Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Доработки генератора, Что нового добавить в генератор
Alex_Zander |
Sep 27 2017, 12:11
|
Ирландский мозгопар
No. пользователя: 1.854
Профайл клуба
|
О, нашел! :) У меня сегодня в матче авто заработал пенальти и их вратарь, как самый сильный игрун, пошел его бить. http://repository.fa13.info/site/pub/html/...291/K60-A63.htmДрузья, по мне так это, мягко говоря, ненормально. При всем при том, что в команде было кому пробить. Да и вообще, в игровой ситуации пенальти вратари чтобы били - такого же нет нигде... Может запишете на будущее, чтобы этот момент подправить?
|
|
|
|
Chuv |
Sep 27 2017, 12:48
|
химичув
No. пользователя: 2.209
Профайл клуба
|
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 27 2017, 15:11) О, нашел! :) У меня сегодня в матче авто заработал пенальти и их вратарь, как самый сильный игрун, пошел его бить. http://repository.fa13.info/site/pub/html/...291/K60-A63.htmДрузья, по мне так это, мягко говоря, ненормально. При всем при том, что в команде было кому пробить. Да и вообще, в игровой ситуации пенальти вратари чтобы били - такого же нет нигде... Может запишете на будущее, чтобы этот момент подправить? А как же Чилаверт? Обидно ... :icon_biggrin:
|
|
|
|
Alex_Zander |
Sep 27 2017, 14:10
|
Ирландский мозгопар
Профайл клуба
|
Ладно, согласен, что вратари пенальти бьют. Иногда. Но это скорее исключение из правил, когда бьют в основное время. В послематчевых пенальти - не вопрос, но в основное время, да еще и автосостав?... Не, фигня, имхо.
Ну и опять же ситуация: "«Самый сумасшедший гол я забил “Реалу Сосьедад”, когда играл за “Сарагосу”, — считает Чилаверт. — Пошел бить пенальти, и попросил партнера по команде встать в ворота. Забил,мы стали праздновать. Я увидел,что соперники быстро разыграли мяч, но не беспокоился, ведь в воротах стоял защитник. Только потом понял, что он праздновал гол вместе с командой. “Сосьедад” забил, я чуть не умер на месте. К счастью, счет был 2:0, стал 2:1, и мы удержали победу. Но это было сумасшествие». "
у нас Гена умеет в воротах кого-то из команды оставлять, пока кипер пенальти бить будет? :lol:
|
|
|
|
Alex_Zander |
Sep 28 2017, 21:24
|
Ирландский мозгопар
Профайл клуба
|
QUOTE(bkaxax @ Sep 28 2017, 21:06) По ВР и пенальти. Вот статистика. Может и за много. Полевые игроки били пенальти 20329 раз и 16004 раза забили = 78.7% реализации ВР били пенальти 390 раз и забили 331 раз = 84.9% Среди этих доля автосоставов 303 и забили 260 = 85.8% Т.е. в автосоставе ВР идёт бить пенальти если он самый сильны и рандом решил исполнить ВР. 1.49% - из общего кол пенальти исполняли ВР Может и много. Можно шанс уменьшить Это все статистика по игровым пенальти? Не послематчевым?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|