Здравствуйте, соратники!
Простите за скудность речи, но что за херня произошла со сборной Финляндии в прошедшем (третьем) туре ОЧМ?
Менеджер сборной
https://www.fa13.info/manager/284, имеющий за плечами более 300 игр в ФА, выпускает сильнейший состав на матч. Но есть небольшой нюанс - почти все игроки выходят не на свои позиции. И ладно бы ошибся в линиях, с кем не бывает, рука дрогнула, но форвард выходит в защиту, полузащ в нападение и далее в таком же роде по списку. При этом в запасе только два игрока, которые тоже в процессе игры, вышли не на свои места.
Что это было? Пьяный угар? Эксперимент? Непонятно. Однако, считаю это нарушением фэйр-плей и неуважением к менеджерам, готовящим игроков для сборной.
РусланСевилья
Nov 19 2024, 12:29
Какой вид экзекуции предпочитает топик стартер? С пристрастием/без?
QUOTE(PIAV @ Nov 19 2024, 08:43)
Здравствуйте, соратники!
Простите за скудность речи, но что за херня произошла со сборной Финляндии в прошедшем (третьем) туре ОЧМ?
Менеджер сборной
https://www.fa13.info/manager/284, имеющий за плечами более 300 игр в ФА, выпускает сильнейший состав на матч. Но есть небольшой нюанс - почти все игроки выходят не на свои позиции. И ладно бы ошибся в линиях, с кем не бывает, рука дрогнула, но форвард выходит в защиту, полузащ в нападение и далее в таком же роде по списку. При этом в запасе только два игрока, которые тоже в процессе игры, вышли не на свои места.
Что это было? Пьяный угар? Эксперимент? Непонятно. Однако, считаю это нарушением фэйр-плей и неуважением к менеджерам, готовящим игроков для сборной.
То есть пьяный угар и эксперимент ты допускаешь, а случайное стечение обстоятельств нет? У тебя сразу виновен и точка... Странный подход.
РусланСевилья
Nov 19 2024, 14:00
Такие матчи требуют пристального внимания и рассмотрения. Хотя бы потому, чтобы это не стало каким-то трендом.
Менеджер сборной выиграл выборы. Как правильно указал топикстартер, за менеджером сборной есть определенная ответственность перед другими, кто отдает игроков в сборную. Такие эксперименты должны давать 100% результат, либо их не должно быть. Пострадали обычные менеджеры.
Откровенно говоря, я бы не хотел, чтобы в этом сезоне в моей команде были сборники Финляндии.
QUOTE(Арчи @ Nov 19 2024, 14:21)
То есть пьяный угар и эксперимент ты допускаешь, а случайное стечение обстоятельств нет? У тебя сразу виновен и точка... Странный подход.
Пардон, где в моём послании обвинения?
Я хочу внятного объяснения случившегося.
По имеющейся у меня информации, внятное объяснение дано в прессухе, а также отправлено тебе в личку.
QUOTE(Арчи @ Nov 19 2024, 21:22)
По имеющейся у меня информации, внятное объяснение дано в прессухе, а также отправлено тебе в личку.
ИМХО, объяснительная так себе, как от второклассника. Ты сборной рулишь или составы для второго клуба лепишь на полгода вперед?! Сомнительно.
Mike-Reus
Nov 19 2024, 20:45
Запрошенное объяснение было получено. Трактовать стиль объяснения и содержание не в нашей власти, и связи с этим предлагаю закончить бросать на вентилятор хотя бы потому что менеджер не новичок, не был замечен ни в пакостях и гадостях. Не гоже мерять "форумным аршином" это нам тут, это сделают те кто должен
Повторюсь, запрошенное объяснение получено, его не нет
Денис14
Nov 19 2024, 23:17
Вспомнил ник и пароль от форума. Отвечу в вкратце объяснение в присуху. За сборную не держусь. PIAV мои извинения за невнимательность. я понимаю Финляндия это смысл твоего нахождения в ФА13. Никакого саботажа не было. Этот опыт не пройдет даром. Я увидел парочку авторитетных манагеров с гнильцой, открывают свою пасть и воняют, для набития кол-ва сообщения не разобравшись. Впредь буду их сторонится. А еще Russell, твоя мечта сбылась твой игрок в сборной Финляндии.
РусланСевилья
Nov 19 2024, 23:26
Забавный малый.
Вообще-то я голосовал за тебя, и в какой-то мере несу ответственность за эту дичь.
Объяснения не лезут ни в какие ворота, это объективно. Все что от тебя требовалось - только извинения и не более.
