Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
САЙТ ЮЧМ. Жизнь взглядом изнутри., ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ.
Штурм |
Jun 26 2012, 03:31
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 26 2012, 07:31) поройся в истории..... сам ты привираешь :eusa_eh: не 5 лямов, а 3-4 при подробном, актуальном и своевременном описании матчей и прогнозов и при эксклюзивности информации на сайте..... такие проекта, как этот - в оценке не ограничены..... лучше - больше! :eusa_clap: а к чему тогда было это: больше? публикация в газете, я думаю)) eusa_whistle.gif
если за публикацию на сайте давать по 100 фм, как в газете, то оценки за сайт станут космическими.... eusa_doh.gifпредлагаю начать с того, что каждый труд должен быть оплачен адекватно. чтобы потом люди с желанием шли работать в подобные сайты. из твоих слов получается- лучше публиковать все в газете, заработаешь больше... какая разница космические оценки за сайт или нет - важно то, чтобы люди понимали, что это делать и приятно и почетно и выгодно и оценки за статьи на сайте должны быть как минимум НЕ ниже чем в газете. для примера, в 2009 году я набирал команду, помнишь наверное, записалось и работало успешно около 8-10 человек. в этом году работу всего сайта тянет по сути - 3 человека. остальные просто отказываются... дальше будет только хуже... если хотите продвигать идею единой прессы в газете- я не против, но мне кажется, сайт это нечто большее чем просто обзор...тут и статистика должна быть и профайл на каждую сборную и конкрусы прогнозов, желток и хотя бы сама возможность прокомментить статью/обзор/аналитику чтобы не показалось что я занимаюсь рвачеством - по итогам оценки за сайт, если нужно, я готов отказаться от денег в свой адрес полностью.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Jun 26 2012, 20:19
|
manager
No. пользователя: 1.700
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Jun 26 2012, 04:31) а к чему тогда было это: больше? публикация в газете, я думаю)) eusa_whistle.gif
если за публикацию на сайте давать по 100 фм, как в газете, то оценки за сайт станут космическими.... eusa_doh.gifпредлагаю начать с того, что каждый труд должен быть оплачен адекватно. чтобы потом люди с желанием шли работать в подобные сайты. из твоих слов получается- лучше публиковать все в газете, заработаешь больше... какая разница космические оценки за сайт или нет - важно то, чтобы люди понимали, что это делать и приятно и почетно и выгодно и оценки за статьи на сайте должны быть как минимум НЕ ниже чем в газете. для примера, в 2009 году я набирал команду, помнишь наверное, записалось и работало успешно около 8-10 человек. в этом году работу всего сайта тянет по сути - 3 человека. остальные просто отказываются... дальше будет только хуже... если хотите продвигать идею единой прессы в газете- я не против, но мне кажется, сайт это нечто большее чем просто обзор...тут и статистика должна быть и профайл на каждую сборную и конкрусы прогнозов, желток и хотя бы сама возможность прокомментить статью/обзор/аналитику чтобы не показалось что я занимаюсь рвачеством - по итогам оценки за сайт, если нужно, я готов отказаться от денег в свой адрес полностью. оценка такого проекта, как и его предшественников, была и будет беспрецендентной.... к чему дальнейшая демагогия.... будет материал - обсудим итоговую оценку :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|