Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
iBuild, приложение для iOS
Палыч |
Jul 6 2015, 11:52
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(negnov @ Jul 4 2015, 06:22) Так штука баксов - это нормально, имхо. Я думал ценник будет в районе 3 штук. Скинемся, если что. ИМХО, без ФА-шника (хоть волонтёра, хоть за деньги), который будет обеспечивать поддержку и развитие приложения, всё равно не обойтись. Сторонний человек максимум, что может сделать - копию приложения Sandr-a со всем присутствующим на данный момент функционалом (и всеми присутствующими багами :) ), работающую на Андроид-устройствах. После чего скажет: "Давайте мою штуку баксов, до свидания и удачи!". Естественно, никакого желания развивать приложение, фиксить новообнаруженные баги, добавлять функционал, пытаться "догнать и обогнать Sandr-а" у человека, не играющего в ФА13, возникнуть не может. Соответственно, и желающих пользоваться недоделанным неподдерживаемым приложением будет немного. В общем, пользователи Андроида будут чувствовать себя обделёнными по любому: хоть не делай ничего, хоть отдавай разработку приложения стороннему неФАзависимому разработчику. :icon_cry:
|
|
|
|
Charming |
Jul 6 2015, 13:16
|
Unregistered
|
Так для андроида на JAVA пишутся приложения. А новый билд как раз на JAVA и написан.
|
|
|
|
Kachan |
Jul 6 2015, 13:26
|
Dima van der Kachan
No. пользователя: 465
Профайл клуба
|
QUOTE(Sandr @ Jul 6 2015, 14:03) Я, если честно, никогда не поверю, что у нас тут нет ведроид-девелоперов... Мало того, уверен, что он даже читал это обсуждение, но подумал, что ну его нафиг :) Так жешь в том сезоне вроде кто-то писал под ведроид, даже что-то выкладывал на форуме. Вот только про функциональность ничего не могу сказать, видел только скрины.
|
|
|
|
Charming |
Jul 6 2015, 14:33
|
Unregistered
|
QUOTE(Лжец @ Jul 6 2015, 14:10) И? На андроиде он будет работать?
Это к Прапору. Он писал на JAVA новый билд. Может он за штуку его под андроид сделает. Язык тот же. Наверное только интерфейс нужно будет под андроид переделывать
|
|
|
|
Charming |
Jul 6 2015, 21:11
|
Unregistered
|
QUOTE(Sandr @ Jul 6 2015, 20:36) Это Charming лучше скажет :) это не ко мне. я новым сайтом не занимаюсь.
|
|
|
|
Nykys |
Jul 6 2015, 23:22
|
orc
No. пользователя: 2.321
Профайл клуба
|
QUOTE(Лжец @ Jul 6 2015, 15:10) И? На андроиде он будет работать? Качал я ту билду- тестовая версия была. Выдает только состав и статистику клуба, всё остальное в разработке. Обновлений пока не видел. То я писал то приложение. Но я на него уже давно забил. Я как бы не являюсь профессиональный андроид-девелопером,поэтому то, что я делал,было просто обучение на практике, так сказать. Плюс потом у меня комп полетел, и весь код был потерян. Восстановить можно, конечно, но там надо день потратить, да и надо ли. В принципе, за год может я и написал сам бы его, так как основной код можно взять с основного билда и подправить под себя. И оно даже б работало, наверное, но я не ручаюсь что оно будет расширяемое в дальнейшем. Просто хз как правильно строить архитектуру мобильных приложений. Плюс ко всему,я даже не представляю как на таком маленьком экране сделать окно, например, создания заявки, чтоб было удобно и просто. Поэтому там куча вопросов возникает (( PS. И да там язык java, но как сказал Sandr, там свои классы, свои ньюансы,свои подводные камни. Поэтому одного знания java мало
|
|
|
|
Sandr |
Jul 7 2015, 19:58
|
iBuild Fa13
No. пользователя: 174
Профайл клуба
|
QUOTE(Nykys @ Jul 6 2015, 23:22) То я писал то приложение. Но я на него уже давно забил. Я как бы не являюсь профессиональный андроид-девелопером,поэтому то, что я делал,было просто обучение на практике, так сказать. Плюс потом у меня комп полетел, и весь код был потерян. Восстановить можно, конечно, но там надо день потратить, да и надо ли. В принципе, за год может я и написал сам бы его, так как основной код можно взять с основного билда и подправить под себя. И оно даже б работало, наверное, но я не ручаюсь что оно будет расширяемое в дальнейшем. Просто хз как правильно строить архитектуру мобильных приложений. Плюс ко всему,я даже не представляю как на таком маленьком экране сделать окно, например, создания заявки, чтоб было удобно и просто. Поэтому там куча вопросов возникает (( PS. И да там язык java, но как сказал Sandr, там свои классы, свои ньюансы,свои подводные камни. Поэтому одного знания java мало Как выглядит интерфейс заявки на маленьком экране можно посмотреть в iOS приложении :) Я долго над этим глюолову ломал... Не могу сказать, что получилось идеально, но заявку составить можно. Конечно, наши рользователи могли бы предложить варианты решений, которые были бы лучше... Да, пользователи? :)
|
|
|
|
Charming |
Jul 8 2015, 10:37
|
Unregistered
|
QUOTE(Sandr @ Jul 8 2015, 09:28) 40 пользователей... Маловато что-то... Новым билдом и того меньше пользуются. Так что это много.
|
|
|
|
Sandr |
Jul 8 2015, 15:05
|
iBuild Fa13
No. пользователя: 174
Профайл клуба
|
QUOTE(hedgehog23 @ Jul 8 2015, 12:43) теперь ещё и Беларусь должна добавиться в карту юзеров) я работаю на джаве, но я вебом занимаюсь. может если скооперироваться, то можно было бы совместными усилиями выкатить и для андроида билд Да, видел, целых 2 сессии :) У меня есть идея как реализовать так, что бы было просто сделать для андроида и усовершенствовать для иОСа. Кроме того, это помогло бы сайтостроителям. заходим на сайт http://parse.com и читаем. Если ежесуточно качать алл туда, и кроме того забирать туда статистику с сайта (или напрямую из БД) то можно получить хорошую апи-песочницу, с которой мог бы работать каждый. Но там надо много работать на Java-Script - читать о cloud-code ЗЫ: Вопрос иПадникам - у вас реклама отображается?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|