AntonZ |
Nov 8 2021, 13:18
|
neo
No. пользователя: 6.879
Профайл клуба
|
QUOTE(sheva @ Nov 7 2021, 21:14) Ну сможет, не сможет это мне решать. Выбор не большой, посмотрим что можно сделать. Я помню как в играх против аутсайдеров ставил на ворота полевого игрока, что бы дать Хессу отдохнуть немного. В кубковой игре так и сделаю. Но против Хапоэля Антман нужен команде. Потом пойдут игры проще и физу восстановлю. Меня беспокоят игры сборной, как бы в них не подвел
|
|
|
|
sheva |
Nov 8 2021, 22:44
|
Чемпион Мира
No. пользователя: 1.039
Профайл клуба
|
QUOTE(shaggy @ Nov 5 2021, 14:40) Спасибо всем менеджерам Израиля на интересные игры. Моя командировка закончилась :) Антону большой респект за доверие и успехов в трудном этапе перестройки команды, уверен, что все будет хорошо уже через 1-2 сезона. А я извиняюсь, что не все получилось с командой (прежде всего имею ввиду КА). Шеве тоже отдельный респект, старый вояка вернулся, желаю успехов в играх со Сборной, кстати, Сапортас может через сезон уже попасть в расширенный состав - забивает регулярно в чемпе Израиля. Всем удачи,парни, и добра :hail: Shaggy, давай к нам на постоянную прописку есть хорошие клубы. И варианты разные, есть Хапоэль Петах Тиква с хорошим составом, есть Кирьят Шмона с 81 лямами на счету построй клуб на своё усмотрение деньги есть, и со следующего сезона освобождаетса перспективный Ашдод. Так что бери не хочу.
|
|
|
|
AntonZ |
Nov 10 2021, 13:37
|
neo
Профайл клуба
|
QUOTE(shaggy @ Nov 10 2021, 12:13) Привет https://www.fa13.info/news/3293Готовься уже к АБ в межсезонье. Уйдёт Татур и видимо Живкович. Но если сейчас расставаться с Карановичем, то можно сдать его по ТИ (с доплатой) и взять какого - то более слабого форварда на замену. Чтобы Сапортас один не остался в Кубке и Чемпе. Тоже самое (обменять на веника по ТИ) с Даценко. А продать можно сейчас прямо Акунью (он и так подешевеет через 6 туров) и Малку. Каранович ещё может принести 6 очков в копилку команды до ТИ, единственный явный риск: если он в силу возраста за оставшиеся 2 тура до трансфера потеряет балл силы и в цене, соответственно. :) Я планировал избежать АБ сейчас. Отдав Корановича и Даценко выхожу в плюс и сокращаю ведомость на 330. Вместе с продажей и сокращеним платёжки выручаю 7,3 млн . А затем можно и выгодно трейд_инить Малку и Акунью
|
|
|
|
AntonZ |
Nov 10 2021, 21:08
|
neo
Профайл клуба
|
QUOTE(shaggy @ Nov 10 2021, 16:47) Тоже вариант :) тебе нужно тогда закладываться на 10 млн экономии, чтобы безболезненно пройти АБ в межсезонье. Удачи в перестройке ;) Когда решишь перейти в Израиль ;) ? Смотри как здорово у нас - треть сезона сражаешься с монстрами и остальное качаешь молодежь
|
|
|
|
AntonZ |
Dec 11 2021, 19:25
|
neo
Профайл клуба
|
QUOTE(sheva @ Dec 10 2021, 00:18) Ну что же есть первая медалька после возвращения [:eusa_dance:] Мои поздравления! Не смог ничего противопоставить. Но набираюсь пока.
|
|
|
|
AntonZ |
Dec 17 2021, 20:03
|
neo
Профайл клуба
|
QUOTE(shaggy,) Наставник вашей сборной написал, что это ты приложил руку к развалу сборной Израиля. Вернее ее плачевного физического состояния. Морально разложил игроков ))))
|
|
|
|
shaggy |
Jan 27 2022, 02:14
|
Достопочтенный синьор
No. пользователя: 1.560
Профайл клуба
|
QUOTE(AntonZ @ Dec 17 2021, 21:03) QUOTE(shaggy,) Наставник вашей сборной написал, что это ты приложил руку к развалу сборной Израиля. Вернее ее плачевного физического состояния. Морально разложил игроков )))) Антон, дружище, извини, что не ответил тебе в прошлом году)) Можно сказать и по-другому, что я как мог спасал Хакоах от еще более сильного банкротства и вывел его в 1/2 Кубка Израиля в ущерб сборной Израиля :D Увы, травма Антмана сыграла свою не последнюю роль в последних играх сборной)) Надо бы найти, наконец, ему дублера и будет Вам таки счастье)
|
|
|
|
sheva |
Feb 15 2022, 10:06
|
Чемпион Мира
No. пользователя: 1.039
Профайл клуба
|
|
|
|
|
AntonZ |
Feb 18 2022, 20:49
|
neo
Профайл клуба
|
QUOTE(Grifon @ Feb 18 2022, 13:19) Да, сегодня мы молодцы :eusa_clap: Так держать! Не только интеррейтинг, но и рейтинги клубов своего чемпа повышаются, что тоже хорошо. Больше не сливай группу ЛЧ. В этом сезоне у тебя вполне конкурентная команда. Шеве попался совсем не подарок в КА
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|