Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Черный список, обманщиков и мошенников в КТ
Slogovec |
Jun 25 2009, 08:15
|
Серб
No. пользователя: 4.162
|
QUOTE(Штурм @ Jun 25 2009, 01:15) да, было бы обидно собирать ком турнир, позвать какого-нить Васю, который набрал 10 слонов и срубил всех... как минимум нечестно и некрасиво... а мне кажется Палмейрасу абсолютно пофигу, он накосячил и даже не чувствует своей вины))) денежки то капнут в казну, а остальное неважно))) происходит весьма прямое проецирование из реальной жизни ...все что связано с денюжкой... Меня не Вася звать, но я собрал 10 слонов, и взял 2 место в КТ, а хозяин 6. Турнир для того и создан, чтобы бороться, и, чем лучше команды, тем интереснее борьба. Для кого-то конечно смысл наверное тупо перекачать деньги в ФК и не париться.
|
|
|
|
Sergе |
Jun 25 2009, 09:05
|
Собутыльник св. Патрика
No. пользователя: 4.924
Профайл клуба
|
QUOTE(Gorlum @ Jun 25 2009, 09:59) Я считаю это честным! Он эти деньги заработал и Он же имеет полное право ставить свои условия. "Красиво", когда принамаешь эти условия, а потом делаешь все по своему. З.Ы. Не нравятся условия иди в другой турнир. Я так и делаю. ;) Согласен, условия он ставить имеет право. Но именно это и является некрасивым, "нефэйрплэйным". А если к человеку относятся некрасиво, то, считаю, что он имеет право ответить тем же. Так что, все при своих!
|
|
|
|
Санёк |
Jun 25 2009, 09:08
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(Slogovec (2РАС) @ Jun 25 2009, 09:15) Меня не Вася звать, но я собрал 10 слонов, и взял 2 место в КТ, а хозяин 6. Турнир для того и создан, чтобы бороться, и, чем лучше команды, тем интереснее борьба. Для кого-то конечно смысл наверное тупо перекачать деньги в ФК и не париться. Это нормальная ситуация:) Я тоже спецом набрал ровный турнир, в итоге игра не пошла и занял седьмое место - ну так не могу же я никого, кроме себя, обвинить в своих неудачах, а все условия участники турнира выполнили, как и обещали. Что касается нарушителей - видимо, не умеют жизнь от игры отличать))) То ли еще не научились, то ли поздно уже учиться))) А списочек полезен будет - желающих участвовать в КТ много, так что организатор 10 раз подумает, прежде чем поверить товарищам, которые в него будут внесены. Да это, кстати, не только КТ касается)))
|
|
|
|
Санёк |
Jun 25 2009, 09:27
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(Sergе @ Jun 25 2009, 10:05) Я так и делаю. ;) Согласен, условия он ставить имеет право. Но именно это и является некрасивым, "нефэйрплэйным". А если к человеку относятся некрасиво, то, считаю, что он имеет право ответить тем же. Так что, все при своих! Не согласен. Кто платит, тот и заказывает музыку. Человека приняли на определенных условиях - скажем так, подписали виртуальный контракт. И он должен выполнять его условия. Не нравится - не подписывай, никто же не заставляет...Вот когда организатор начинает менять правила после принятия участника в турнир - это дело другое...
|
|
|
|
Эль Флако |
Jun 25 2009, 09:35
|
dobby -> monster
No. пользователя: 79
|
QUOTE(Gorlum @ Jun 25 2009, 08:05) Я не говорю конкретно про наш матч... Мог бы пропусть организатора на второе место сам заняв при этом третье. Конечно, мог бы. А ты пробовал сливать матчи, когда с тобой играют в "поддавки"? Как-будто не в одном турнире играли: с АИКом повезло отыграться после стандарта - Овчинников все тащил (так бы они вообще на турнире ничего не пропустили); с Олимпом все тащил уже Ренан - нам помог судья с двумя пенальти (претензии к Дону - он судей приглашал); Альмерия решила нас подловить Авто и в результате не вышли два лидера - мы этим и воспользовались; Сорвагур, создав больше моментов напоролся на отличную игру нашего вратаря. Везение - залог нашего успеха. Повезло также, что моя команда обошлась без травм, в то время как конкуренты теряли своих лидеров. Конечно, можно сказать, что надо было в ворота ставить 29-20-16, но таких условий не было. Если бы были, тогда бы и не просился даже.
|
|
|
|
Gorlum |
Jun 25 2009, 09:46
|
monster -> golum
No. пользователя: 4.900
Клуб: M.P.F.C.
Профайл клуба
|
QUOTE(Эль Флако @ Jun 25 2009, 10:35) Конечно, мог бы. А ты пробовал сливать матчи, когда с тобой играют в "поддавки"? Как-будто не в одном турнире играли: с АИКом повезло отыграться после стандарта - Овчинников все тащил (так бы они вообще на турнире ничего не пропустили); с Олимпом все тащил уже Ренан - нам помог судья с двумя пенальти (претензии к Дону - он судей приглашал); Альмерия решила нас подловить Авто и в результате не вышли два лидера - мы этим и воспользовались; Сорвагур, создав больше моментов напоролся на отличную игру нашего вратаря. Везение - залог нашего успеха. Повезло также, что моя команда обошлась без травм, в то время как конкуренты теряли своих лидеров. Конечно, можно сказать, что надо было в ворота ставить 29-20-16, но таких условий не было. Если бы были, тогда бы и не просился даже. Ладно, не буду спорить. Но останусь при своем мнении :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|