Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение нового генератора, для флуда
Charming |
Dec 15 2014, 15:03
|
Unregistered
|
QUOTE(shornik @ Dec 15 2014, 14:48) А чего вообще планируется осуществить? Убрать баги или что ещё с геной будут делать? Раньше же вроде говорилось что к гене нет доступа, теперь появился? С начала баги убрать. Чтобы разобраться как всё работает. Раньше не было. Теперь есть. Скажите спс АС.
|
|
|
|
Charming |
Dec 15 2014, 16:58
|
Unregistered
|
Как часто забивают с угловых в реальном футболе?
|
|
|
|
Charming |
Dec 15 2014, 17:12
|
Unregistered
|
QUOTE(Sandr @ Dec 15 2014, 17:05) Небольшая мелочь: может мне показалось, но мне кажется, что удары от ворот происходят вслепую... К примеру у меня на правом фланге голо - все играют через левый фланг - вратарь (надо сказать сильный вратарь) стабильно выносит мяч на правый фланг... В общем, подозреваю что там тупо рэндом - тут, думаю, стоит подправить. Там всё ок. Всё учитывается. А тупо увеличивать вероятность лучше паса опасно. Я так думаю тогда кол выходов 1на1 увеличится.
|
|
|
|
negnov |
Dec 15 2014, 17:12
|
Томский албанец
No. пользователя: 1.621
Профайл клуба
|
QUOTE(Charming @ Dec 15 2014, 20:58) Как часто забивают с угловых в реальном футболе? Со стандартов забивают довольно-таки часто. Наверное не так часто, как у нас, но все же. Но тут дело даже не в частоте. Сейчас процесс стандартов однобок, атакующая сторона может сделать так, чтобы количество забитых голов со стандартов увеличилось, а защищающаяся не может этому никак противостоять, ибо нет соответствующего инструмента. Ну и еще один большой перекос в том, что один игрок в центре штрафной получает мяч и бьет по воротам умопомрачительно часто. Представить, чтобы такое было в реальном футболе невозможно.
|
|
|
|
Charming |
Dec 15 2014, 17:48
|
Unregistered
|
QUOTE(LeoNa @ Dec 15 2014, 17:36) А мне понравилась идея с расстановкой игроков на угловых не только в атаке, но и в защите, правда тут еще и Билд править надо (Новый), но это вроде не проблема? :eusa_think: Возможно. Но не сегодня. Вначале с багами бы разобраться.
|
|
|
|
Charming |
Dec 15 2014, 17:50
|
Unregistered
|
QUOTE(Sergе @ Dec 15 2014, 17:40) Разобраться как работают стили центр, комбина и универ и сделать их более привлекательными для использования. Подкрутить вратаря. Чтобы хотя бы четверть результатов не зависила от того, кто стоит в воротах. Подкрутить дальние удары. В реальности удар с линии штрафной, если никто не блокирует - голевой момент. У нас - дохлый номер. Подкрутить вратаря в плане выходов. Чтобы он не стоял тупо и не ждал, когда форвард с мячом подбежит на 10м и пробьет. Пусть выходит, иногда ошибается, но не стоит. Подкрутить вратаря в плане нарушений. Пусть их побольше будет. Про стили есть такое. МК пометил в коде, что нужно доработать и что можно поменять. Про вратаря. Тут не согласен. Посмотри моего слона бывшего. Каждый второй удар пропускал стабильно, если защитники тупили и не накрывали. Забивали даже веники с РС20, а воротчик был силой 80.
|
|
|
|
Sergе |
Dec 15 2014, 18:13
|
Собутыльник св. Патрика
No. пользователя: 4.924
Профайл клуба
|
QUOTE(Charming @ Dec 15 2014, 18:50) Про вратаря. Тут не согласен. Посмотри моего слона бывшего. Каждый второй удар пропускал стабильно, если защитники тупили и не накрывали. Забивали даже веники с РС20, а воротчик был силой 80. Я не про Олсена. Да, я его прекрасно знаю. Знаю, как он может пропустить. :) Тут, скорее, наоборот, про молодых вратарей. В реальности даже пацан из спортшколы десятку не пустит и хоть пару сэйвов сделает. У нас, если вратарь силой меньше 40 - это почти гарантированный крупный счет. Неопытность вратаря больше на защитников влияет (снижает мораль?) - они, как правило, при неопытном вратаре хуже играют, - чем на качество его действий. А вообще, конечно, вратарь - инструмент тонкий. Так просто подкручивать его нельзя, надо много тестировать.
|
|
|
|
Charming |
Dec 15 2014, 19:00
|
Unregistered
|
QUOTE(Gagarin @ Dec 15 2014, 18:58) А меня немного напрягает, когда нападающий в течении одного эпизода дважды "прокидывает мяч мимо вратаря", потом "оставляет его не у дел", потом ещё пару раз просто его "обыгрывает". Наконец бегать вокруг вратаря ему надоедает, он решается на удар, собирает волю в кулак - бьёт с 3 метров в пустые ворота и... вратарь отбивает мяч. Или только у меня такая фигня бывает? Желательно примеры собрать. чтобы по видео и координатам понять, почему ВР пытается несколько раз отобрать мяч.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|