Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
"Касса взаимопомощи", или давайте чаще встречаться...
Антонио |
Oct 29 2015, 21:33
|
orc -> dobby
No. пользователя: 14
Профайл клуба
|
Друзья, в настоящий момент тружусь в конторе по производству спортивной формы и одежды. Шьем форму для любых видов спорта, работаем со всей Россией и ближним зарубежьем. Заказы принимаем от 10 комплектов (на команду). Цены относительно низкие. ФАшникам могу сделать дополнительную скидку. С ассортиментом можно ознакомиться на http://darsport.ru/Обращайтесь) Мыло: fantonio13@gmail.com Мобильный: +79821037883
|
|
|
|
Бездомный |
Mar 29 2017, 13:33
|
ПОЭТ КуЕВ
No. пользователя: 4.987
Профайл клуба
|
Добрый день есть проблема может вы знаете что-то о компьутерах, проблема заключается в том что обновились сначала антивирус, потом драйвера видео карты, я и удалял их и другие ставил, и что только не делал, а проблема в том что постоянно моргают окна, не дает писать текст, и сварачиваются игры, и эта фишка очень бесит, что можно сделать тольк снести систему или есть какой то выход смотрел ролики в инете толку ноль, смотрел вирусы разными программами но их нет. Может какую то службу удалить, когда моргает в диспечере задач появляется ошибка отчета виндоус
|
|
|
|
Штурм |
Mar 29 2017, 13:38
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Бездомный @ Mar 29 2017, 20:33) Добрый день есть проблема может вы знаете что-то о компьутерах, проблема заключается в том что обновились сначала антивирус, потом драйвера видео карты, я и удалял их и другие ставил, и что только не делал, а проблема в том что постоянно моргают окна, не дает писать текст, и сварачиваются игры, и эта фишка очень бесит, что можно сделать тольк снести систему или есть какой то выход смотрел ролики в инете толку ноль, смотрел вирусы разными программами но их нет. Может какую то службу удалить, когда моргает в диспечере задач появляется ошибка отчета виндоус Шнур с монитора попробуй поменять или покрепче вставить в порт:) Это как один из вариантов, хотя вряд ли конечно:) Сворачивает окна и тд- возможно поставил сам какое то Г, оно не вирус но дизнь портит Оптимальное лечение с минимальным гемором- поставить по новой винду, тем более что она у тебя уже пошорканная как я понимаю
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|