Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новые цены игроков, Это первоапрельская шутка?
VasSi |
Apr 3 2019, 11:00
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 4.911
Профайл клуба
|
QUOTE(Гвардим @ Apr 3 2019, 11:55) Я всё таки надеялся, что это первоапрельская пошутилка. Если так, то получается, что 3 ляма потраченные мной на молодого ВР, в межке превратятся в 200 с чем то тысяч? Вообще круто. Остается надеяться, что будет предупреждение, хотя бы за сезон до начала реформы. Ну ты в своем репертуаре "смотрю в книгу - вижу фигу", тему не прочитал, а уже возмущаешься :) http://www.old.fa13.info/test/price.php?po...th=100&chall=23Где 200 тыс.? А предупрежать только спекулей надо, кроме них мало кто пострадает.
|
|
|
|
VasSi |
Apr 3 2019, 11:19
|
golum -> morpheus
Профайл клуба
|
QUOTE(Гвардим @ Apr 3 2019, 12:12) Ты бы умничал поменьше. Тебе совсем не идёт. 1 апреля я, в профайле видел цену Поповича. Она была 216 по моему тысяч. Ты чё тут всё строишь то из себя? Главное, что тебе идет выглядеть альтернативно одаренным (вроде так сейчас принято говорить). Прежде чем писать, читай, что писали до тебя, если не хочешь выглядеть дураком. Или все же хочешь, судя по тому, что постоянно так делаешь? Еще раз для тех, кто в танке: 1. Вчера цены были неправильные. Не знаю, то ли Чарми неправильно посчитал, то ли просто прикололся с учетом даты. 2. По представленным сегодня ссылкам цены правильные (можешь хоть каждого своего игрока пересчитать), но далеко не факт, что это изменение будет принято. Если будет принято - будет соответствующая новость.
|
|
|
|
Гвардим |
Apr 3 2019, 11:33
|
monster
No. пользователя: 5.607
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Apr 3 2019, 12:19) Главное, что тебе идет выглядеть альтернативно одаренным (вроде так сейчас принято говорить). Прежде чем писать, читай, что писали до тебя, если не хочешь выглядеть дураком. Или все же хочешь, судя по тому, что постоянно так делаешь? Еще раз для тех, кто в танке: 1. Вчера цены были неправильные. Не знаю, то ли Чарми неправильно посчитал, то ли просто прикололся с учетом даты. 2. По представленным сегодня ссылкам цены правильные (можешь хоть каждого своего игрока пересчитать), но далеко не факт, что это изменение будет принято. Если будет принято - будет соответствующая новость. ХХХ
|
|
|
|
Викторзидан |
Apr 7 2019, 01:45
|
orc
No. пользователя: 6.773
Профайл клуба
|
QUOTE(М.Клименко @ Apr 6 2019, 09:29) Посмотри сам, Албания 2, Албпетрол. Во время теста игроки сильно просели в цене. Второй вопрос: Суммарная стоимость игроков ассоциации понизится, правильно? У меня игроки все с св, играют в сборных а стоят по 500к. Что там где подорожало я хз. Может позже
|
|
|
|
VasSi |
Apr 7 2019, 17:14
|
golum -> morpheus
Профайл клуба
|
QUOTE(bkaxax @ Apr 7 2019, 16:06) Цель привязать цену к СВ игрока. Чтобы СВ игроки стоили больше, а игроки без СВ стоили меньше (и ими не спекулировали) Уточню. Цель - не чтобы кто-то стоил меньше, а кто-то больше, а чтобы бОльшее количество игроков стоило столько, сколько за них дают на трансфере, т.е. чтобы "рыночная" цена стала рыночной без кавычек. Если в текущей (старой) версии игрок без СВ, купленный за 5 копеек, влияет на цену такого же по силе/возрасту/таланту игрока с СВ200-300, то в новой версии от этого пытаемся уйти.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|