Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Новый формат еврокубков, А что будет у нас?

gunner
post Feb 23 2025, 05:58
Сообщение #61

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Feb 23 2025, 01:32)
Смысл в том, что вы сейчас хотите поменять правила игры, когда уже сделан выбор. Тот кто выбирал США, это и делал исходя из того, что там легче, чем в Испании

Вот пример новичка, который осознанно выбрал Норвегию https://www.fa13.info/club/V06, он из легиона, ему никто не советовал идти в Норвегию, он изучал команды и страны прежде чем взять

У нас из минусов будет более слабая сборная, всегда будет слабый рейтинг внутри чемпионата
*

Да, изменения во время игры могут быть болезненными. Но и ситуация не статичная, и изменения и так происходят.
Надо смотреть-обсуждать чтобы они шли на пользу, а не во вред.

Я выше писал про плюсы. Проще всего сравнить по суммарным доходам клубов с менеджерами за сезон. Там есть влияние среднего рейтинга, но оно перекрывается другими доходами.

Я согласен еще про четыре места в ИКа, но у скольких стран вы отнимите? у пяти? и этого хватит?
*

У меня сейчас нет окончательного предложения о том сколько будет лучше всего.
В странах типа России, Испании, Италии конкуренция порядка 30 менеджеров на 8-9 мест в ИК.
В странах низа интеррейтинга конкуренции нет совсем. Там наоборот мест в ИК больше чем менеджеров.
И что важно - это не только что сложившаяся ситуация, клубы в свободных годами.
В США только что играли в ИК 4 автоклуба, в Польше 3. Все вылетели.

Кроме того, сейчас в интеррейтинге нижние 4 строки одинаковые по представлению на следующий сезон. И следующие 4 строки одинаковые. Нет разницы между ними какую занимать.

Я бы предложил рассмотреть вариант в котором:
- будет хоть с какая-то минимальная конкуренция
- и в то же время больше разницы между этих строк интерейтинга
- и меньше автоклубов в ИК.

То есть то что сейчас с 23 по 34 места в интеррейтинге по 5 клубов - например, самый низ с 3-х, затем 4, затем 5. Обсуждаемо.
Уменьшение количества клубов в ИК совместить с реорганизацией КА.

В идеале привлекательность для клуба должна быть:
ЛЧ > квЛЧ > КА > квКА > КФ > квКФ
У нас сейчас квКА~КФ, за счет своих минусов примерно сопоставимо, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Про минусы КА выше писал.

Просто по твоей логике нам надо всем бросить эти страны и уйти играть в Россию, Испанию, Италию, именно к этому ты подталкиваешь с этой идей
*

Лично мое мнение - играть с людьми интересней чем с авто. И фа13 в целом выиграет если будет больше игр менеджер-менеджер чем менеджер-авто.
Но к насильственной реорганизиции не призываю. Если кому-то нравится играть с авто - пусть так.

Или ты считаешь что конкуренция 4-х менеджеров за 3 места в ИК может подтолкнуть перейти в Россию, Италию, Испанию где конкурс человека-на-место еще выше?

Возможно надо думать в сторону вторых клубов на полной основе, чтоб совсем рая не было в бич странах, хотя и тут будет все не так однозначно
*

Возможно. Со вторыми клубами уже столько копий было сломано и поправок сделано... Еще сложнее до чего-то договориться.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Кирилл
post Feb 23 2025, 06:23
Сообщение #62

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

QUOTE(gunner @ Feb 23 2025, 09:58)
Лично мое мнение - играть с людьми интересней чем с авто. И фа13 в целом выиграет если будет больше игр менеджер-менеджер чем менеджер-авто.
Но к насильственной реорганизиции не призываю. Если кому-то нравится играть с авто - пусть так.

Или ты считаешь что конкуренция 4-х менеджеров за 3 места в ИК может подтолкнуть перейти в Россию, Италию, Испанию где конкурс человека-на-место еще выше?

в странах вроде США всё зависит от накоплений, когда появляются клубы с кучей денег, то приходят менеджеры. И вот уже на пять мест восемь человек. Не так давно в Венгрии играло всего по 2-3 человека, теперь вот США

а против авто никто не хочет, я тоже приходил когда-то в сша и тут была полная вышка, просто для меня это не критично отсутствие людей, так как не спеша свои идеи могу реализовать
+Quote Post
gunner
post Feb 23 2025, 23:26
Сообщение #63

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Feb 23 2025, 06:23)
в странах вроде США всё зависит от накоплений, когда появляются клубы с кучей денег, то приходят менеджеры. И вот уже на пять мест восемь человек. Не так давно в Венгрии играло всего по 2-3 человека, теперь вот США

а против авто никто не хочет, я тоже приходил когда-то в сша и тут была полная вышка, просто для меня это не критично отсутствие людей, так как не спеша свои идеи могу реализовать
*

А сколько нужно накоплений? Вот сейчас в США 4 свободных клуба с кассой 30+ млн.
И потом жалобы что новички взрывают трансфер переплатами...

И система интеррейтинга весьма подвижна, больше играюших менеджеров - лучше места.
Как раз и предлагаю сделать большую разницу в низу таблицы, сейчас только на верху так.
+Quote Post
gunner
post Feb 23 2025, 23:44
Сообщение #64

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

Профайл клуба

QUOTE(Chuv @ Feb 17 2025, 09:59)
Одинаково затем, чтобы уравнять возможности.
Можно рассмотреть и твой вариант - везде по 3 дивизиона.
"В споре рождается истина" (с)
*

Кстати, подумалось.
Это не было моим вариантом - "везде по 3".
Но может быть интересным вариант когда желающие объединяются в страну с 3-мя дивизионами.