Денис14
Nov 20 2024, 15:08
QUOTE(РусланСевилья @ Nov 19 2024, 23:26)
Забавный малый.
Вообще-то я голосовал за тебя, и в какой-то мере несу ответственность за эту дичь.
Объяснения не лезут ни в какие ворота, это объективно. Все что от тебя требовалось - только извинения и не более.
Не хотел же говну отвечать:
Во первых ты за меня голосовал, я тебе что-то должен?
Во вторых неси ответственность только за себя и дичь в зеркале увидеш.
В третьих зачем ты мои объяснения к воротам примерял, ты бы еще к своему очку примерял, они не для тебя
В четвертых -кто ты такой, что ты от меня что-то требуешь, я тут сам разберусь перед кем извинятся, а кого послать.... .Я ж тебе не советую тебе писать или нет статьи блевотные.
Тактик
Nov 20 2024, 15:15
Тут есть модерация или можно человека называть гавном, советовать примерять к очку чего-то и тд ?
РусланСевилья
Nov 20 2024, 15:15
Жестко, однако.
горячий финский парень 9 букв
skalolaz
Nov 20 2024, 22:53
QUOTE(РусланСевилья @ Nov 19 2024, 23:26)
Забавный малый.
А по-моему в прессухе нормальное объяснение. Я когда сборными управлял, то тоже проблемы были с тем, что при перезагрузке состава номера меняются. То есть берёшь в Билде старую заявку, чтобы скорректировать, а там все перепутаны. Когда со сборной долго играешь, то сразу заметишь, а если недавно, то можешь и не заметить. Плюс с билдом есть вероятность старый олл взять: новый в загрузки сохранился, не скопировал в нужную папку и старый открываешь.
То есть понятно, что здесь просто невнимательность менеджера основная причина.
РусланСевилья
Nov 21 2024, 15:22
QUOTE(Денис14 @ Nov 20 2024, 15:08)
Не хотел же говну отвечать:
Во первых ты за меня голосовал, я тебе что-то должен?
Во вторых неси ответственность только за себя и дичь в зеркале увидеш.
В третьих зачем ты мои объяснения к воротам примерял, ты бы еще к своему очку примерял, они не для тебя
В четвертых -кто ты такой, что ты от меня что-то требуешь, я тут сам разберусь перед кем извинятся, а кого послать.... .Я ж тебе не советую тебе писать или нет статьи блевотные.
Стиль твоего разговора неприемлем. Разговаривать так будешь с женой, братом, сыном, любовником.
Извинись.
Денис14
Nov 21 2024, 20:00
QUOTE(РусланСевилья @ Nov 21 2024, 15:22)
Стиль твоего разговора неприемлем. Разговаривать так будешь с женой, братом, сыном, любовником.
Извинись.
Ты жалок!
Уже со своих козырей пошел(пропаганда ЛГБТ)
Поскольку Денис 2 не дал понятного для всех объяснения, то предлагаю спросить у Дениса 1
РусланСевилья
Nov 21 2024, 21:11
QUOTE(Денис14 @ Nov 21 2024, 20:00)
Ты жалок!
Уже со своих козырей пошел(пропаганда ЛГБТ)
То, что ты перестал использовать ненормативную лексику - похвально, ведь эту тему могут читать дети. Или этот форум 18+, я зря себя сдерживаю, и тут можно писать все, что угодно?
Однако, ты по-прежнему пишешь оскорбления, чувствуешь в этом необходимость. Что не красит тебя. Ты этого пока не понимаешь. Но, поймешь, потом.
Трудно сдерживать эмоции, когда чувствуешь безнаказанность.
По поводу пропаганды - вернись в теме немного наверх и перечитай свое второе сообщение, где ты проявляешь недвусмысленный интерес к данной теме.
Слово извинис написано с ошибкой и без окончания дон, поэтому не сработало
Mike-Reus
Nov 21 2024, 22:40
Прошу модераторов форума закрыть эту ветку всвязи с исчерпанием темы
РусланСевилья
Nov 22 2024, 09:18
Да, предлагаю закрыть тему.
Вместо ремарки.
Очевидно, менеджер Нумансии - Денис 1 2 ... 14, и как человек гавно, и как менеджер гавно, и как собеседник, тоже гавно.
Ничтожество.
Денис14
Nov 22 2024, 10:20
QUOTE(РусланСевилья @ Nov 22 2024, 09:18)
Да, предлагаю закрыть тему.
Вместо ремарки.
Очевидно, менеджер Нумансии - Денис 1 2 ... 14, и как человек гавно, и как менеджер гавно, и как собеседник, тоже гавно.
