Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ДВОЙНИКОВ - СЮДА!
Палыч |
Jan 14 2021, 21:48
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(Гайк @ Jan 14 2021, 02:26) Зачем поднимать вопрос редакции чего-либо и кого-либо, если это не относится к твоей команде? Писатель, учись читать! Вопрос по этим двум парням касается именно моей команды. Один действующий сборник Чили, другой потенциальный. Я полгода думал: "Стоит ли задавать этот вопрос?" А теперь, видимо, буду еще полгода ждать момента, когда кто-нибудь соизволит на него ответить. И да, к тому моменту, весьма возможно, что это будет не моя команда.
|
|
|
|
Гайк |
Jan 14 2021, 22:02
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 528
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Jan 14 2021, 21:48) Писатель, учись читать! Вопрос по этим двум парням касается именно моей команды. Один действующий сборник Чили, другой потенциальный. Я полгода думал: "Стоит ли задавать этот вопрос?" А теперь, видимо, буду еще полгода ждать момента, когда кто-нибудь соизволит на него ответить. И да, к тому моменту, весьма возможно, что это будет не моя команда. Палыч, причем тут ты вообще? Мой вопрос адресован всем. -«Писатель, учись читать!»... -Хорошо! Потом следом тебя научу ...ей Богу)
|
|
|
|
Гайк |
Jan 14 2021, 22:12
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 528
Профайл клуба
|
Как можно сравнивать убийство и, в соответствии с УК РФ, «преступное бездействие» с игнорированием ситуации, когда в условном Хапоэле из Израиль-2 играет Исаак Коэн, а в том же чемпионате его двойник Исаак Коен?)
И еще просить ребят напрягаться и переименовывать по 20-30 таких человек?)
Если это относится к тебе, твоему клубу или, как ты сказал, сборной, то вопросов нет никаких.
Я вот взял Авай, попросил переименовать его, сменить название стадиона и города, и это было очень оперативно и классно выполнено) и это имело прямое отношение ко мне!
А вышеназванные случаи - это так, от безделья, НА МОЙ ВЗГЛЯД
|
|
|
|
Мытарь |
Jan 14 2021, 22:51
|
morpheus
No. пользователя: 112
Клуб: Altona Magic
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Jan 14 2021, 01:08) Всех С Новым Годом! И со всеми сопутствующими ему праздниками! Вопросу сегодня исполнился месяц. Есть конкретное предложение, которое лично меня полностью устроит. Давайте вообще закроем эту конкретную тему "ДВОЙНИКОВ - СЮДА!" на Форуме!И эту нагрузку с Администрации, и в частности Редакции составов, снимем совсем (постоянно или временно - не особо важно). Полностью согласен, что Редакция со своей основной задачей - оперативно присваивать правильные имена "новым игрокам" справляется отлично. При том, что там есть много незаметных обычным менеджерам трудностей: комплектование "малых" сборных и их молодежек, куча новых игроков от бесхозных команд и т. д. Так зачем дискредитировать работу подразделения, отлично справляющегося со своей основной работой, самим существованием этой темы, в которой вопросы/предложения/замечания рядовых менеджеров, искренне пытающихся помочь, тупо игнорируются? ЗЫ Ирония/сарказм в данном сообщении полностью отсутствуют. Реально предлагаю так сделать. О, оказывается, я не одинок! :) Проблема не решится закрытием темы. Вопросы по двойникам будут просачиваться в другие темы. Как вариант решения проблемы - назначить человека, который будет заниматься только двойниками и будет освобождён от рутины присваивания имён новым игрокам.
|
|
|
|
PIAV |
Jan 28 2021, 20:37
|
Финляндия, которую мы потеряли
No. пользователя: 501
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Grifon |
Feb 1 2021, 14:32
|
neo -> orc
No. пользователя: 6.849
Профайл клуба
|
QUOTE(Денис @ Feb 1 2021, 12:36) Добрый день. Гражданство в таких случаях не меняется. Имя изменено, спасибо. ОК, спасибо
|
|
|
|
Sysyphus |
Feb 7 2021, 14:12
|
manager
No. пользователя: 4.952
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Мытарь |
Feb 7 2021, 18:38
|
morpheus
No. пользователя: 112
Клуб: Altona Magic
Профайл клуба
|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 7 2021, 13:12) Да, транслитерация с французского - это высший пилотаж! :icon_cool: Ребята из редакционного отдела, не примите мое замечание за менторство, просто совет: при присвоении имен в таких случаях необходимо проверять на "двойниковость" не только правильный вариант, но и 2-3-4 интуитивно неправильных, которые потенциально могли бы быть присвоены в прошлом. А также полезно проверять сначала ту часть слова, которая не вызывает сомнений не только у вас, но и у простого обыв... менеджера :) Тогда будет меньше таких явлений, ведь количество двойников - это показатель качества работы отдела.
|
|
|
|
Денис |
Feb 8 2021, 13:43
|
Кайфуй!
No. пользователя: 5.104
Профайл клуба
|
QUOTE(Мытарь @ Feb 7 2021, 18:38) Да, транслитерация с французского - это высший пилотаж! :icon_cool: Ребята из редакционного отдела, не примите мое замечание за менторство, просто совет: при присвоении имен в таких случаях необходимо проверять на "двойниковость" не только правильный вариант, но и 2-3-4 интуитивно неправильных, которые потенциально могли бы быть присвоены в прошлом. А также полезно проверять сначала ту часть слова, которая не вызывает сомнений не только у вас, но и у простого обыв... менеджера :) Тогда будет меньше таких явлений, ведь количество двойников - это показатель качества работы отдела. Благодарю за очередное ценное замечание. Сложно в это поверить, но именно так проверка и проводится, что, однако, не исключает вероятность возникновения ошибок. Поэтому благодарю тех, кто помогает отделу делом - выявляет этих двойников.
|
|
|
|
Im_ |
Feb 8 2021, 14:29
|
monster
No. пользователя: 4.346
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Палыч |
Aug 25 2021, 15:36
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|