Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
iBuild, приложение для iOS
# |
Jun 19 2015, 23:06
|
gray monster
No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба
|
QUOTE(Sandr @ Jun 18 2015, 12:21) Леша, ты составы уже отправлял из приложения? Не падает? А то у меня один раз свалилось при отправке, вот думаю случайность, или таки есть проблема? В логах крешей нет... отправил оба состава удивительно приятно работает в офф-лайне не нравится необходимость скролить через кол-во всех команд - унжно какие-то фавориты ввести на "свои" команды - чтобы подгружать по-надобноси все аллы, но выбирать нужную команду для создания состава из фаворитного списка нравится до жути, что все работает ровно и очень предсказуемо и не имеет никаких скрытых подвохов нигде в общем, посмотрим как оно все отыграет теперь )
|
|
|
|
# |
Jun 22 2015, 17:00
|
gray monster
Профайл клуба
|
QUOTE(Sandr @ Jun 22 2015, 14:54) Чета нет крашей никаких... Вылетало, или просто повисло и ты выгрузил, не дождавшись краша? ЗЫ: А ты что, в штатах сейчас? У меня там 34 сессии было :) Вроде бы никому кроме тебя в тесты не давал :) ну, да) в штатах) че б я так сел на тя, чтобы получить доступность раньше, если бы не необходимость ехать в командриовку ) С меня те магнитик :о) ну, приложение как бы подвисало, а что было причиной - то могу предположить, что либо я быстро выполнял какие-то действия, которые оно не успевало обработать либо на фоне коннекта могли быть лаги в процессе загрузки и обновления данных. В целом, все ровно, но что вот уже как пользователь вижу: - возможность ввести координаты прямо, не используя тему +/- - возможность ввести время в блоке замен / условий прямо, не используя +/- Не то, чтобы я был сильно забебан, но это дало бы возможность быстрее делать то, что задумал.
|
|
|
|
Sandr |
Jun 22 2015, 17:54
|
iBuild Fa13
No. пользователя: 174
Профайл клуба
|
QUOTE(# @ Jun 22 2015, 17:00) ну, да) в штатах) че б я так сел на тя, чтобы получить доступность раньше, если бы не необходимость ехать в командриовку ) С меня те магнитик :о) ну, приложение как бы подвисало, а что было причиной - то могу предположить, что либо я быстро выполнял какие-то действия, которые оно не успевало обработать либо на фоне коннекта могли быть лаги в процессе загрузки и обновления данных. В целом, все ровно, но что вот уже как пользователь вижу: - возможность ввести координаты прямо, не используя тему +/- - возможность ввести время в блоке замен / условий прямо, не используя +/- Не то, чтобы я был сильно забебан, но это дало бы возможность быстрее делать то, что задумал. А, ясно, надо было дождаться окончания обновления, потом уже работать с командой - это я уже в следующей версии обработаю. По поводу ввести руками - да, знаю, сделаю в следующей версии. Я веду список того, что еще нужно доработать, но это уже будет в следующей версии, так как очень много уже в этом списке есть :)
|
|
|
|
# |
Jun 22 2015, 18:49
|
gray monster
Профайл клуба
|
QUOTE(Sandr @ Jun 22 2015, 18:54) А, ясно, надо было дождаться окончания обновления, потом уже работать с командой - это я уже в следующей версии обработаю. По поводу ввести руками - да, знаю, сделаю в следующей версии. Я веду список того, что еще нужно доработать, но это уже будет в следующей версии, так как очень много уже в этом списке есть :) мошт, имеет смысл, статус обновления данных всунуть в топ экрана, в виде полосы обновления - типа, чтобы цветовым маркером показывать как быстро/долго еще состоится обновление всех данных, чтобы не делать ничего важного, пока полные 100% не загрузятся?
|
|
|
|
Sandr |
Jun 22 2015, 21:21
|
iBuild Fa13
Профайл клуба
|
QUOTE(# @ Jun 22 2015, 18:49) мошт, имеет смысл, статус обновления данных всунуть в топ экрана, в виде полосы обновления - типа, чтобы цветовым маркером показывать как быстро/долго еще состоится обновление всех данных, чтобы не делать ничего важного, пока полные 100% не загрузятся? Да, так и будет :) Кстати, если обновлять кнопкой, а не пуллТуРефреш, то открыть команду не получится, пока не обновится...
|
|
|
|
# |
Jun 22 2015, 22:23
|
gray monster
Профайл клуба
|
я тада, кажется, и то и другое сделал одновременно)))
ЗЫ: нашел мелкий баг, точнее два: - открывает сохраненный ранее состав - может имя игрока одного в списке не показывать в выбранных игроках на игру (в этом случае - это был 10й по списку игрок) - номер показывает, а имя не написано - при выборе замены с условием, когда назначаешь передачу стандартов, то если установил кому-то капитана, а потом хочешь убрать/снять капитана - то вместо снятия - оно добавлет вторую К, потом третью и тд - плодит их подряд (снял все в итоге путем удаления этого условия - очистил всю строку замены)
|
|
|
|
Sandr |
Jun 22 2015, 22:26
|
iBuild Fa13
Профайл клуба
|
QUOTE(# @ Jun 22 2015, 22:23) я тада, кажется, и то и другое сделал одновременно))) ЗЫ: нашел мелкий баг, точнее два: - открывает сохраненный ранее состав - может имя игрока одного в списке не показывать в выбранных игроках на игру (в этом случае - это был 10й по списку игрок) - номер показывает, а имя не написано - при выборе замены с условием, когда назначаешь передачу стандартов, то если установил кому-то капитана, а потом хочешь убрать/снять капитана - то вместо снятия - оно добавлет вторую К, потом третью и тд - плодит их подряд (снял все в итоге путем удаления этого условия - очистил всю строку замены) 1) - явно баг, посмотрю. 2) - не предусмотрел этого :) Запишу :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|