Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
MLS, Ждет новичков
CrazyFish |
Jan 21 2018, 16:12
|
orc -> dobby
No. пользователя: 6.324
Профайл клуба
|
QUOTE(Крот @ Jan 21 2018, 18:59) Напоминаю, для старта конкурса необходимо еще хотя бы два участника. Активнее берем команды [:eusa_dance:] Да я как бы не претендую на конкурс, тем более условие для него можно сказать мало выполнимое, сумму на счету, тем более такую, потратить легко, а вот увеличить бюджет клуба, в данной конкретной ситуации, будет намного сложнее. А так давно хотел второй клуб, ну по сути купился на красочную "рекламу". Взял кстати не только из-за баланса клуба (хотя это по всей видимости было решающим фактором), но и из-за низкого рейтинга, попробую хотяч бы рейтинг поднять, ну и самое главное, что у меня в Аяксе не получается длительное время - инфраструктура клуба. Буду содержать второй клуб "за границей" на пользу Голландии.
|
|
|
|
Крот |
Jan 21 2018, 16:27
|
дядя Сэм
No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба
|
QUOTE(CrazyFish @ Jan 21 2018, 14:12) Да я как бы не претендую на конкурс, тем более условие для него можно сказать мало выполнимое, сумму на счету, тем более такую, потратить легко, а вот увеличить бюджет клуба, в данной конкретной ситуации, будет намного сложнее. А так давно хотел второй клуб, ну по сути купился на красочную "рекламу". Взял кстати не только из-за баланса клуба (хотя это по всей видимости было решающим фактором), но и из-за низкого рейтинга, попробую хотяч бы рейтинг поднять, ну и самое главное, что у меня в Аяксе не получается длительное время - инфраструктура клуба. Буду содержать второй клуб "за границей" на пользу Голландии. Капитализация расчитывается исходя из всех параметров клуба, насколько я знаю. Т.е. если ты имеющиеся ФК вкидываешь в инфраструктуру - капитализация не падает. Если покупаешь игроков дешевле номинала, а по факту они стоят дороже - капитализация растет. Плюс качаешь игроков - растет их стоимость, растет и капитализация. Так что шансы здесь есть у всех. В любом случае будет интересно, удачи! :)
|
|
|
|
Жека |
Jan 21 2018, 16:51
|
manager
No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба
|
QUOTE(CrazyFish @ Jan 21 2018, 18:12) Да я как бы не претендую на конкурс, тем более условие для него можно сказать мало выполнимое, сумму на счету, тем более такую, потратить легко, а вот увеличить бюджет клуба, в данной конкретной ситуации, будет намного сложнее. А так давно хотел второй клуб, ну по сути купился на красочную "рекламу". Взял кстати не только из-за баланса клуба (хотя это по всей видимости было решающим фактором), но и из-за низкого рейтинга, попробую хотяч бы рейтинг поднять, ну и самое главное, что у меня в Аяксе не получается длительное время - инфраструктура клуба. Буду содержать второй клуб "за границей" на пользу Голландии. Отлично :eusa_clap: Приветствую и рад видеть!!! )) Успехов в клубе!!! )
|
|
|
|
Крот |
Jan 21 2018, 20:59
|
дядя Сэм
Профайл клуба
|
Давайте, народ, не стесняемся. Пока еще очень много клубов можно взять, как второй и принять участие в конкурсе. Второй клуб можно брать в минус, даже если ФМ нет на счету.Два сезона, хорошая атмосфера, компания, море позитивных эмоций будет обеспечено!Напоминаю, помимо всего вышесказанного, вы получите от проекта ФМ за управление вторым клубом. Рассчитывается по формуле:Премия рассчитываются по следующей формуле:
ФМ_измен = ЦЕЛОЕ [ (Капит_нов − Капит_стар) × 0,025 ] ФМ
Пример: Поднял капитализацию клуба на 1 миллион ФК ― получи 25 тысяч ФМ; на 2 миллиона ФК ― 50 тысяч ФМ; на 5 миллионов ФК ― 125 тысяч ФМ; на 7 миллионов ФК ― 175 тысяч ФМ; на 10 миллионов ФК ― 250 тысяч ФМ.И наконец главный приз, оригинальная футболка клуба МЛС, который займет первое место в нашем конкурсе. Эта памятная награда останется с вами на всю жизнь! 25.01 уже стартует первое важное событие - продажи игроков. Ждем участников и будем рады видеть всех на нашей гостевой http://usa13.unoforum.pro/
|
|
|
|
Stiler |
Jan 22 2018, 14:36
|
_
No. пользователя: 1.339
Профайл клуба
|
QUOTE(Крот @ Jan 22 2018, 15:09) а ты себя к кому относишь, Миша?))) персонааж. В жизни Миша (я то бишь) гораздо хуже :icon_neutral: QUOTE(Крот @ Jan 22 2018, 15:14) Смотрю тема очень популярна у менеджеров, но отклик не велИк. В чем причина нежелания? Делитесь мнениями, обсудим :eusa_angel: - менеджеры слабые стали. Тута в игре и по жизни как люд. Ниуверенные в себе, апатичные, самовлюблённые, трусливые, завистливые, самообманутые, кичливые. Всё переплелось и в мешанине рядовых, стандартных людей остаётся очень мало.
|
|
|
|
Крот |
Jan 22 2018, 15:21
|
дядя Сэм
Профайл клуба
|
Одна из причин, почему слабый отклик, судя из гостевых и форума:
Многие менеджеры не знают, что такое капитализация. Закрепил в главном посте. Продублирую и сюда:
На момент выдачи менеджеру клуба фиксируется суммарная капитализация этого клуба, исходя из следующих параметров:
Финансы клуба; Вместимость стадиона. Учитывается сумма, которая необходима для расширения стадиона с 9 000 мест до текущей вместимости. Имеющийся процент разрушения стадиона также учитывается (например, если процент разрушения равен 40%, а ремонт будет стоить 1 000 000 ФК, то вычитается 400 000 ФК); Уровень спортбазы. Учитывается 5 000 000 за 1-й уровень и по 3 000 000 за каждый последующий (например, база 3 уровня оценивается в 11 000 000 ФК). Имеющийся процент разрушения учитывается как и при оценке стадиона; Спортшкола. Наличие спортшколы оценивается в 5 000 000 ФК. Имеющийся процент разрушения учитывается как и при оценке стадиона; КГТ. Один балл КГТ оценивается в 100 000 ФК; Психолог, скаут, тренер по физподготовке и тренеры по позициям оцениваются по формуле (уровень − 1) × 500 000 + 100 000 (например, тренер вратарей 3-го уровня оценивается в 1 100 000 ФК); Доктор оценивается по формуле (суммарный уровень − 1) × 250 000 + 100 000 (например, доктор суммарного 5-го уровня оценивается в 1 100 000 ФК); Суммарная стоимость игроков клуба. Учитывается с коэффициентом 1,2 от стоимости всех игроков команды.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|