убрать нижнюю дату, заодно текст ПК пойдёт с начала строки.
И по финансам клуба. Если мне память не изменяет, то на страничке "Лог финансов" финансы отображались сверху - вниз, то есть последние траты, или начисления отображались внизу списка и если этот список был большим, то приходилось прокручивать страницу. Было бы удобнее поменять отображение финансов местами, то есть последние траты были бы вверху списка. Как-то так :)
|
|
|
|
BAMSE |
Aug 6 2016, 08:05
|
orc
No. пользователя: 6.607
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Aug 5 2016, 12:04) Ну, по мне, так лучше черного (синего) по белому вообще ничего не придумали. Мне было бы максимально комфортно, если бы сайт был в классических "газетных" тонах типа https://lenta.ru/Но если тёмный фон основной части экрана - это некая принципиальная позиция, то ИМХО надо поконтрастнее... у некоторых компьютерщиков есть тема- они считают что от черного глаза не болят- деляют себе рабочий стол просто черного цвета и так дал. лично мне такое не нравится . И вообще непонятно - для чего отходить от фирменного фа13 цвета- темно-синего,голубого. почему не сделать меню как раньше, для чего эта ужасная- черно-серо-белая расцветка . даже прочитать состав команды нельзя,сразу глаза болят
|
|
|
|
BAMSE |
Aug 6 2016, 08:09
|
orc
No. пользователя: 6.607
Профайл клуба
|
QUOTE(babeshka @ Aug 5 2016, 10:44) Как по мне, то лучше чтобы профайл клуба был такой же информативный как и на прошлом сайте ) второй момент, фото стадио у нас не будет теперь? на мой взгляд это будет как-то сухо... картинка как-то выделяет твою команду. Лого недостаточно имхо тоже очень нравилось меню клуба как раньше было.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|