Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ДВОЙНИКОВ - СЮДА!
Desha |
Nov 29 2005, 02:12
|
golum
No. пользователя: 317
Профайл клуба
|
QUOTE(Мытарь @ Nov 24 2005, 17:31) Запустил поиск на соседнюю тему о шотландских именах "Мак" и попал... Прикол от Юргордена :icon_biggrin: /22/Рене Маконделе/Конго/ЦП/ /sps-Юргорден/2005-03-30/ /23/Рейн Макондел/Швеция/ЛЗ/ sc-Юргорден/2005-03-05/ Скаут и школа с интервалом в 25 дней гонят фуфло... ндаа приколл :) подправлено
|
|
|
|
Мытарь |
Dec 30 2005, 10:35
|
morpheus
No. пользователя: 112
Клуб: Altona Magic
Профайл клуба
|
QUOTE(PIAV @ Dec 30 2005, 01:25) А как быть с реальными Алексеем Ерёменко - ЯРО. И Алексеем Ерёменко - Лечче (кажется) или Ливорно... В реале-то они отец и сын. А в ФА их обоих зарегят? Если у них к тому еще и одно гражданство (насколько я понял, оба типа финны :D ), то от ФА13 не убудет, если на ее просторах они будут фигурировать по очереди :icon_smile: В крайнем случае, можно добавить к имени второго на бразильский манер jr (жуниор), а по-нашему мл. (младший). Само собой, неискушенного в тонкостях финского футбола регистратора нужно убедить, что их реально есть два.
|
|
|
|
PIAV |
Dec 30 2005, 12:06
|
Финляндия, которую мы потеряли
No. пользователя: 501
Профайл клуба
|
QUOTE(Мытарь @ Dec 30 2005, 10:35) Если у них к тому еще и одно гражданство (насколько я понял, оба типа финны :D ), то от ФА13 не убудет, если на ее просторах они будут фигурировать по очереди :icon_smile: В крайнем случае, можно добавить к имени второго на бразильский манер jr (жуниор), а по-нашему мл. (младший). Само собой, неискушенного в тонкостях финского футбола регистратора нужно убедить, что их реально есть два. Ага. Проще будет "забить" на них :eusa_wall:
|
|
|
|
Мытарь |
Apr 5 2006, 10:18
|
morpheus
Профайл клуба
|
QUOTE(Haik @ Apr 4 2006, 20:09) в фа есть АЛЕКСЕЙ ЕРЁМЕНКО - русский игрок, а если я собирусь вдруг назвать новичка ЕЛЕКСЕЕМ ЕРЁМЕНКО, то там на сайте указано двойное гра-во, я же укажу ФИНСКОЕ. ИМХО, это будет раздвоение личности [:icon_mrgreen:] , если это реально один человек. Оно нам надо? Если убедишь, что есть два разных Алексея Еременко (где-то говорили, они отец и сын), то тогда можно добавить к фамилии буковки "мл" и соотв. гражданство, даже опять российское. А ваще, у тебя имена на сайте закончились, или экзотики захотелось? :icon_smile:
|
|
|
|
Desha |
May 7 2006, 09:18
|
golum
No. пользователя: 317
Профайл клуба
|
QUOTE(Ёжик @ Apr 9 2006, 20:15) Удивило наличие у Бейра Мара (Португалия) двух ЦПов португальцев: №10 Ладейра №4 Педру Ладейра По итогам транса проблема испарилась :) QUOTE(Ёжик @ Apr 9 2006, 20:15) Хотя может это и разные люди. В современном составе Бейра Мара ни одного Ладейры не нашел... Педру Ладейра: http://www.zerozero.pt/jogador.php?id=500 , по аренде ушел в клуб Avanca
|
|
|
|
Мытарь |
Oct 26 2006, 14:19
|
morpheus
Профайл клуба
|
Я тут ростер соперника изучал, и нашел редкостное явление по нынешним временам... двойников. Да еще и в одном клубе. Лейрия 15/Луиш Карлуш Лоуренсу/Португалия/ЛП/sc-Лейрия/2005-10-04/ 13/Луиш Лоренку/Португалия/ЦФsc-Лейрия/2005-10-15/ Имя в оригинале Luís Carlos Lourenço http://www.eufo.de/football/por/2006/vit__bal.htm(№10) Читается по-русски Луиш Карлуш Лоренсу Как мне кажется , первому надо убрать заодно лишнюю букву "у" Второму имя поменять, чтоб не косил под украинца Лоренко :) Спасибо. Да, тут еще один, чтобы закрыть тему: Тьягу Лоренку ( клуб Амора)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|