Но не так что в страну где полтора землекопа докинули еще див клубов авто-доноров.
А когда в стране будет минимум 16 менеджеров (не вторых клубов) и из них минимум 8 в вышке. Цифры обсуждаемы.
У мигрируещего клуба остается прописка в высшем диве и бонусы от национальности.
При этом важный момент - лишние клубы авто либо расформировать, либо оставить в отдельной авто-лиге без ИК и закрыть регу в нее. Когда случится внезапный наплыв менеджеров - открыть.)
Возможно, что нужно будет делать пересчет рейтинга, но это технический момент.

Это позволит:
- мечтающим о 3-м диве его получить
- желающим соперников авто - остаться в лиге с 2-мя дивами
- сократить количество игр менеджер-авто
- сократить количество авто в ИК
- сократить общее количество клубов в ИК и засчет этого улучшить календарь или оптимизировать КА.

Минусы:
- много изменений, много технической работы, возможно что на это нет ресурсов, и тогда на этом все закончится.
- сложно договориться.
- есть риск что в этой стране тоже разбегутся менеджеры. Но это сравнительно небольшой риск. Можно учитывать игры за клуб, чем их больше - тем меньше такая вероятность.
+Quote Post
Кирилл
post Feb 24 2025, 23:35
Сообщение #65

manager

Профайл клуба

QUOTE(gunner @ Feb 24 2025, 03:26)
А сколько нужно накоплений? Вот сейчас в США 4 свободных клуба с кассой 30+ млн.
И потом жалобы что новички взрывают трансфер переплатами...

И система интеррейтинга весьма подвижна, больше играюших менеджеров - лучше места.
Как раз и предлагаю сделать большую разницу в низу таблицы, сейчас только на верху так.
*

30 млн без инфры это ерунда, портленд брали от 50 когда было

а не проще оттолкнутся от формата КА, не важно какой вы хотите его сделать, очевидно что количество участников меньше станет, а остальных просто кинуть в КФ (да там увеличится пар при отборочном раунде, кроме того там есть доп игровой день)

Если речь о сокращении участников ИКа, то какая разница что там с авто, у нас целые лиги из ботов, ну вылетят они в первом раунде и всё на этом

мне кажется просто не долог тот день, когда вторые клубы разрешат, а мест уже будет меньше в ИКа
+Quote Post
gunner
post Feb 26 2025, 01:13
Сообщение #66

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Feb 24 2025, 23:35)
30 млн без инфры это ерунда, портленд брали от 50 когда было

а не проще оттолкнутся от формата КА, не важно какой вы хотите его сделать, очевидно что количество участников меньше станет, а остальных просто кинуть в КФ (да там увеличится пар при отборочном раунде, кроме того там есть доп игровой день)

Если речь о сокращении участников ИКа, то какая разница что там с авто, у нас целые лиги из ботов, ну вылетят они в первом раунде и всё на этом

мне кажется просто не долог тот день, когда вторые клубы разрешат, а мест уже будет меньше в ИКа
*

Ну, если в 3-й див России приходят в любой клуб, а в вышку США без 50 млн не заманишь - то тут уже добавить нечего.
Явно не в средних рейтингах дело.

Даже если у 2-х клубов появятся поблажки, вопрос это не рещит.
Если и делать реорганизацию, то сокращение авто главный момент. Иначе перестановка кроватей без выноса трупов.
+Quote Post
Кирилл
post Feb 26 2025, 03:16
Сообщение #67

manager

Профайл клуба

del
+Quote Post
akim
post Feb 26 2025, 08:28
Сообщение #68

экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

Текущая ситуация хороша тем, что каждый может себе выбрать лигу по вкусу. Кому нужна плотность и конкуренция - есть места в вышках живых лиг.

Кто хочет лёгких медалек - идут в пустые лиги с материально обеспеченными клубами.

Хотеть добра прям для всех утопично. Подстраивать реальность под свои ценности - также утопично.

Однако, когда нечего почитать - то и эта тема интересная, как послушать радио.
+Quote Post
norrff
post Mar 4 2025, 13:53
Сообщение #69

dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

Del
+Quote Post
Перрин
post Вчера, 13:09
Сообщение #70

manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

Если двигаться от игровых дней
33 события в чемпе (30 туров + 3 тура ЗМ)
6 дней забирают сборные
11 дней национальные кубки (и то один день 1/32 совпадает с ИК)
Остается 16 дней для ИК
Новый формат реала:
квалифай 2 игры
8 в группе
1/16
1/8
1/4
1/2
финал
нужно 19 игровых дней
тоже 2 дней не хватает
Варианты:
1. вообще вынести квалифайские две игры перед 1-м туром, с днями отдыха 7-7 ???
2. сделать в группе 6 матчей, а не 8

Еще мысли есть у кого?
+Quote Post
Puaro
post Вчера, 16:48
Сообщение #71

НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

Первый вариант как по мне отличный! В реале насколько я помню квалы еврокубков тоже играются до 1х туров чемпионатов, во всяком случае низшие их стадии точно
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 28th March 2025 - 14:36