Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Архив, Эмблемы и стадионы
Footer |
Sep 22 2006, 15:08
|
Истинный ариец
No. пользователя: 148
Профайл клуба
|
Не убедили. Тень на голубом фоне - сакс. И размещение "непропорциональных эмблем" в квадрате - тоже сакс. Короче, я накидал три принципиально новых варианта:
- цветная эмблема без вских теней, бликов и т.п... (обычный вид) - цветная эмблема (вид в псевдопроекции, то есть искаженные) - эмблема без цвета, исключительно бело-голубые оттенки.
Мне кажется последние два варианта прикольны и отличаются от всех других инет-проектов, где просто шлепнута эмблема как есть.
Все три варианта с обрезанием эмблемы по краям фрейма. Кто может выложить у себя файлы примеров, закину. И будем думать дальше. Одна голова хорошо, а много... Жду, кто откликнется, и кину на почту.
|
|
|
|
Gisa |
Sep 22 2006, 15:29
|
dobby
No. пользователя: 626
|
QUOTE(Footer @ Sep 22 2006, 14:08) Не убедили. Тень на голубом фоне - сакс. И размещение "непропорциональных эмблем" в квадрате - тоже сакс. Короче, я накидал три принципиально новых варианта: - цветная эмблема без вских теней, бликов и т.п... (обычный вид) - цветная эмблема (вид в псевдопроекции, то есть искаженные) - эмблема без цвета, исключительно бело-голубые оттенки. Мне кажется последние два варианта прикольны и отличаются от всех других инет-проектов, где просто шлепнута эмблема как есть. Все три варианта с обрезанием эмблемы по краям фрейма. Кто может выложить у себя файлы примеров, закину. И будем думать дальше. Одна голова хорошо, а много... Жду, кто откликнется, и кину на почту. кидай, gisa@only-gisa.de. выложу
|
|
|
|
Fedor |
Sep 22 2006, 15:57
|
сюрреалист
No. пользователя: 3
Профайл клуба
|
QUOTE(andy2000 @ Sep 22 2006, 12:50) Посмотреть можно не только Нафтан, но и любой испанский клуб. PS Короче я вернулся, ща немного отойду и продолжу размещать... Моё письмо дошло? А то на сайте по-старому. :(
|
|
|
|
NeoN |
Sep 25 2006, 00:37
|
Che Guevara
No. пользователя: 1.229
Профайл клуба
|
|
|
|
|
seleg |
Sep 27 2006, 21:22
|
-> neo
No. пользователя: 3.153
Профайл клуба
|
Привет, можете разместить фото стадиона моего клуба Ливингстон, вот ссылка на фото здесьИ также ссылки на другие стадионы Шотландии здесь
|
|
|
|
Kavs |
Sep 29 2006, 13:08
|
monster
No. пользователя: 116
|
|
|
|
|
TauRus |
Sep 30 2006, 00:20
|
dobby -> monster
No. пользователя: 382
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Человек |
Oct 2 2006, 12:11
|
Unregistered
|
А, это, для Дженоа надо повторно выслать фото и стадивон, чтоли?! :eusa_wall:
|
|
|
|
Robin Hood |
Oct 2 2006, 22:26
|
Unregistered
|
|
|
|
|
Robin Hood |
Oct 3 2006, 21:54
|
Unregistered
|
Болельщики Спортинга выражают благодарность! Оперативно однако :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|