Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Отчет по матчу, новая версия
Nicklas |
Apr 26 2020, 11:30
|
orc
No. пользователя: 1.029
Профайл клуба
|
QUOTE(scout @ Apr 26 2020, 11:27) В той же расстановке игроков на поле, я бы заменил цвет формы на показатели физы перед матчем: Физа 96-100 -зеленый Физа 90-95 -светло-зеленый Физа 85-89 -желтый Физа 80-84 -оранжевый Физа 70-79 - красный Так сразу становится понятно на кого действует прессинг, аритмия и у кого физа ближе к травмированной. Да!!
|
|
|
|
shadd4 |
Apr 26 2020, 12:17
|
neo -> orc
No. пользователя: 6.782
Профайл клуба
|
QUOTE(scout @ Apr 26 2020, 11:27) В той же расстановке игроков на поле, я бы заменил цвет формы на показатели физы перед матчем: Физа 96-100 -зеленый Физа 90-95 -светло-зеленый Физа 85-89 -желтый Физа 80-84 -оранжевый Физа 70-79 - красный Так сразу становится понятно на кого действует прессинг, аритмия и у кого физа ближе к травмированной. цвет формы лучше оставить, а сделать например сверху над формой полосочку с физой :)
|
|
|
|
ANIMAL |
Apr 26 2020, 12:38
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 2.275
Профайл клуба
|
1. Иконки событий реально вводят в заблуждение. Я думаю, что нет смысла обозначать каждый удар своей иконкой. 2. Я бы добавил еще одну вкладку с саммари, где будут только голы, карточки и замены. 3. Общее впечатление если честно не очень, но в чем конкретно дело понять не могу, может в однообразной цветовой гамме, может в том, что информация вроде как вся есть, но структурирована она не слишком хорошо и создаётся впечатление нагромождения. Я не дизайнер интерфейсов, но кажется, что он бы пригодился в данном случае, потому что дьявол как известно кроется в мелочах ))
|
|
|
|
Владимир |
Apr 26 2020, 12:54
|
dobby -> monster
No. пользователя: 1.101
Профайл клуба
|
QUOTE(scout @ Apr 26 2020, 12:22) Было бы ещё интересно увидеть не общую расстановку, а две расстановки. Атака первой команды - защита второй команды Защита первой команды - атака второй команды. Думаю, это лишнее - тогда изучать схемы соперника можно будет не по мультику, а просто посмотрев отчет. Типа - экспресс-анализ, но без интереса. А вот статистика по разным периодам - это полезно. было бы хорошо добавить. А в целом - прикольно! Молодцы!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|