Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
АРЕНДА, Правила аренды, вопросы, помощь
kaxaber_kaladze |
May 22 2010, 19:45
|
orc -> dobby
No. пользователя: 3.067
Профайл клуба
|
QUOTE(Slogovec @ May 22 2010, 23:41) http://faq13.ucoz.ru/publ/9-1-0-43Читай комменты внизу статьи: 1. Gunner сейчас задумался, а можно сдать в аренду чужого игрока, которого взял в первый день? ну мало ли, обстоятельства изменились.. напрямую это нигде не упоминается 03.06.2009 2. ЛёХа (LeX) Бульба о том же думал, пробовал проверить. Оказалось, нельзя. Понял, спасибо!
|
|
|
|
EaGlE |
May 24 2010, 21:53
|
orc -> dobby
No. пользователя: 4.698
Профайл клуба
|
QUOTE(Mr.Alll @ May 24 2010, 21:35) Аренда будет после того как игроки уедут в сборные. В новостях скорее всего ошибка и первый день аренды перенесут Хм ... а я читал совсем противоположное мнение) На всякий случай решил уточнить, а теперь и вовсе не знаю чему верить) Ответ на вопрос прочитал в другом разделе. Mr.Alll, ты был прав. Именно так уже и сделали.
|
|
|
|
JacKal |
May 30 2010, 14:17
|
neo -> orc
No. пользователя: 4.618
Профайл клуба
|
Такой вопрос (если где было, то не ругайтесь.. дай ссылочку)...
я хочу взять в аренду игруна, но набрал уже много сделок...
у меня меньше 25 человек будет только, если сработает, что я отдал одного в аренду.
Состоится ли моя последняя аренда в первый день? или потом во второй?
После всех сделок, прогружаются ли не состоявшиеся еще раз, на предмет того, что в команде уже менее 25 игроков, т.к. клуб мог и отдать кого-то в аренду...
или это вообще прописано в скрипте? и увидев, что у меня один игрок уходит, мне дадут взять до 26.. :eusa_doh: :eusa_doh:
в общем млин, я в замешательстве :eusa_wall: :eusa_wall:
|
|
|
|
EvGenyi |
May 27 2011, 09:26
|
orc -> dobby
No. пользователя: 5.268
Профайл клуба
|
QUOTE(Денис @ May 26 2011, 05:44) Продолжаем диалог... :) Если заявишься в КТ/КБЛ - в любом случае. Написано здесь: http://www.fa13.com/rules.html#p2-12Если заявленная на комтурнир команда окажется недоукомплектованной, тогда клубу придётся выплачивать штраф в размере 250 тысяч ФК за каждого игрока, ФА со своей стороны предоставит клубу недостающих футболистов ( веники без учёта позиции).спасибо
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|