Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Санёк |
Aug 2 2016, 11:30
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
Здесь предлагаю отписывать о всевозможных идеях, связанных с новым сайтом. Юзабилити, функционал, дизайн и т.д. и т.п.Об ошибках отписываемся здесь: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35787
|
|
|
|
Санёк |
Aug 2 2016, 13:14
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(alg @ Aug 2 2016, 14:11) Из предложений: 1. При открытии профиля команды нажатием на название, например из списка предстоящих матчей, попадаешь на ростер этого клуба, но там нигде не указано в каком чемпионате и дивизионе этот клуб играет. Мне кажется эта инфа была бы полезна на видном месте. 2. При переключении команд кнопками в правом верхнем углу (если есть второй клуб), попасть в ростер можно минимум в три шага - кнопка справа сверху -> Меню команды -> Профайл команды. Так вот, неплохо бы добавить кнопку Профайл Команды прямо на горизонтальное меню (первой слева). ЗЫ! Кстати, что еще за "Профайл"? Почему не "Профиль"? Принято. По поводу профайла - кому-то так режет слух, кому-то так) На мой взгляд, на любителя.
|
|
|
|
alg |
Aug 2 2016, 13:33
|
golum
No. пользователя: 48
Профайл клуба
|
QUOTE(Japan @ Aug 2 2016, 12:26) Всё таки разок выскажусь и заглохну потом. Как я понимаю создание нового сайта нужно было, чтобы с него можно делать состав и новичку не нужно было разбираться в билде и все делать напрямую со странички в интернете. Но как я понимаю без билда мы не обойдёмся, иначе не сможем отслеживать таких как я (в прошлом). Так зачем тогда менять то что было родным 16-ть лет? Новичков как нет так и не знаю будут ли, а вот старичков, тех кто отдал годы жизни проекту можем потерять. На сим замолкаю. Согласен что для привлечения новичков, полный функционал через сайт был бы очень полезен. Но то, что старички покинут проект из-за непривычного (поначалу) нового сайта - полный бред. Тем более сайт получился, как по мне, очень приятным. Лично у меня проблем с адаптацией никаких не будет точно.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|