Ничтожество.
Ты хоть что то от себя написал, а не повторялся бы корреспондент хренов.
Не бережешь ты себя! Твои "очевидные" ремарки не доведут до добра. Звони в скорую, что с тобой происходит: тряска, пена с орта, сыпь по всему телу? а это синдром. Что же на тебя так триггеров сыграло? Не расстраивайся тебя кно-нибудь утешит и приласкает.
РусланСевилья
Nov 22 2024, 10:29
Злой ты человек. Дениска.
Иди изрыгать свою поганую желчь в другом месте.
Денис14
Nov 22 2024, 11:21
Вообще то, желчь как ты её называешь начал писать ты. Будучи случайным пассажиром в этой теме, не разобравшись в ситуации, ты накинулся на человека с обвинениями и требованиями. Я то только сказал кто ты и объяснил почему сделал такой вывод. А далее, оказалось еще хуже, ты оказался человеком с куриными мозгами и не уравновешенной психикой.
Вывод-Лечись!!!
Денис14
Nov 22 2024, 12:54
Нашел тут одну пресуху этого сезона, в которой говорится об игре 45 сезона
https://www.fa13.info/press/game/20662И мне стало ясно по чему идет негатив и предвзятость.
Честное слово, если бы я знал слил бы ту игру. Не доводил бы до греха с разрушением присихи человека.
РусланСевилья
Nov 22 2024, 13:32
Ты не только охамевшая, обнаглевшая, безнаказанная гиена, но и туповатая.
Тема создана обращением к сообществу, а значит запрашивалось мнение о тобой содеянном.
Я четко вижу в этом безнаказанный беспредел, опровержения которому ты не привел.
Жесть, какие бывают наглые люди.
Но даже, если каким чудом все было так как ты описал, мой пост все так же остается мнением о твоей работе на посту менеджера сборной. Но, обнаглевшая безмозглая обезьяна, решил вместо конструктивного выстраивания диалога перейти на личности. Тупоголовое ты животное.
Денис14
Nov 22 2024, 13:38
Ты все не можешь забыть май 45го, проснись на дворе 2/3 48го сезона.
РусланСевилья
Nov 22 2024, 13:53
Хотя нет, животные тут не причем. Это я погорячился.
Давай ты будешь ископаемым австралопитеком, хотя их развитие явно выше твоего.
Прошу модераторов форума не закрывать ветку
Денис14
Nov 22 2024, 14:03
Твои все оскорбления, это мимо, они не как меня не трогают и не касаются.
Ты хотел показаться взрослым адекватным человеком, у тебя не вышло, это тебя не красит.
О какой ты говоришь безнаказанности? Как ты хочешь чтоб меня наказали? Лишили сборной, я писал уже выше я за неё не держусь. Заблокировали форум, я 8 лет в форуме не был, я не считаю это потерей, как то без него обходился. Может ремня дать, в угол поставить, что ты хочешь?
sir_ioga
Nov 22 2024, 14:13
QUOTE(Puaro @ Nov 22 2024, 14:01)

да-да-да)
РусланСевилья
Nov 22 2024, 15:26
QUOTE(Денис14 @ Nov 22 2024, 14:03)
Твои все оскорбления, это мимо, они не как меня не трогают и не касаются.
Ты хотел показаться взрослым адекватным человеком, у тебя не вышло, это тебя не красит.
О какой ты говоришь безнаказанности? Как ты хочешь чтоб меня наказали? Лишили сборной, я писал уже выше я за неё не держусь. Заблокировали форум, я 8 лет в форуме не был, я не считаю это потерей, как то без него обходился. Может ремня дать, в угол поставить, что ты хочешь?
Твоя реальная безнаказанность. То, что ты себе позволяешь. Очевидно ты и жизни такой, гниловатый, переходящий через головы.
Вот это действительно раздражает, на дух не переношу таких. Поэтому и высказал свое мнение о твоей работе в сборной. В принципе твоя реакция на объективную, более того, безобидную критику подтверждает все выше сказанное мною.
Я всё сказал.
Денис14
Nov 22 2024, 15:41
Ты не исправим 3.14YesRussell.
Что табой написано выше, все не туда, ты хоть читай свои предыдущую писанину. Мне уше тошнит от него. Админы заблокируйте мне позжалоста форум.
Kachan
Nov 22 2024, 21:19
QUOTE(Puaro @ Nov 22 2024, 15:01)

+
В кои-то веки есть что почитать))))
да уж... у меня дети ведут себя приличнее...
Наказания будут розданы, тема закрыта
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.