Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Саботаж в сборной Финляндии, Тур 3

PIAV
post Сегодня, 08:43
Сообщение #1

Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

Здравствуйте, соратники!
Простите за скудность речи, но что за херня произошла со сборной Финляндии в прошедшем (третьем) туре ОЧМ?
Менеджер сборной
https://www.fa13.info/manager/284
, имеющий за плечами более 300 игр в ФА, выпускает сильнейший состав на матч. Но есть небольшой нюанс - почти все игроки выходят не на свои позиции. И ладно бы ошибся в линиях, с кем не бывает, рука дрогнула, но форвард выходит в защиту, полузащ в нападение и далее в таком же роде по списку. При этом в запасе только два игрока, которые тоже в процессе игры, вышли не на свои места.
Что это было? Пьяный угар? Эксперимент? Непонятно. Однако, считаю это нарушением фэйр-плей и неуважением к менеджерам, готовящим игроков для сборной.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
РусланСевилья
post Сегодня, 12:29
Сообщение #2

neo -> orc

No. пользователя: 6.929
Профайл клуба

Какой вид экзекуции предпочитает топик стартер? С пристрастием/без?
+Quote Post
Арчи
post Сегодня, 13:21
Сообщение #3

neo -> orc

No. пользователя: 6.941
Профайл клуба

QUOTE(PIAV @ Nov 19 2024, 08:43)
Здравствуйте, соратники!
Простите за скудность речи, но что за херня произошла со сборной Финляндии в прошедшем (третьем) туре ОЧМ?
Менеджер сборной
https://www.fa13.info/manager/284
, имеющий за плечами более 300 игр в ФА, выпускает сильнейший состав на матч. Но есть небольшой нюанс - почти все игроки выходят не на свои позиции. И ладно бы ошибся в линиях, с кем не бывает, рука дрогнула, но форвард выходит в защиту, полузащ в нападение и далее в таком же роде по списку. При этом в запасе только два игрока, которые тоже в процессе игры, вышли не на свои места.
Что это было? Пьяный угар? Эксперимент? Непонятно. Однако, считаю это нарушением фэйр-плей и неуважением к менеджерам, готовящим игроков для сборной.
*

То есть пьяный угар и эксперимент ты допускаешь, а случайное стечение обстоятельств нет? У тебя сразу виновен и точка... Странный подход.
+Quote Post
РусланСевилья
post Сегодня, 14:00
Сообщение #4

neo -> orc

No. пользователя: 6.929
Профайл клуба

Такие матчи требуют пристального внимания и рассмотрения. Хотя бы потому, чтобы это не стало каким-то трендом.

Менеджер сборной выиграл выборы. Как правильно указал топикстартер, за менеджером сборной есть определенная ответственность перед другими, кто отдает игроков в сборную. Такие эксперименты должны давать 100% результат, либо их не должно быть. Пострадали обычные менеджеры.

Откровенно говоря, я бы не хотел, чтобы в этом сезоне в моей команде были сборники Финляндии.
+Quote Post
PIAV
post Сегодня, 14:04
Сообщение #5

Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

QUOTE(Арчи @ Nov 19 2024, 14:21)
То есть пьяный угар и эксперимент ты допускаешь, а случайное стечение обстоятельств нет? У тебя сразу виновен и точка... Странный подход.
*

Пардон, где в моём послании обвинения?
Я хочу внятного объяснения случившегося.
+Quote Post
Арчи
post Сегодня, 15:22
Сообщение #6

neo -> orc

No. пользователя: 6.941
Профайл клуба

По имеющейся у меня информации, внятное объяснение дано в прессухе, а также отправлено тебе в личку.
+Quote Post
tema
post Сегодня, 15:53
Сообщение #7

golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

QUOTE(Арчи @ Nov 19 2024, 21:22)
По имеющейся у меня информации, внятное объяснение дано в прессухе, а также отправлено тебе в личку.
*

ИМХО, объяснительная так себе, как от второклассника. Ты сборной рулишь или составы для второго клуба лепишь на полгода вперед?! Сомнительно.
+Quote Post
Mike-Reus
post Сегодня, 20:45
Сообщение #8

orc

No. пользователя: 6.897
Профайл клуба

Запрошенное объяснение было получено. Трактовать стиль объяснения и содержание не в нашей власти, и связи с этим предлагаю закончить бросать на вентилятор хотя бы потому что менеджер не новичок, не был замечен ни в пакостях и гадостях. Не гоже мерять "форумным аршином" это нам тут, это сделают те кто должен
Повторюсь, запрошенное объяснение получено, его не нет
User is online!Profile CardPM
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 1 Mike-Reus

Облегчённая версия Текущая дата и время: 19th November 2024 - 20:47