Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Прогнозы на матчи с призами в ФМ
Kidman |
Sep 12 2014, 22:59
|
dobby -> monster
No. пользователя: 4.450
Профайл клуба
|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 12 2014, 21:47) можно обсудить добавку ФМ в виде бонусов за счет привлечения большого числа участников.... а также возможное включение ФМ за гостевые в призовой фонд того или иного чемпионата.... Я тоже думаю будет разумно если всё же будет разделение на чемпионаты, повышать его привлекательность путём включения дополнительных ФМ как бы от ассоциации менеджеров той страны (фактически это ФМ за гостевые). Так например в одном чемпионате стандартный призовой фонд, объявленный организатором прогнозов, господином rozmakc, для всех чемпионатов. В другом такой же + дополнительные ФМ за гостевые, которые при желании каждая ассоциация может добавить к имеющемуся призовому фонду. Тем самым у народа из других чемпионатов будет стимул делать прогнозы и в чужом для себя чемпионате, следить за матчами, интригами и т.д., что повысит конкуренцию и т.п.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Sep 12 2014, 23:08
|
manager
No. пользователя: 1.700
Профайл клуба
|
QUOTE(Kidman @ Sep 12 2014, 23:59) Я тоже думаю будет разумно если всё же будет разделение на чемпионаты, повышать его привлекательность путём включения дополнительных ФМ как бы от ассоциации менеджеров той страны (фактически это ФМ за гостевые). Так например в одном чемпионате стандартный призовой фонд, объявленный организатором прогнозов, господином rozmakc, для всех чемпионатов. В другом такой же + дополнительные ФМ за гостевые, которые при желании каждая ассоциация может добавить к имеющемуся призовому фонду. Тем самым у народа из других чемпионатов будет стимул делать прогнозы и в чужом для себя чемпионате, следить за матчами, интригами и т.д., что повысит конкуренцию и т.п. посмотрим как будет развиваться этот хороший проект :)
|
|
|
|
rozmakc |
Sep 13 2014, 00:43
|
orc
No. пользователя: 6.327
Профайл клуба
|
QUOTE(Kidman @ Sep 12 2014, 20:59) Я тоже думаю будет разумно если всё же будет разделение на чемпионаты, повышать его привлекательность путём включения дополнительных ФМ как бы от ассоциации менеджеров той страны (фактически это ФМ за гостевые). Так например в одном чемпионате стандартный призовой фонд, объявленный организатором прогнозов, господином rozmakc, для всех чемпионатов. В другом такой же + дополнительные ФМ за гостевые, которые при желании каждая ассоциация может добавить к имеющемуся призовому фонду. Тем самым у народа из других чемпионатов будет стимул делать прогнозы и в чужом для себя чемпионате, следить за матчами, интригами и т.д., что повысит конкуренцию и т.п. господином rozmakc ))) сильно сказал :D чуть не упал)) вот это уже похоже на реальность, тогда и призовой фонд будет нормальным, а объявлять то не я буду, а Господин Dic_Advokaat :D а от туда уже плясать сколько на каждый чемп приходится... в общем на первый тур пока ничего не меняется, если все согласны с разделением по чемпионатам, то нужно знать какие страны будут добавлять ФМ к призовому фонду своей страны, и сколько.... по идее тогда призовой фонд каждого чемпионата будет: 500ФМ основной призовой фонд (+ там может еще накинут), разделить на чемпионаты учавствующие и + кто сколько от каждого чемпа докидывает.... блин а как с интеркубками быть :o ?? да и желательно от каждого чемпа менеджера который будет матчи добавлять, я один не вывезу))) там всё очень просто,движок самописный, вбить только названия команд, дивизион и дату матча
|
|
|
|
rozmakc |
Sep 16 2014, 00:19
|
orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Денис @ Sep 15 2014, 07:32) Чёт мои вообще молчат... Попробуем ещё, на второй тур: Коулрейн - Крю Юнайтед Лисбурн - Лимаведи Инститьют - Лоугелл добавил! :icon_cool:
|
|
|
|
rozmakc |
Sep 16 2014, 00:22
|
orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Kidman @ Sep 15 2014, 13:10) А что нужно конкретно делать, расскажи нужно выбирать матчи(если не все хотите добавлять), и в админке вбить название команды1 и название команды2 , дату матча, и чемпионат, 1 матч добавить - 5 секунд , затем зайти в расчет матчей и добавить игрокам очки
|
|
|
|
Kidman |
Sep 29 2014, 11:35
|
dobby -> monster
No. пользователя: 4.450
Профайл клуба
|
QUOTE(rozmakc @ Sep 27 2014, 17:46) Народ! очень прошу простить за отсутствие, с инетом проблемы были... :( предлагайте матчи на 6 тур...Германия молчит по поводу отдельных ставок, так что пока все вместе, раздел прогнозов на германию так же сегодня добавлю (предлагайте матчи), так же предлагайте матчи в интеркубки :) В общем у германии ситуация такая, народ заинтересованный есть (человек 6 точно), но париться с организацией и подсчётами никто не хочет, поэтому давайте в этом сезоне будем играть на общих условиях. А к началу следующего, если у тебя ещё будет заинтересованность в этом проекте, то совместно чётко сформулируем регламент разделения очков по чемпионатам и внедрим как раз на след.сезон. А сейчас давайте просто обкатаем механику. Давайте только сделаем, чтобы в каждом чемпионате одинаковое кол-во матчей было. Например по 4, так у всех будут примерно равные шансы, поскольку думаю вряд ли кто пристально следит за другими чемпионатами и многие попросту не будут делать ставки вне своего. От Германии на 6-й тур матчи: Ганза - Боруссия (Д) Карлсруэ - Гамбург Вальдхоф - Фрайбург Арминия - Шальке-04
|
|
|
|
rozmakc |
Sep 29 2014, 14:55
|
orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Kidman @ Sep 29 2014, 09:35) Например по 4, так у всех будут примерно равные шансы, поскольку думаю вряд ли кто пристально следит за другими чемпионатами и многие попросту не будут делать ставки вне своего.
делал по 3 матча, если кто хочет то сделаем больше, на 6 тур пока что по 3 оставляю... да, я планировал сайт под англию, но что то дальше пошли :D так вот, в англии по прогнозам все 3 дива, стоит вопрос убирать 2 и 3 и оставить только первый??? все матчи добавил, делаем ставки господа! :D на интеркубки может сделать по одному топ матчу с каждой группы?
|
|
|
|
rozmakc |
Oct 2 2014, 13:20
|
orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Денис @ Oct 2 2014, 09:08) В Англию если залезу, то только в первый див... На своих-то не всегда времени хватает) Гленторан - Клифтонвилль Дунганнон Свифтс - Лисбурн Лимаведи - Сантос (Б) добавил я так понял один человек за удаление 2 и 3 дива Англии из прогнозов, еще кто нибудь скажет мнение своё?
|
|
|
|
rozmakc |
Oct 5 2014, 05:36
|
orc
Профайл клуба
|
расчет сделал(кроме КА, сегодня допилю и сделаю), предлагайте на 8 тур и интеркубки, подумал тут, как считаете, сделать страничку чтобы было видно кто какие прогнозы делал, или незачем...может еще какие у кого мысли? про ставки на все матчи разом помню, просто времени не особо много, думать, реализовывать...сделаю в ближайшее полюбому... :) на англию в последнем туре небыло 2 и 3 дива, так что думаю уберу разделы, как мне кажется никто не против, да и нечестно как то :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|