Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ДВОЙНИКОВ - СЮДА!
Di-ma |
Nov 8 2006, 23:13
|
orc
No. пользователя: 1.607
|
|
|
|
|
Jegor Sevastjanov |
Nov 24 2006, 18:36
|
Apel Nash
No. пользователя: 2.022
Профайл клуба
|
QUOTE(Влад Л. @ Nov 24 2006, 18:27) Конешно не знаю годится ли мой игрок вам ,но вот я обнаружил совсем недавно,вот ,что в моей команде есть игроки Стеффен Харальдсен и Пер Миккель Халдорсен,в чемпионате их постоянно путают,и это приносит много неудобств,так что хотелось бы чтобы вы сменили имя,любому... Знаешь как решить эту проблему??? Подскажу: в межсезоние выставляешь на трансфер ЦФ, его никто(что ессесно) не покупает и он уходит на пенсию!!! Нет Проблемы!!!!!!!
|
|
|
|
Виктор Григорьев |
Nov 24 2006, 23:30
|
Unregistered
|
Мой Нгом Камара (куплен на трансфере в межсезонье) и Усмане Нгом Камара (Эфникос Астерас)
ДВОЙНИКИ?
Если будете исправлять моего, то пожалуйста сделайте его гвинейцем!!!
|
|
|
|
Влад Л. |
Nov 25 2006, 14:45
|
orc
No. пользователя: 3.198
Профайл клуба
|
QUOTE(Jegor Sevastjanov @ Nov 24 2006, 17:36) Знаешь как решить эту проблему??? Подскажу: в межсезоние выставляешь на трансфер ЦФ, его никто(что ессесно) не покупает и он уходит на пенсию!!! Нет Проблемы!!!!!!! Ок поступим так,а то задолбала путоница...
|
|
|
|
Мытарь |
Nov 27 2006, 15:32
|
morpheus
No. пользователя: 112
Клуб: Altona Magic
Профайл клуба
|
А как быть с этим? (см. предыдущую стр.) QUOTE Я тут ростер соперника изучал, и нашел редкостное явление по нынешним временам... двойников. Да еще и в одном клубе. Лейрия 15/Луиш Карлуш Лоуренсу/Португалия/ЛП/sc-Лейрия/2005-10-04/ 13/Луиш Лоренку/Португалия/ЦФsc-Лейрия/2005-10-15/ Имя в оригинале Luís Carlos Lourenço http://www.eufo.de/football/por/2006/vit__bal.htm(№10) Читается по-русски Луиш Карлуш Лоренсу Как мне кажется , первому надо убрать заодно лишнюю букву "у" Второму имя поменять, чтоб не косил под украинца Лоренко Спасибо. Да, тут еще один, чтобы закрыть тему: Тьягу Лоренку ( клуб Амора) QUOTE А вот это не двойники часом:
Малатьяспор - Маурисиу Жеованни ЦФ Бразилия и Тбилиси - просто Жеованни ПФ Бразилия? QUOTE Может уже заметили, но все же лучше продублирую: ЦЗ Херардо Ромеро (Монс) , Парагвай ПФ Херардо Ромеро (Ростов), Парагвай
Так же присутствуют латинские символы: ЦФ Самир Фaзлажик (Стремсгодсет), Норвегия, sc-Стремсгодсет 2006-09-09 И почему эти не двойники? Есть факты? Просто неполное имя в одном случае, ИМХО. QUOTE Мой Нгом Камара (куплен на трансфере в межсезонье) и Усмане Нгом Камара (Эфникос Астерас)
ДВОЙНИКИ?
Если будете исправлять моего, то пожалуйста сделайте его гвинейцем!!!
|
|
|
|
Jegor Sevastjanov |
Nov 27 2006, 16:27
|
Apel Nash
No. пользователя: 2.022
Профайл клуба
|
Блин! я и не думал, что этим так долго никто не занимался! Ладно пойдем по порядку, НО..
ПРОШУ МЕНЕДЖЕРОВ ЧьИ ИГРОКИ БУДУТ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТьСЯ НЕ ОРАТь НА МЕНЯ, а если что-то не нравится, предложить свой вариант имени
Итак: 1.
15/Луиш Карлуш Лоуренсу/Португалия/ 13/Луиш Лоренку/Португалия/ Двоиники Луиш Лоренку переименован в Диегу Аугусту Фонсека(Пор)
З.Ы. Тьягу Лоренку ( клуб Амора) не имеет к ним отношения.
2. Малатьяспор - Маурисиу Жеованни ЦФ Бразилия Тбилиси - Жеованни ПФ Бразилия
Не знаю двойники или нет, пусть пока так останется
3. ЦЗ Херардо Ромеро (Монс) , Парагвай ПФ Херардо Ромеро (Ростов), Парагвай
Скорее всего 2-ники,но не знаю как переименновать. Ростовской переименнован - Рамин Кардосо
4. Нгом Камара (куплен на трансфере в межсезонье) Усмане Нгом Камара (Эфникос Астерас)
Один от ФА13, другого приташил скаут, может и двойники, можно переименновать что не было лишних вопросов
Нгом Камара переименнован в Седуба Бангура(Гана)
Вроде всё! если что нитак пишите!
|
|
|
|
Мытарь |
Nov 27 2006, 16:58
|
morpheus
No. пользователя: 112
Клуб: Altona Magic
Профайл клуба
|
Спасибо за опертивность! Пишу: QUOTE(Jegor Sevastjanov @ Nov 24 2006, 11:16) Почему ирланца заменили англичанином - ну нету больше в составе Чарльтона ирланцев, да и игрок - веник 24-41-21 У нас не принято было раньше менять гражданство при коррекции двойников. В даном случае это игрок второго плана, особого вмешательства ты не сделал, но в принципе ведь ты клубу дал ни село - ни упало 2% к силе игрока, который стал игроком с гражданством страны, в которой играет клуб. А если бы он был кандидатом в сборную? Нет ирландского имени в ростере клуба - даешь имя из истории ирландского футбола. Если надо, дам ссылки :icon_wink: QUOTE Малатьяспор - Маурисиу Жеованни ЦФ Бразилия Тбилиси - Жеованни ПФ Бразилия
Не знаю двойники или нет, пусть пока так останется Опять же, это всегда трактовалось как двойники ( с учетом тяги бразильцев к именам из одного слова.) Представь, оба они окажутся в одном клубе... Однозначно, надо менять, ИМХО. QUOTE З.Ы. Тьягу Лоренку ( клуб Амора) не имеет к ним отношения. Этого я упомянул в плане правописания, чтоб попутно решить проблемы всех Лоренсу Правильно: Лоренсу. И далее: Луиш Карлуш Ло уренсу - Правильно: Луиш Карлуш Лоренсу Диегу Аугусту Фонсека -Правильно Диегу Аугу шту Фонсека
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|